摩托车论坛

搜索
楼主: 小麻蛇

嘉陵JH150GY-2改装250长期使用报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-20 08:29 | 只看该作者
Originally posted by 极品帅哥 at 2007-9-19 23:11:
期待你得报告,我加入那歌群了谢谢啊!这车后面载歌人舒服吗

后面载人没有一般骑士车舒服,不过后避震不错,跑烂路座后面不太巅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-20 08:31 | 只看该作者
Originally posted by 阿塔 at 2007-9-20 16:18:
楼主我也刚买了 美孚一号(非雷霆)!  还没到手! 因为我不跑极速,也不载重,这里更没有大坡! 离合负担不重,所以放心用!  我要是骑你这越野 还真不敢加!!!!

你是怕离合器打滑烧离合器吗?
我也担心这个问题,等跑上一久观察观察。
我在其他论坛也看见有朋友在用这油,评价都还不错,所以我才买的!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-9-20 11:20 | 只看该作者
我已经决定了就买它了,我们那越野太少了几乎没有,几乎都是铃木王或豪爵这几种,我都看腻了:cool:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-9-20 12:34 | 只看该作者
我也想买,就是老婆不批经费,再不批我就离婚

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-9-20 12:40 | 只看该作者
Originally posted by 李经理 at 2007-9-20 20:34:

呵呵不要哦。还是大老婆重要:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-21 01:10 | 只看该作者
Originally posted by 李经理 at 2007-9-20 20:34:

不至于吧?不让买车就离婚?建议你看看晕倒发的一个帖子,关于处理摩托和老婆关系的帖子,对你有帮助的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-21 01:12 | 只看该作者
Originally posted by 极品帅哥 at 2007-9-20 19:20:
我已经决定了就买它了,我们那越野太少了几乎没有,几乎都是铃木王或豪爵这几种,我都看腻了:cool:

你们哪里买多少钱啊?是不是第七代的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-9-21 14:20 | 只看该作者
[quote]Originally posted by forangell at 2007-9-10 23:00:

这车就是没有转速表和油表,不过据我观察不光是这车这样,越野车的仪表几乎都很简单。我打算以后如果找得到合适的数字转速表改装一个,油表改不了,备用油也很少,只能跑20多公里,只能看着差不多就加油了。#03 ... [/quote

越野车最好的就是一个车架,一个发动机  一个座垫  一个灯  加上两个轮子  那才是最有味道的!!!!正宗越野!!!

我也向搞一辆2手的练练手艺!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-9-21 14:57 | 只看该作者
Originally posted by forangell at 2007-9-21 09:12:

你们哪里买多少钱啊?是不是第七代的?

我不知道呢,还没去过呢,好像是吧!不过如果没有可以订的!不过:(我想我们这6000多拿下费劲!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-21 16:55 | 只看该作者
Originally posted by 肥仔骑摩托 at 2007-9-21 22:20:
[quote]Originally posted by forangell at 2007-9-10 23:00:

这车就是没有转速表和油表,不过据我观察不光是这车这样,越野车的仪表几乎都很简单。我打算以后如果找得到合适的数字转速表改装一个,油表 ...

下场地的车大灯都没有的!像图上这个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-21 16:58 | 只看该作者
Originally posted by 极品帅哥 at 2007-9-21 22:57:

我不知道呢,还没去过呢,好像是吧!不过如果没有可以订的!不过:(我想我们这6000多拿下费劲!

现在的新车都是第七代的了,后避震是改进后的可调的(老款的不可调,容易坏),后碟刹也是改进过的(老款的故障率高),发动机是第七代的带爆燃技术的!买的时候看清楚了哦!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-9-22 11:14 | 只看该作者
谢谢啊知道了,我一定卖7代得

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-9-22 13:11 | 只看该作者
顶一下了!!
俺的车 是250-2了!同门!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-9-22 13:23 | 只看该作者
不知速度怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-9-22 13:26 | 只看该作者
看上去是个好车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-9-23 10:40 | 只看该作者
速度能上120

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-23 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 极品帅哥 at 2007-9-23 18:40:
速度能上120

能不能上120没试过,不过带着老婆倒是跑过100,油门还有,但是不敢再快了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-9-23 15:04 | 只看该作者
ewfregre

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-9-23 15:30 | 只看该作者
昨天又带着老婆回她家了,又拉了一下高速,到100码,虽然油门还有,可能还能再快点,但是我胆小,两条人命在轮子上,不敢再快了!
    今天天气很好,回家的时候,心情不错,老婆带着我去她们昆钢的森林公园去爬山。我骑车带着她上路了。说是森林公园,其实只是有点土路的森林,坑坑凹凹的土路。带着老婆跑这样的上山土路,虽然很颠簸,但是车轮还是稳稳的抓着地,粗壮的菠萝胎在这样的烂路上表现不错;减震也很不错,发动机低扭似乎差点,两个人坐着爬上山的路最多挂到2档。路上老婆要休息,在路边坐着,我一个人骑着冲进了路边的草丛中。草丛中没路,土是松的,大坑小坑的,但是我都一直在车上没下来;一直到一个小沟里,前轮过去了,后轮掉了进去,我骑在车上实在上不来了。我便下车,推着手把,一加油,后轮猛地一转,冲出了这个土沟。这车摇篮车架真的很好,发动机底壳都没有磕到,被车架挡住了,是骑士车的话恐怕已经磕到排气管或者后煞脚踏杆了。野够了,我掉头回去找老婆,带着她下山了。下山我们从另一条路下的,这条路更崎岖,还有一个地方有一条溪流横穿小路,我带着老婆想都没想就冲了过去。
    下了山,我还意犹未尽。我们又继续上了另一条环山公路,一路上坡下坡,冲到到了昆明西边的明朗水库。我们骑到水库岸边,休息休息。车车陪我们疯了一下午了,满身的泥巴,我也顺便给车车洗洗澡,晚上回去我也该洗澡拉!
    最后说说我今天的感受吧!今天到家,车车总里程跑了920公里了。高档的越野车我没骑过,我就说我这车吧,他的越野性能也很让我高兴的了,至少今天的那些山路、土路、林间小道车车都没把我们落下!这车的道路适应性我想恐怕没有什么骑士车能赶上的,包括YBR-G!(我没有贬低YBR的意思,请YBR粉丝别扔臭鸡蛋板砖噶!)我的JH150GY-2真正让我体会到了越野的乐趣,体会到了纵横山水间的那种愉悦!我觉得这车也很对得起他6800RMB的售价了!
    最遗憾的是没有相机啊,今天没能拍点PP来给大家看看。我要努力攒钱,下一步买相机了!

文笔不好,还请大家多多包涵!您的回帖是对我的鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-9-24 04:44 | 只看该作者
Originally posted by forangell at 2007-9-23 23:30:
昨天又带着老婆回她家了,又拉了一下高速,到100码,虽然油门还有,可能还能再快点,但是我胆小,两条人命在轮子上,不敢再快了!
    今天天气很好,回家的时候,心情不错,老婆带着我去她们昆钢的森林公园去爬 ...

(y)(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 04:32