摩托车论坛

搜索

佳颖?锋彩150?迅鹰?还有天鹰?超人?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2010-1-24 13:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位兄弟,本人最近想买个踏板摩托车,在市区一家三口代步用,最多连续跑个20公里吧!
佳颖?飞梦?锋彩150?迅鹰?还有天鹰?超人?
这几款车哪款声音小些呀?哪款座位舒服些?哪款相对不容易出现故障呀,我不会修。
谢谢大伙了(f)(f),给我个建议吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2010-1-24 14:11 | 只看该作者
楼主是有眼光的人,以上都是好车,没有哪个特别好,一家三口用任何一辆都足可以满足,佳颖飞梦声音醇厚,锋彩坐垫低点,迅鹰外观拉风,超人150性价比高,天鹰配置高,我的建议是先试车,喜欢哪个就买哪个,都各有千秋。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2010-1-24 14:15 | 只看该作者
顶上 同问#004#

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2010-1-24 14:53 | 只看该作者
我的意见请见踏板区贵帖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-1-24 15:36 | 只看该作者
锋彩150   迅鹰  天鹰,都不错。建议试驾看看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-1-25 00:53 | 只看该作者
都不错,看价格能接受哪个了!
三口之家建议佳颖125,五本的质量国内没的说,做工和质量一流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-1-25 04:30 | 只看该作者
谢谢大家呀,哪款踏板座位长些呀?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-1-25 05:06 | 只看该作者
超人座位长,声音小,但坐着不舒服。质量很好。我的超人2年3万公里没出过毛病。就是感觉坐着不舒服》

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-1-25 05:56 | 只看该作者
以上都是高价车,当然性能也是好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-1-25 13:32 | 只看该作者
谢谢各位,我现在主要考虑佳颖和飞梦,飞梦离地比佳颖高2CM,所以考虑飞梦多些,但看了大伙的贴,说飞梦的前碟刹有异响,佳颖好像没什么明显的短处,就是离地矮了些,哎,到底选哪款呢??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-1-26 12:21 | 只看该作者
天鹰倒是很符合你,声音小坐着很舒服。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-1-26 22:15 | 只看该作者
我买车用途和你一样,前后也考虑相当一段时间了,以前骑的助力(非杂牌小车蛮好,但太小),10年1月23号入手黑色锋彩150,目前骑行不到100,今天去上牌看有时间拍照发帖。平时骑行不到五公里感觉车还没热透就到地方了,昨天充分热车骑行感觉还好,喜欢超人,但考虑带人方便选择锋彩,座位足够长(3个人没问题),外形一般,做工说的过去,新车有震动。
我选择锋彩是1听坛里朋友说锋彩属于非单身选择,乘客坐起来舒服(我还没带过人)2我是济南的相对来说选本地车3想买好点的车能上牌价格又在承受范围内的4感觉不玩不zao的话应该骑得住
我是新手对车研究不多,但通过我小助力的骑行经验,只要是说的过去的车只要爱惜保养,都能满足日常代步要求,车是有差别,我感觉不到,什么车都有说好说坏的,选择一个自己能承受价位内最喜欢的吧
处女贴希望能对你有帮助

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-1-26 22:18 | 只看该作者
另外补充一下,锋彩不拉风,存车的时候,人家问,2000多吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-1-27 01:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问12楼,锋彩150你在济南买的多少价格?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-1-27 03:25 | 只看该作者
元旦搞活动8480还有棉衣和其他的东西赠,现在恢复8980,但是送电饭锅、电饼铛,还有个什么玩意大概300块钱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-1-27 03:25 | 只看该作者
据工作人员说,春节后电喷的就上市了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-1-27 09:37 | 只看该作者
超人 可以的 油耗 动力 都不错 属于比较 经济实用车型 适合家用代步

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-1-27 11:35 | 只看该作者
逛了一段时间,我现在准备选天鹰了,配置高呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-1-27 12:18 | 只看该作者
Originally posted by 注册几天 at 2010-1-27 19:35:
逛了一段时间,我现在准备选天鹰了,配置高呀

锋彩好坐人宽大长豫适!毕竞是150的排量!锋彩日本铃木技术!天鹰佩制高能多少?(国产豪爵技术)!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-1-27 13:00 | 只看该作者
女人用佳颖,或者风采。男人用超人或者天鹰

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:28