摩托车论坛

搜索
楼主: 晓哥

开始k的生活 天剑k 骑行报告(此贴已经不再更新)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-12-1 08:09 | 只看该作者
看了帖子让我想到一个湖南朋友
正好和你相反他老婆是我们余姚的他过来了
有一点是相同的他们在感情上和你们一样幸福
在生活上也和你一样喜欢摩托车
我看了所有的回帖
心里很欣慰
一:我对我的未来很憧憬,因为我也有一个支持我玩摩托的女朋友,我们快定婚了。
二:感谢楼主的帖子让我消磨了40分钟的时间,哈哈马上可以下班了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-12-1 08:28 | 只看该作者
Originally posted by Sixers3 at 2009-12-1 09:46:
靠,天天更新放毒,实在受不了,还有就是车头上那根蓝色的铁棍是什么?

哈哈,纯属一个装饰用品!但有时也有点作用,比如放个手套,头盔什么的,很方便!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-12-1 08:31 | 只看该作者
Originally posted by 七剑下天山 at 2009-12-1 11:20:
小两口都是摩迷,少见难得!俺媳妇也是小学教师,喜欢坐我的摩托车到处去玩,可让她自己骑就没那本事,我以前的铃木110下岗的时候(才骑6000多)想给她骑,结果不会摘档,从此不愿骑,我只好送给亲戚了。

女人是要引导的,很难找到一个自己喜欢摩托车的女人,都是在男人的潜移默化的影响中,才对摩托车和摩托车旅游着迷的。毕竟是夫妻,生活在一起,我觉得至少应该有一个共同爱好,相互之间也多了很多共同语言!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-12-1 08:33 | 只看该作者
Originally posted by meijayfans at 2009-12-1 12:16:
好车。好生活。
真让人羡慕 ̄ ̄ ̄ ̄
     车快到3000公里了。不知道换什么机油好。汗。。。指点下。。

建议换全合成,摩特100或者长城捷豹王等等,自己去问问身边的雅马哈车友吧!他们的经验很重要,我也是个新手,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-12-1 08:34 | 只看该作者
Originally posted by qhk888 at 2009-12-1 12:24:

生活都不容易.

又遇到衡阳的车友了,哈哈!我们认识不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-12-1 08:36 | 只看该作者
Originally posted by lan1015 at 2009-12-1 13:48:
楼主是摄影师吧,,,太帅了

三脚猫的功夫,见笑了!我不是什么摄影师,我只是一个电视从业人员,摄影只是我的业余爱好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-12-1 08:53 | 只看该作者
Originally posted by ifw at 2009-12-1 14:46:
晓哥lz,看你写的剑K报告好多次了,上瘾了。
我最近对这个车也很着迷,不过对天剑王也绝对是情有独钟,我们上海这边路况很好,就是有两个挺闹心的:
1.只能在郊区玩车,现在知道为什么路况那么好了吧。
2.牌照 ...

哈哈,说心里话,我曾经和你有一样的烦恼。我非常喜欢天剑王,直到现在我还没有放弃对天剑王的追求。等以后条件允许了我应该会上王的,而且到那个时候,天剑王应该会有很多改进的地方,或者说cbf有可能出一款性价比更高的250呢?哈哈,很期待!~所以,我在现有的条件之下,还是先选择剑客,这款车轻盈、时尚、灵巧,在市里面骑,非常适合。当然适当的跑跑长途也绝对没问题!所以,就看你怎么想!买哪一个你都不会后悔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-12-1 09:01 | 只看该作者
Originally posted by fysang1210 at 2009-12-1 16:09:
看了帖子让我想到一个湖南朋友
正好和你相反他老婆是我们余姚的他过来了
有一点是相同的他们在感情上和你们一样幸福
在生活上也和你一样喜欢摩托车
我看了所有的回帖
心里很欣慰
一:我对我的未来很憧憬,因 ...

哈哈,多谢你的支持。快要结婚的男人,希望你们能够幸福一生。全天下有很多摩友的,我身边就有神仙眷侣般的摩旅夫妻,非常羡慕他们有精力有时间。呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-12-1 09:40 | 只看该作者
晓哥,期待着你的K保险杠安装好的效果图!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-12-1 10:14 | 只看该作者
车帅人更帅
车毒人更毒

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-1 10:51 | 只看该作者
Originally posted by 晓哥 at 2009-12-1 16:34:

又遇到衡阳的车友了,哈哈!我们认识不?

我认识你,你不认识我.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-12-1 11:53 | 只看该作者
一口气下来,从一页看到了32页。的确是很不错的贴子。爱号摩托,从会骑车,到现在和摩托车一起经历了很多,也学到了很多。对于你的感情和你对爱车的哪份热情,哪是所有摩友都能见到的。
感情是无比的幸福,也能从你爱摩托车上看到你对你的人生的认真。
很佩服你!哥子!
我来谈谈对K的看法,K其实也就是YBR的升级版,外观的确做的漂亮。
但是我不知道发动机和YBR是不是一样的,要是一样的都话,你带你老婆可能不会上得到100。
除非在很平,很好的路况下能行。
其实这车的坐姿和跑长途真的舒服。比起EN战鹰的坐姿好的多。
我的是G。常常跑长途是比别的车来说舒服很多。再加上雅马哈的发动机本身震动就小,加有平衡柱,
关于你说的减震硬新车都这样,你骑骑可能要软一些。
但是我的G减震相当不错。哈哈。可能是减震比你们的更长些。
对了,得提醒你,你的坦克边包经常挂在后面都话后面的哪一块板要被磨花。
我跑康定的时候,就挂了一对边包。回来后面板全花了。
的确实用,东西也装的很多。你要是经常挂都话你把后面板包模。
我是四川自贡的欢迎来,盐之都、龙之乡、灯之城。-----自贡。
小弟比你小些。80后的,QQ57820858

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-12-1 12:03 | 只看该作者
我也来整两张图片,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-12-1 12:40 | 只看该作者
写的太棒了!羡慕哦,无论是人,还是车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-1 14:59 | 只看该作者
你有位好老婆,和你算是有“共同爱好”。我的老婆也是老师,因为上下班时间不一致,我骑EN125-3(左图)接送她不便,于是前个月给她买了个JOG,可是呢,天才稍微冷一点,她就不愿骑JOG上班了,其实也才4公里,现在她很多时候打的上班,连公交都懒等的,晕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-12-1 15:08 | 只看该作者
Originally posted by qhk888 at 2009-12-1 18:51:

我认识你,你不认识我.

那哪天就互相认识一下呗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-12-1 15:11 | 只看该作者
Originally posted by wangchuan015 at 2009-12-1 19:53:
一口气下来,从一页看到了32页。的确是很不错的贴子。爱号摩托,从会骑车,到现在和摩托车一起经历了很多,也学到了很多。对于你的感情和你对爱车的哪份热情,哪是所有摩友都能见到的。
感情是无比的幸福,也能从 ...

多谢你的誉美之词,还有你说的边包刮花的问题,我的车子已经出现了,现在正准备去找个贴花贴上!多谢你的留言,有机会一定到你的家乡去看一看,当然我们湖南也大力欢迎你哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-12-1 15:14 | 只看该作者
Originally posted by wangchuan015 at 2009-12-1 19:53:
感情是无比的幸福,也能从 ...

还有,你的车子。我老婆觉得非常漂亮,特别是那个贴花,她很喜欢,当然人也相当的帅啦!哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-2 02:12 | 只看该作者
刘哥,你这婚都结了就早点生个小男孩,幸福的一家子嘛!
有打算了没有? 哈哈...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-2 02:56 | 只看该作者
好贴。。期待晓哥更新

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 00:35