摩托车论坛

搜索
楼主: 晓哥

开始k的生活 天剑k 骑行报告(此贴已经不再更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-30 16:40 | 只看该作者
继续!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-30 16:53 | 只看该作者
我非常喜欢,骑行一段时间就把车子停在路边,看看风景,抽根烟,心情无比的开阔。昨天回来的路上,骑累了,我坐在路边一个石墩子上休息,远远就看见一位老奶奶挑着担子,步履蹒跚的向我走来,走的非常缓慢,让人看了忍不住有点心酸,那么大的年纪了还出来干活,老人家不容易,很可怜。她走向我的时候,一直用一种陌生的眼光打量着我,也许是觉得这个年轻人和这摩托车太怪异了。所以,为了不惊扰她老人家,我没有在正面拍摄她,我怕我手中的相机会让她老人家感觉不自在,所以在她经过我之后,我端起相机,连续拍了两张她的背影,一个七八十岁的老人,驼着背,挑着一筐柴火。也许此时,背影更能让人联想很多情节,比如,前方的老人的家,比如回到家后,老人点燃柴火或烧饭、或取暖,那火红的火焰,映红老人的脸庞等等等等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-30 16:55 | 只看该作者
下面上几张生活小品,这是俺以前的坐骑,凤凰牌自行车,后来惨遭毒手被盗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-30 16:59 | 只看该作者
看看这位老兄的摩托车和他的技术,够牛吧!穿梭于车流之中,躲闪挪移,我觉得风大一点,他可以飞起来。从他的眼神我可以看出来他很疑问:“为什么要拍我?”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-30 17:01 | 只看该作者
当时拍摄这张照片的时候,并没有留意他手里拿的是什么,当回来查片的时候,才发现是一本书,一个拾荒者,在晨曦初上的早晨,享受在自己的精神世界里。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-30 17:07 | 只看该作者
小朋友真的很快乐,后面的拉着前面一个小朋友的衣角,而且边走边唱着歌,那声音,清脆、悦耳,只有快乐这两个字可以形容了。两位年轻的老师带着他们,很容易让我想起小时候最喜欢玩的“老鹰捉小鸡”!

[ Last edited by 晓哥 on 2009-12-1 at 01:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-30 17:10 | 只看该作者
上几张俺的工作照!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-30 17:13 | 只看该作者
还有几张,发完睡觉了!太困了,再提醒一下:大家如果跑长途千万别疲劳驾驶,昨天我骑了一百多公里,头盔遮的严严实实的,很暖和,结果由于前天晚上,睡觉太晚,导致骑车的时候几次打盹,现在想想危险啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-11-30 18:01 | 只看该作者
人,车,生活!~
长途行车,感觉累了就要休息一下了!~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-12-1 01:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
靠,天天更新放毒,实在受不了,还有就是车头上那根蓝色的铁棍是什么?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-12-1 01:53 | 只看该作者
楼主有钱人啊!好车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-12-1 02:31 | 只看该作者
我觉得天K猪头做成大黄蜂的样式的就好看了,这个猪头的还是没圆灯的好看。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-12-1 03:20 | 只看该作者
小两口都是摩迷,少见难得!俺媳妇也是小学教师,喜欢坐我的摩托车到处去玩,可让她自己骑就没那本事,我以前的铃木110下岗的时候(才骑6000多)想给她骑,结果不会摘档,从此不愿骑,我只好送给亲戚了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-12-1 03:42 | 只看该作者
原来是干新闻的呀,牛

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-12-1 04:16 | 只看该作者
好车。好生活。
真让人羡慕 ̄ ̄ ̄ ̄
     车快到3000公里了。不知道换什么机油好。汗。。。指点下。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-1 04:24 | 只看该作者
Originally posted by 晓哥 at 2009-12-1 00:53:
我非常喜欢,骑行一段时间就把车子停在路边,看看风景,抽根烟,心情无比的开阔。昨天回来的路上,骑累了,我坐在路边一个石墩子上休息,远远就看见一位老奶奶挑着担子,步履蹒跚的向我走来, ...

生活都不容易.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-12-1 05:48 | 只看该作者
楼主是摄影师吧,,,太帅了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-12-1 06:46 | 只看该作者
晓哥lz,看你写的剑K报告好多次了,上瘾了。
我最近对这个车也很着迷,不过对天剑王也绝对是情有独钟,我们上海这边路况很好,就是有两个挺闹心的:
1.只能在郊区玩车,现在知道为什么路况那么好了吧。
2.牌照费要7000多,天哪,又一辆天剑。

天剑K= 10800(裸车)+上牌等乱七八糟(7000)=18000——下个月就可以买
天剑王=23800(裸车)+上牌等乱七八糟(7000)=31000——估计要等到明年3月份了

我超级怕,买了一个东西后留下遗憾:
1——剑K很好,就是觉得应该比天剑王差一档,多少有点(忽悠中国人)的民用版本的感觉
2——剑王我满足了,虚荣心得到极大的满足,但是有点贵了,还要等到春节后,很难熬啊。

辗转反侧,彻夜难眠。怎么办啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-12-1 08:09 | 只看该作者
看了帖子让我想到一个湖南朋友
正好和你相反他老婆是我们余姚的他过来了
有一点是相同的他们在感情上和你们一样幸福
在生活上也和你一样喜欢摩托车
我看了所有的回帖
心里很欣慰
一:我对我的未来很憧憬,因为我也有一个支持我玩摩托的女朋友,我们快定婚了。
二:感谢楼主的帖子让我消磨了40分钟的时间,哈哈马上可以下班了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-12-1 08:28 | 只看该作者
Originally posted by Sixers3 at 2009-12-1 09:46:
靠,天天更新放毒,实在受不了,还有就是车头上那根蓝色的铁棍是什么?

哈哈,纯属一个装饰用品!但有时也有点作用,比如放个手套,头盔什么的,很方便!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 18:57