摩托车论坛

搜索

建设55 变身 建设 福喜 dio 雷克 125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2009-10-8 15:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
诚恳的感谢那些为我安全担心的朋友 这方面我是最用心的 16Mnr 4mm的钢板加固摇篮 和方向处  车上部件 来自4种车 客官您猜猜 都是哪里;)  第一次尝试 做得不好 请大家批评 指正 但请留口德   一切操作 都是在野战的条件下完成的 请勿轻易模仿 这样改只图个兴趣 放上来也是想满足一下那小小的虚荣心 车架仔细查看过 也加固过 目前来说 操控还是非常不错的  最高时速只敢跑80  要知道 俺们山里的交警的 一般都不查js55这样身材的小车  以后用这个车代步更放心了

[ Last edited by dio改改 on 2009-10-9 at 00:15 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2009-10-8 15:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上图 占位

[ Last edited by dio改改 on 2009-10-8 at 23:54 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2009-10-8 15:45 | 只看该作者
上图 占位

[ Last edited by dio改改 on 2009-10-8 at 23:55 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2009-10-8 15:45 | 只看该作者
上图 占位

[ Last edited by dio改改 on 2009-10-8 at 23:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-8 16:37 | 只看该作者
不错的改装 动手能力很强啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-8 17:22 | 只看该作者
在这又看到你,没有人吐口水笑我们玩拼装了,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-9 00:21 | 只看该作者
楼主你很强大 我有一辆坏掉的50CC 想改装100或者125。看来找对人了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-10-9 05:09 | 只看该作者
发在羔羊论坛 被人耻笑    这里风气比较好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-9 05:16 | 只看该作者
我也有一辆建设55 ,跑起来还是很快的,也能跑到60多,不是前碟刹,就是外壳不全了,不知道那里有外壳,或者那一种外壳可以和这个通用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-9 08:16 | 只看该作者
老大你太厉害了,你用的白漆是塑料漆还是金属漆,什么漆对跨骑上的铁皮效果好,你用的是什么牌子的,多少钱。发条短息给我,好吗,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-10-10 13:43 | 只看该作者
我对漆水一问三不知   拿出去做的 汽车喷漆哪里  不知道什么成分 反正是挺白挺黑:)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-10 14:36 | 只看该作者
和我改的一样,我用的是小鲨改的,没做漆。存在问题也一样车座太高,不过你要是有一米八以上那也不是问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-10-10 16:27 | 只看该作者
楼上兄弟上个图 互相学习一下啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-13 16:28 | 只看该作者
看帖要回
做人要厚道

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-13 23:11 | 只看该作者
跟帖发言请注意素质,摩托骑士不是街头混混!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-11-3 05:51 | 只看该作者
老树新花

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-9-3 00:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
动手能力太强了   我也有个55  但是大灯和尾灯都烂了  敢问大侠知道哪里有卖的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-9-3 00:10 | 只看该作者
前面改碟刹用的是什么车的三星和减震呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-19 13:11 | 只看该作者
啥时候过来骑下你这个车车哇:laugh:不知道还在不?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:09