摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】参加摩友聚会!骑着踏板去星子,,(发些车 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-10-13 12:04 | 只看该作者
精神可佳,,,

值得学习,...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-13 14:37 | 只看该作者
拍了这么多好照片,顶午板一个.(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-14 03:16 | 只看该作者
Originally posted by 驿站 at 2009-10-12 21:18:
到处找我的领奖照片,看来这也没有了,5555555......

俺的疏忽!#041##041#
对不起啊兄弟!:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-14 03:27 | 只看该作者
Originally posted by 衰马 at 2009-10-12 22:26:
看到这里
终于认识了“午夜狂奔”其人
以前看到这个版主名字感觉是个好张狂的人
今天才发现竟是个这么慈祥的老者
透过照片,看到镜头后面的老者热爱生活,对生活始终充满热情和希望的心态
是个善良的人
思想 ...

兄弟:谢谢夸奖,夸大了,,,#041##041#
脸红中,,,#041##041#

---------------------------------------------------------------------------

聚会前的一天晚上,
星子县的县委书记来看望大家,,,:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-14 03:29 | 只看该作者
Originally posted by 墨君 at 2009-10-13 17:39:
文字叙述如小说、图片拍摄像影展!佩服、学习!

谢过墨君兄弟!夸大了,,,:handshake:):)

------------------------------------------------------------------------------------

:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-14 03:30 | 只看该作者
Originally posted by 鄂B蚂蚁 at 2009-10-13 19:51:

色版好幽默,

谢谢兄弟!:handshake

同时感谢钓鱼人兄弟!:handshake

:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-14 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 自游者 at 2009-10-13 22:37:
拍了这么多好照片,顶午板一个.(f)

哈哈,老兄也给俺整了一张啊!:D:D
谢了!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-10-14 06:02 | 只看该作者
顶午版~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-14 07:26 | 只看该作者
顶午夜狂奔,原来认为这人肯定是个张狂的青年人,谁知道原来如此稳重幽默的中年人,佩服。这次聚会没去,很可惜,为了跑三峡,牺牲了这次聚会。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-14 10:30 | 只看该作者
一口气看到270楼,算是领教午版跑的快,行的稳,摄的新,叙的细,顶啦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-14 13:04 | 只看该作者
顶午版!怎么没见我和碧溪美女在酒店大厅的合影呀?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-14 13:43 | 只看该作者
不顶不厚道!LZ辛苦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-16 02:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 天上的蓝-007 at 2009-10-14 14:02:
顶午版~

谢顶!:D:D
岂不凸了?:D:D

-------------------------------------------------------------------------------

上一些车友的片子呵呵
先发青蛙老大几个吧,顺便也策他们一下,:D:D
这次没有刻意拍青蛙、晕倒以及精品等大腕的片子,:D:D
只是随缘、拍到谁就是谁了,呵呵:D:D

青蛙坐在主席台上、或是在下面某个地方,
都可以从容地保持着一种笑容,,
这就是这次聚会由车友们概括出来的新名称---“蛙式笑”或“青蛙笑”!

想着固定的蛙式笑、突然吓了自己一大跳!
----那些皇帝、主席什么的大人物都有固定的笑容啊!#041##041#

这下好,青蛙的队伍里面又多了一个新花样,,,

以前只听过什么“蛙泳”的,,,#041##041#

:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-16 03:01 | 只看该作者
Originally posted by 山水画 at 2009-10-14 15:26:
顶午夜狂奔,原来认为这人肯定是个张狂的青年人,谁知道原来如此稳重幽默的中年人,佩服。这次聚会没去,很可惜,为了跑三峡,牺牲了这次聚会。

哦,俺这个ID的确容易误会,呵呵:D:D
一直在无忌、株洲网等地方混时,都是用“于心不忍”的,,
但在摩托迷注册时,‘于心不忍’不在了,,#041#
于是就注了现在这个,,,#041##041#

俺从来不敢张狂#041##041#

谢兄弟实话实说!:handshake:handshake
等着欣赏你三峡的片子,,,,,,:):)

--------------------------------------------------------------------------------

再策一下晕倒,俺说真话!#041##041#

晕倒是个随和的人,
----如果你有时要说几句什么过头的话,他没事!
晕倒是个重交情、讲义气的人,
----他为了让朋友高兴而可以把自己喝进医院去!
晕倒也是个直率的性情中人,
----他可以在主席台上举起俩手指与你打招呼而不会顾忌其他什么!
晕倒是俺的好兄弟!忘年交!(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-16 03:07 | 只看该作者
Originally posted by 孤梦看事 at 2009-10-14 18:30:
一口气看到270楼,算是领教午版跑的快,行的稳,摄的新,叙的细,顶啦

孤梦兄弟好!:handshake
说的过了,,,#041##041#

----------------------------------------------------------------------------

眼睛看不见这世界,称之为“瞎”,:D:D
闭着眼时什么也看不见,也算是“瞎”,,
因此,,,
所以,
----为了朋友而不顾自己的身体状态而闭着眼滥喝,,叫做“,,,”

“瞎 喝”:mad::mad:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-16 03:14 | 只看该作者
Originally posted by GY+MAN at 2009-10-14 21:04:
顶午版!怎么没见我和碧溪美女在酒店大厅的合影呀?

找找看,,,#041##041#

不知是不是这个啊兄弟?:):)
#041##041#

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2009-10-16 at 11:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-16 03:18 | 只看该作者
Originally posted by 奔向雪域 at 2009-10-14 21:43:
不顶不厚道!LZ辛苦!

不顶也厚道,顶顶更厚道!:D:D
谢兄弟!:handshake

渝版与俺,,,:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2009-10-16 at 11:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-16 03:26 | 只看该作者
呵呵,一个小集体,,
有团队就是好啊呵呵,,,:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2009-10-16 at 11:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-16 03:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-16 03:44 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:59