摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】参加摩友聚会!骑着踏板去星子,,(发些车 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-10-18 03:58 | 只看该作者
午夜兄弟辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-18 09:49 | 只看该作者
午老师 偶好欣赏你的作品哦!!!   也绝对支持到底!!呵呵~
                                                                                                    广东车友

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-18 09:54 | 只看该作者
来顶个~~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-10-18 10:22 | 只看该作者
有句老话叫 :人有多大胆,地有多高产!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-19 11:44 | 只看该作者
每次看大哥的帖子都是一口气看完,没办法停下来.谢谢大哥带给我们如此美妙的视觉享受!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-20 09:10 | 只看该作者
之前刚到酒店时我不知坐在大厅里拿个大相机到处见人就拍的人是哪位,于是就问旁边的朋友,才知道原来是摩迷网的摄影大师级人物-午夜狂奔.正准备打招呼时,您便给我也来一张,当时我说肯定照的不帅,您不同意,说是照得非常帅呢,今天一看,还真的是非常的帅啊,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-10-20 12:32 | 只看该作者
十六页全部浏览了,很好看,很感染人!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-20 13:30 | 只看该作者
如临其境

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-20 14:22 | 只看该作者
看到了俺自己,可惜都是则面的,唉,不过也好,保存了,谢老大。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-21 08:42 | 只看该作者
PP真的不错!高手!比我的还强!学习了大哥!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-21 10:25 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2009-10-11 01:15:

这次由摩托迷网组织的全国车友在星子的大聚会,
绝对是中国历史上由民间组织的最大规模的摩托车友的盛会!(y)(y)
绝对应当记入史册!

场面是壮观,有一点美中不足的是“有组织.无纪律”哈!

[ Last edited by 铁骥浪子 on 2009-10-21 at 18:29 ]

DSC_0186 [800x600].JPG (462.29 KB, 下载次数: 33)

DSC_0186 [800x600].JPG

DSC_0173 [800x600].JPG (402 KB, 下载次数: 36)

DSC_0173 [800x600].JPG

DSC_0185 [800x600].JPG (465.91 KB, 下载次数: 55)

DSC_0185 [800x600].JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-21 11:45 | 只看该作者
不愧是版主,PP拍的很有水准

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-21 12:39 | 只看该作者
不看不知道,看了吓了俺一跳,原来不少照片都有俺的身影哦,哈哈!俺在星子给自己照的加起来也没有您给俺照的多。谢谢了
        请问俺怎么样才可以得到那些没有压缩过的照片呢。有俺的照片是大合照的时候,俺站在最前排。照片编号为:DSC5960,DSC5961,DSC5962,DSC5963.DSC5964,DSC5965,DSC5966.DSC5967.DSC5968.DSC5969.DSC5970.DSC5971.DSC5972.DSC5973.DSC5974.DSC5975.DSC5979.
       另外一组照片有俺在里面的是准备大巡游,全部车子经过主席台的时候,你应该是站在主席台拍的,照片编号为:DSC6124.DSC6125.DSC6126.DSC6127.
       要是照片不要压缩这么厉害,看起来还是蛮清晰的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-21 12:43 | 只看该作者
这些照片就有俺在里面了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-21 14:01 | 只看该作者
顶午版大作...........

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-22 14:27 | 只看该作者
这几天没有人来顶了,也没有人回答俺,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-10-23 02:47 | 只看该作者
人有多大胆,地有多高产!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-23 18:07 | 只看该作者
谢各位兄弟们友情顶贴!

:D:D

长沙靖港行色 169.jpg (220.89 KB, 下载次数: 52)

长沙靖港行色 169.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-23 18:10 | 只看该作者
Originally posted by gongdongjian at 2009-10-22 22:27:
这几天没有人来顶了,也没有人回答俺,呵呵

兄弟:对不起,俺这几天事情忒多,,,
要不你这样:
把你的QQ号发到这里来,有时间俺找一下你的照片、给你把大数据的发过来,,,:):)

:D:D

长沙靖港行色 149.jpg (210.3 KB, 下载次数: 49)

长沙靖港行色 149.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-24 04:12 | 只看该作者
路过赚分的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:33