摩托车论坛

搜索
楼主: 小魔女

小魔女出山

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-22 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 当徐浪已成往事 at 2009-9-22 00:53:
我忏悔。。。以为这次去不了星子,所以很少来这个区转悠。。。:P
幸亏小魔女成了一个现象,在斑竹群里闻风而来。。。。
:D佩服,
(y)不过不得不说,还是太莽撞了,对于车的经验几乎为零吧,也敢独自跑这么远, ...

终于有人肯站在偶的立场上说话了,偶的心特别的虔诚,在西安的法门寺偶可是见佛就跪拜磕头的,有佛祖保佑偶,任何妖魔鬼怪、三教九流都不能近偶的身的,所以基本没有什么危险。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-22 05:15 | 只看该作者
Originally posted by 天下摩行 at 2009-9-22 00:54:

恐怕见不了了
小弟要值班呀,才上班一年多不敢随便请假
在我们单位(国有企业)在特殊时期只有听从命令的分
下次小魔女骑车经过河南的话事先说一下,小弟盛情款待

好!一言为定,等偶明年再走这条线路的时候;不过偶也许会提前,如果偶这次去许昌能接下这单,等安装的时候就可以去你那了,记住你换号码要通知偶一声哦。#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-22 05:16 | 只看该作者
Originally posted by 浔阳楼斌斌 at 2009-9-22 01:28:
希望小魔女找个比羿双飞侣重游大好山河!

一定会的,谢谢你的支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-22 05:18 | 只看该作者
Originally posted by 老党 at 2009-9-22 02:05:
乖乖,两天没看顶到24层,小魔女你厉害。
都睡觉了吧,没人陪俺也睡觉去了。

要注意休息好,保重身体,那可是革命的本钱哦!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-22 05:19 | 只看该作者
https://www.chyangwa.net/data/at ... 40_W12DVbgXBO3u.jpg

看到小魔女拍摄的这张照片,我想起了我带儿子也去过这个地方。门票虽然不贵,但我也没有进去。

https://www.chyangwa.net/data/at ... g=_3Aip9NJHqkME.jpg

照片上的小子就是晕倒的儿子,我带儿子跑了唯一的一次长途。我怕孩子在车上睡着危险,就用皮筋把儿子和我捆在一起。带儿子跑长途,当然不能让老婆知道,是因为老婆随旅行团去厦门旅游,我和儿子送老婆走后,我们倆才开始了摩托车父子游。

送老婆走,我和儿子的小秘密老婆一直被蒙在鼓里。

我是不是有点跑题了?呵呵。
晕倒的意思是,号召广大还未婚的男摩友,大胆的向小魔女吹响进攻的号角吧。我们已婚的摩友是没有这个机会了,呵呵。我们衷心的祝愿夫妻倆有着共同的爱好兴趣的摩旅家庭越来越多。

小魔女什么时候能亮出庐山真面目?小魔女的身材。。。。,照片面部怎么又处理过呢?晕倒此时认为,小魔女的长相已经不重要了,有句话是这样说女人的,女人是因为可爱而美丽。我认为说的很有道理,女人不是因为美丽才可爱。

以下摘录几段小魔女语录,呵呵,可以看出一点玄机。

本帖只看楼主第153 楼
下午的PP发错了,看花眼了居然把没处理过的PP发出去了,下回可得小心了,千万不能再露脸了。
这次出去虽然走了很多的地方,见到了很多的美丽风景,可是也留下了很多的遗憾。因为经费有限,有很多的景点虽然到了却只能是过门而不入,留待明年再弥补遗憾吧。

晕倒点评:楼主豁然大度,不做做,多少男人也和楼主一样,因为囊中羞涩而对于很多景点是过门不入,说出来不感到多没面子。反而更增加了楼主率真的一面。

本帖只看楼主第163 楼
Quote:
Originally posted by 小河湾湾 at 2009-9-19 21:44:
炙手可热了
我看摩女更像个才女哦  
楼主回应帖:你是不是看走眼了,偶才不是才女,偶是小魔女.

晕倒点评:楼主谦虚而不失幽默。

本帖只看楼主第165楼
Quote:
Originally posted by 独眼拍天下 at 2009-9-19 22:40:
好厉害的小魔女!我去年10月单骑旅行山东返回的时候路过马鞍山的,可惜那时天黑又下着大雨,就直接到当涂住下了,错过了和马鞍山的摩友见面的机会!我在浙江衢州,下次有机会再见面!这次星子我还不知道有时间来! ...  

楼主回应帖:下次有机会再来马鞍山的话通知偶一声,偶带你去采石李白醉酒跳江揽月的地方玩.

晕倒点评:楼主热情好客,让外地摩友到了马鞍山楼主的地盘感受天下摩友是一家的温馨体验。

本帖只看楼主第166楼
Quote:
Originally posted by 风-继续吹 at 2009-9-19 22:54:
小姑娘厉害  

楼主回应帖:哪里有风厉害,偶在从玉门到敦煌的路上,都不赶停下来喝口水,那风吹的太厉害了,站都站不住,所以还请风下次手下留情,吹小点----

晕倒点评:小姑娘让风-继续吹可以,但吹小点----让楼主回忆起自己在茫茫戈壁的塞北,连春风都不渡的玉门关外感受那惊心动魄的西北风。
看来楼主的摩旅路上很艰辛。
因为169 楼楼主说:偶下周就去河南许昌出差,不过这次是坐火车不是骑摩托车,偶的右胳膊韧带在青海时受伤了,快一个月也没见好转,现在反而连吃饭都成问题了。

182 楼
Quote:
Originally posted by 山巅孤旅 at 2009-9-20 17:15:
法门寺门票多少啊??  
楼主回应帖:法门寺门票120元,你可以找当地人减半收费,不过要翻墙头才能进法门寺。偶当时也是这样进去的,先是爬墙头高高的,然后在寺里磕头低低的。

晕倒点评:法门寺的墙我没有敢翻,敦煌月牙泉的墙有很长一截子被骆驼圈代替,晕倒从那里进去的,逃票进去后忐忑不安的心理和楼主一样。

201楼  
Quote:
Originally posted by 小河湾湾 at 2009-9-21 00:24:

走眼了
看你写的与回帖就知道是才女。
精彩精彩。还有摩旅因你而精彩  

楼主:小河湾湾向南流,
流到星子看一看----

晕倒点评:才女就是才女,歌词和摩友的名字用的恰到好处。

202楼  
Quote:
Originally posted by 天下摩行 at 2009-9-21 01:02:

真的?这不是给小弟一次机会吗?
希望经过驻马店停留一下小弟盛情款待,也算是弥补九江的遗憾
qq45118278
手机13839900602  

楼主:偶是坐火车到许昌送样的,时间有点紧,可能不能专程到驻马店兜一圈,如果你有时间可以到许昌来见见了。

晕倒点评:要见摩友啦,呵呵。附近未婚的摩友可要把握好机会哦。

218 楼
上几张偶的偶像武则天--乾陵的PP,偶是从第二张PP上的路登上乾陵的(逃票成功)

晕倒点评:再次逃票成功,在下佩服佩服。

222 楼
Quote:
Originally posted by 鱼一直下 at 2009-9-21 13:09:
这个贴子的火的原因 不仅仅是因为LZ是位女孩子 重要的是她能单骑远行 那种来自内心的勇气和自然散发出的魅力足以使此论坛震动....

她体现了摩旅的一种精神 想做就做 ....  

楼主:一个人在戈壁滩上骑行的时候,风从你的身上狠狠地刮过,鼻子里干燥燥的像要冒火,你不能停下一刻也不可以,如果偶然停了下来太阳好像要把你烤化一般,搁着几层衣服你还依然可以感觉到太阳那灼人的目光,像要把你融化吞噬一般,四周是白晃晃的,白的刺眼,白的恍惚,你置身在这空旷的世界里,仿佛一切是那么的遥远、一切又是那么的未知------

晕倒点评:还说自己不是才女,是丑女,谁信?我看是丑女无敌。

236楼
楼主:小河湾湾向西流,
流到玉门看一看,
荒沙戈壁寸草焉,
风鸣沙啸水枯竭。

晕倒点评:出口成诗,还配一幅照片。

220 楼: 银行卡的故事

晕倒点评:描述生动,图文并茂,故事主线清晰,有条有理。最后读到楼主在银行里套头套,带头盔的时候,看到了几双诧异的眼睛-------哈哈,不只是几双眼睛,小魔女惊诧了整个摩坛。
单这个帖子里已经找到了好几个摩女了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-22 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 独眼拍天下 at 2009-9-22 09:17:

哈哈!原来我还在犹豫要不要去星子,就冲你这句话,咱们星子见面哈!到时候你可得多喝几杯哈!发几张我的照片认识一下!呵呵!人长的不咋样的!醉酒揽月可不敢,万一揽错了地方,现场那可有无数的眼睛在盯着呢, ...

好的,就怕你在现场找不到偶哦,怎么喝呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-22 05:31 | 只看该作者
Originally posted by 3333gggg at 2009-9-22 11:08:
(y)(y)(y)女中豪杰(f)(f)(f)

想必你也是壮志男儿逞英雄!:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-22 05:32 | 只看该作者
Originally posted by 317132855 at 2009-9-22 11:41:
小魔女把你的逃票方法可咐传受一下,谢谢啦。

偶可是逃了好几个地方的票,你想去哪里呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-22 05:34 | 只看该作者
Originally posted by xiangyangrenjia at 2009-9-22 11:46:

虽然未露面,但是从照片上看,有一点可以肯定:小魔女身材和气质不错!

多谢夸奖!偶不是什么美女,至于身材和气质呢还说的过去。#009#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-22 05:37 | 只看该作者
Originally posted by 317132855 at 2009-9-22 12:52:
这么多色魔,小魔女可要小心了,羊入虎口-不得不防。

偶是小魔女,有佛祖保佑,偶不怕!!!:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-22 05:38 | 只看该作者
Originally posted by 小魔女 at 2009-9-22 13:34:

多谢夸奖!偶不是什么美女,至于身材和气质呢还说的过去。#009#

小魔女的自信就是这次大家去星子县看庐山真面目的动力~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-22 05:39 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2009-9-22 13:19:
https://www.chyangwa.net/data/at ... 40_W12DVbgXBO3u.jpg

看到小魔女拍摄的这张照片,我想起了我带儿子也去过这个地方。门票虽然不贵,但我也没有进去。

[url]http://at ...

晕管,这回你准备用偶的帖子来忽悠谁呀?偶可是还有帐没和你算清哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-22 05:47 | 只看该作者
Originally posted by 椰子 at 2009-9-22 13:38:

小魔女的自信就是这次大家去星子县看庐山真面目的动力~~~~~~

偶的自信是偶对偶自己的了解和对战胜困难险阻的信心和勇气,怎么会成了大家去星子县看庐山真面目的动力?这句话说的太过火了!摩友相聚是一年以来翘首以待的盛事,和偶的出现没有必然的联系,你也看到了有那么多的自愿者在为聚会做出牺牲和努力,你怎么能把功劳往偶身上加,这样不好-----;(

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-9-22 05:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小魔女高兴过头了,法门寺可是宝鸡扶风得,这下可该打pp了。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-22 06:02 | 只看该作者
Originally posted by 317132855 at 2009-9-22 13:51:
小魔女高兴过头了,法门寺可是宝鸡扶风得,这下可该打pp了。哈哈。

老师提点的极是,偶是从西安骑车直接去法门寺的,所以偶就先入为主了,以后一定注意改正。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-9-22 06:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是咸阳人,可每次去都没想到逃票,看来小魔女以不是小魔女已成精了。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-22 10:47 | 只看该作者
Originally posted by 317132855 at 2009-9-22 14:27:
我是咸阳人,可每次去都没想到逃票,看来小魔女以不是小魔女已成精了。哈哈。

你不逃票是因为你平时的功课没有做好,偶都是在摩网前辈的提点之下,找到逃票的路径的,你想知道怎么逃票偶可以告诉你的,一点也不保留。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-22 10:55 | 只看该作者
湘F-24811
参加星子聚会的各摩友注意了,本人已获得小魔女授权做她的经纪人
凡是要和小魔女合影,索要签名的请先到我这里报名排序,否则恕不接待!
另外推出服务价格:
   索要签名  每字5元   自备零钱 恕不找零
合影     每次10元   
交谈     1元每分钟  每人不得超过3分钟  超过3分钟的按1元每分钟收费
握手      1元每次  每次不得超过3秒   超过1秒按1元每秒收费
拥抱      10元每次   每次不超过3秒  超过1秒按20元每秒计费

强烈要求来100元的拥抱!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-22 11:57 | 只看该作者
不是一般的魔啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-9-22 12:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小魔女你可要照顾到广大摩迷朋友,有钱没钱只有一次拥抱机会,可不能偏心。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 07:55