摩托车论坛

搜索
楼主: 小魔女

小魔女出山

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-21 07:02 | 只看该作者
途中的艰辛CEO还记忆犹新

[ Last edited by 高大威 on 2009-9-21 at 18:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-21 07:05 | 只看该作者
顶大威和他家最高领导CEO    今天终于见到大威他家最高领导CEO !!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-21 07:19 | 只看该作者
一群灰太狼发现了美羊羊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-21 07:22 | 只看该作者
Originally posted by 奔跑的月光 at 2009-9-21 15:05:
顶大威和他家最高领导CEO    今天终于见到大威他家最高领导CEO !!

这不是小魔女,是大摩女CEO啊:P

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-21 08:57 | 只看该作者
呵呵 安徽老乡 到星子见见你的真面目~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-21 09:35 | 只看该作者
上几张偶的偶像武则天--乾陵的PP,偶是从第二张PP上的路登上乾陵的(逃票成功)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-21 09:46 | 只看该作者
继续发PP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-21 10:01 | 只看该作者
乾陵,2002年、2006年去了2次。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-21 10:13 | 只看该作者
刚刮起小魔女风,又来了长发魔女。热闹。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-21 10:58 | 只看该作者
看了一中午你的贴子,给你的PP 加一个注解就更好了,加油,更多的PP传上来

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-21 11:19 | 只看该作者
Originally posted by 小魔女 at 2009-9-21 00:44:

小河湾湾向南流,
流到星子看一看----

江南魔女论坛爱人,
你的风采一定浪漫依然:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-21 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 鱼一直下 at 2009-9-21 13:09:
这个贴子的火的原因 不仅仅是因为LZ是位女孩子 重要的是她能单骑远行 那种来自内心的勇气和自然散发出的魅力足以使此论坛震动....

她体现了摩旅的一种精神 想做就做 ....

刀?????????????????????
别来无恙?
爬楼赶场一身劲哦#040##040#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-21 11:49 | 只看该作者
不是一般的魔啊

支持!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-21 12:01 | 只看该作者
我......我都快说不出话了,太牛了,你确实有才,你太有才了!!!
佩服..........佩服.................最后还是佩服!!!
如果有缘星子就能见到"魔头"了!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-21 12:07 | 只看该作者
小魔女和你比起我感到惭愧!希望星子和你合张影,握一下手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-21 12:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下面讲的是偶在兰州工商银行的一个自助银行里遭遇的故事,偶的魔难好像就是从那天开始的。偶记得那天是星期五的晚上,偶在柜员机里刷卡取钱后,就闷头翻包包想把钱放好后,再把银行卡退出来。偶那天是骑了四百多公里刚到兰州,天气很是闷热,偶也很疲倦没有精神。当时的偶好像是有点笨手笨脚的,钱放了半天也没放好,时间间隔的长了一些,没想到自动柜员机也不提醒偶更不等偶,就毫不客气的将偶的卡吞了,等偶反应过来按键退卡的时候,屏幕上出现了提示要偶找当地银行联系。还好偶还算镇定没急昏头脑砸柜员机,知道要先打对账单保存好,再找银行解决,最后偶在银行外面拍了一张PP作为证据。
这一个晚上偶是就像热锅上的蚂蚁一样,心神不宁、辗转反侧,一个人孤身在外地,人生地不熟的,要是万一出什么意外拿不到卡,偶可怎么办呢?要知道那张卡可是我的工资卡,偶以后吃饭过日子就全靠它呢。好不容易熬到第二天的早晨,偶赶到银行门口居然发现大门紧紧关闭,兰州的工行周五、周六居然不开门营业,这是什么世道啊?那么牛的上市公司怎么到了兰州就没气了?偶只有在银行门口急的转圈圈,后来工行的求助电话也打了,问明情况后他们表示也没有办法,一定要等到下周一才可以办理,害得偶只能安下心来在兰州多住两天。偶原来准备第二天去西宁看看摩托车赛,这下子也没一点心情去看了,索性就让摩托车修理部的人好好把偶的车车维护保养了。
偶是一直到了周一才拿回卡,而这拿卡的过程也是一波三折。偶是周一上午9:30到银行的,偶在进银行的时候拍下了第二张PP。银行的工作人员热情的接待了偶, 偶向主任说明了偶的情况:偶的卡是外地的卡,卡上面的封皮掉了,所以现在卡拿出来是看不到卡号,还把偶卡上的那个封皮也拿给他看。他让偶等等,说他的工作人员正在准备处理柜员机业务。好不容易过了半个小时才等他们数好钱,看见他们拿出柜员机里的钱和吞了的卡之后,我开始稍稍松了一口气。偶在窗口拿出偶的身份证和对账单,开始办理手续。主任在被吞掉卡里很快就找到了没有封皮的那张银行卡,扬了扬问偶是不是偶的,像这样被脱了皮的还会是别人的吗?不会错肯定是偶的了。主任也在偶填写的单据上签了字,可是别高兴的太早,没过两分钟后面柜台核对的工作人员将卡在磁条上划过之后,很严肃地告诉偶:偶是冒牌的,偶不是这张卡的主人!!!这下偶的魂七魂最少也被吓掉了六魄。这怎么可能呢?妈咪呀,偶可怎么办呢??偶的胆子真的成豆腐干那么大了,偶怎么会遇到这种离奇古怪的事呢?明明偶的银行卡被吞了这么现在就成别人的卡呢?莫不是兰州的工行柜员机会变身大法????---待续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-21 13:03 | 只看该作者
这么火的帖子必须得顶一下(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-21 13:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一个很奇怪的现象:从偶进银行开始偶就注意到了,那个银行的主任,人长得胖乎乎的,可能是昨晚酒喝多了,今天工作看起来有点心不在焉,一直在翻箱倒柜,乱翻东西,还不时去找别的人什么麻烦。偶猜想是什么重要的单据不见了,他们说的那些话偶一点也听不懂,也不知道他们在找什么?总之偶知道他们在找什么很重要的东西,就是没有想到这件东西会和偶有很大的关系。正当偶的眼泪水快要急出来的时候,柜台里面那个长得很清秀、说话也很温柔的女职员,开始安慰让我别急他们再去找。又过一会偶问那位姐姐偶该怎么办?她才告诉偶还有一个柜员机没有打开,所以让偶再等等。偶听了之后赶紧跑到柜员机跟前查看,哦弥陀佛!!!原来他们打开的不是吞偶卡的那台机子,真的吓死偶了,偶还真的以为偶中了头彩呢。
他们一直在柜台里面乱找,连抽屉里面的书都打开看了,到底在找什么宝藏啊?我可是等得急死快要晕倒了。你说说看,世界上的怪事真是无奇不有,偶的卡没有封皮,偶就没想到同一时间段,同一个网点居然也有另一个外地的人卡被吞,也是没有封皮。
过了至少四十分钟,偶终于看见那个什么主任从哪里找出一条裤子,从裤子口袋里翻出一张磁卡,原来他们是在找打开柜员机的磁卡。你说这个主任是不是脑子灌了浆糊了,这么简单的事情也要那么长时间才能想到,一定是做晚喝高了或者一夜没睡。很快另一个柜员机里的钱和被吞的磁卡都拿了出来,里面果然有一张没有封皮的卡,那可绝对是偶的卡了。等到银行卡从磁条上划过,那个工作人员点点头,说卡里面登记的名字和偶的名字相符时,我终于松了一口气,提在嗓子眼的心终于落了下来。偶抬头看看银行里的挂钟快到11:30。真的是很折磨人的一个早晨,浪费了一个上午的时间.下次偶可记住取钱的时候,这边拿了钱,那边一定要先把银行卡退出来再放钱,这种低级的错误下次可不能再发生了。当偶在银行里套头套,带头盔的时候,偶看到了几双诧异的眼睛-------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-21 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 鱼一直下 at 2009-9-21 13:09:
这个贴子的火的原因 不仅仅是因为LZ是位女孩子 重要的是她能单骑远行 那种来自内心的勇气和自然散发出的魅力足以使此论坛震动....

她体现了摩旅的一种精神 想做就做 ....

一个人在戈壁滩上骑行的时候,风从你的身上狠狠地刮过,鼻子里干燥燥的像要冒火,你不能停下一刻也不可以,如果偶然停了下来太阳好像要把你烤化一般,搁着几层衣服你还依然可以感觉到太阳那灼人的目光,像要把你融化吞噬一般,四周是白晃晃的,白的刺眼,白的恍惚,你置身在这空旷的世界里,仿佛一切是那么的遥远、一切又是那么的未知------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-21 14:19 | 只看该作者
Originally posted by 剑帝 at 2009-9-21 13:13:
可以说是中国第一“摩女”!!!

受之有愧,偶是个魔女,但不是中国第一“摩女”。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-25 12:08