摩托车论坛

搜索

专攻 雅马哈YAMAHA 疑难杂症 外号[高级技师]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-5-20 13:23 | 只看该作者
Originally posted by xp9811 at 2007-4-28 21:20:
冷机不开风门怎么都不能直接启动,正常吗??打开风门后启动怠速4000,热机一两分钟关了风门后怠速1400左右,开7,8公里后怠速达到2000!才买的天剑开了不到30公里,这样的怠速算正常吗???需要调整怠速吗?具体 ...

拉风门=关闭风门,我看不懂你在说些什么??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-5-20 13:29 | 只看该作者
Originally posted by 蓝天 神 啊门 at 2007-4-29 21:31:
还有我决的大家要以诚相待 这样的牛人出现我们应该支持他 帮助我们解决问题又不图回报 大哥门别搞一些莫名奇妙的问题 这样会失去一个为大家解围好朋友 支持的朋友多多跟贴 顶,,,,,,,,,,,,,,, ...

嘿嘿,看了几页该帖了,我总觉得有枪手的嫌疑!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-5-20 13:50 | 只看该作者
终于把这个帖子从头到尾看了一遍,发现一个问题:楼主应该是YAMAHA维修站的一个修理学徒,稍微难点的问题就避而不谈,稍微深奥点的道理就说得不是很清楚,含糊其辞。
也不知道是不是楼主忙没有时间认真回帖,还是没有能力认真回帖,也搞不懂为什么这么多的XD都对他感恩戴德,他回复了的所有问题都显得很肤浅,根本不具备专业水平。
也许让我知道了一个道理:在这个论坛,只要跟帖的人多就可以加精,而不需要管他的质量与否。
能不能来个懂点的人来鉴定一下这帖子的水平如何?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-5-20 14:18 | 只看该作者
同感 ,看完帖子,总觉得提问的多,回答的没多少。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-5-21 07:27 | 只看该作者
有赚分嫌疑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-5-21 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 水袖流云 at 2007-5-20 21:50:
终于把这个帖子从头到尾看了一遍,发现一个问题:楼主应该是YAMAHA维修站的一个修理学徒,稍微难点的问题就避而不谈,稍微深奥点的道理就说得不是很清楚,含糊其辞。
也不知道是不是楼主忙没有时间认真回帖,还是 ...

有人回答总比没人回答要好的多..

这位兄弟你也太强求人了.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-5-22 13:30 | 只看该作者
路过,路过,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-5-23 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 水袖流云 at 2007-5-20 21:29:

嘿嘿,看了几页该帖了,我总觉得有枪手的嫌疑!!

兄弟,不要动不动就怀疑这个是枪手,怀疑那个是枪手,有这份疑心你想点别的正经事儿不好吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-5-23 11:22 | 只看该作者
Originally posted by 水袖流云 at 2007-5-20 21:50:

你说别人根本没有专业水平,那就请兄弟你说点专业的东西来,我洗耳恭听,也好让坛子里的朋友分享一下。
另外我想说的是:并不是跟贴的人多才加精,而是因为是精华贴才有更多的人跟贴。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-5-24 02:09 | 只看该作者
DDDDDDDDDDDD

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-5-26 13:15 | 只看该作者
我的天戟跑了有2000多公里了,最近发现空挡推车时小链轮有‘’吧嗒吧嗒’的生音,链条越紧响声越厉害,松一点还轻点。
这是怎么回事啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-5-27 03:33 | 只看该作者
请问兄弟,我的是豪爵的红巨星,4年3万多公里了,就调过一次排气门的间隙,换过一个比原装更好的胎,车况比现在的全新车还好,油耗也不大,  2.4不到,极速到过120,因为3万多了一直没换过火花塞,最近检查了一下,发现颜色呈砖色,但正极烧掉了一点,表面有点椭圆了,间隙约1毫米,这样的火花塞有必要换么???

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-5-28 01:07 | 只看该作者
Originally posted by YIYYONG at 2007-5-27 11:33:
请问兄弟,我的是豪爵的红巨星,4年3万多公里了,就调过一次排气门的间隙,换过一个比原装更好的胎,车况比现在的全新车还好,油耗也不大,  2.4不到,极速到过120,因为3万多了一直没换过火花塞,最近检查了一下,发现颜色呈 ...

恭喜你了,你的运气真的很好,买到了一部好车。
四年的老车火花塞烧成那样真的很不错了,说明火花塞质量可靠,根本没有必要换,如果可能的话,希望你清洗哈火花塞,把周遍的少许积碳刷干净,把极柱上的渣滓用水沙子擦一下,然后把间隙调到0.7~0.9mm,安装上去,拧紧,OK!你有可以只管骑了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-5-28 01:11 | 只看该作者
Originally posted by 久九 at 2007-5-23 19:08:

兄弟,不要动不动就怀疑这个是枪手,怀疑那个是枪手,有这份疑心你想点别的正经事儿不好吗?

XD,不要激动!来这论坛将近半年,我发的帖子你可以去浏览一下,说话都是负得起责任的。这是我来论坛以来第一次怀疑是枪手所为,现象太过明显了。
你自己也可以认真地去看哈这帖!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-5-28 06:53 | 只看该作者
Originally posted by feiyu at 2007-5-26 21:15:
我的天戟跑了有2000多公里了,最近发现空挡推车时小链轮有‘’吧嗒吧嗒’的生音,链条越紧响声越厉害,松一点还轻点。
这是怎么回事啊

个人认为应该链条拉长变形,与小飞之间吻合得不那么好!
换链条套组应该可以解决问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-5-28 07:14 | 只看该作者
有人愿意帮忙还不好?我帮忙顶起

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-5-28 14:11 | 只看该作者

(n)
一个能帮广大摩迷解决实际问题的枪手,胜过千个不起作用的无聊之人!:bleat:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-5-28 14:15 | 只看该作者
Originally posted by 久九 at 2007-5-23 19:22:

你说别人根本没有专业水平,那就请兄弟你说点专业的东西来,我洗耳恭听,也好让坛子里的朋友分享一下。
另外我想说的是:并不是跟贴的人多才加精,而是因为是精华贴才有更多的人跟贴。

(y)
同意。请照此办理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-5-29 15:23 | 只看该作者
请还论坛一个好的氛围!!!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-6-5 11:31 | 只看该作者
这个搂主也真是的,好多天不露面了,做事虎头蛇尾,有始无终。就是有人批评你也不应该自暴自弃,一曝十寒呀!用行动证明自己,那些批评、猜测不就不攻自破吗?你笨啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:07