摩托车论坛

搜索

专攻 雅马哈YAMAHA 疑难杂症 外号[高级技师]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-19 13:28 | 只看该作者
19年生产的飞致250,还有轴承损坏的风险吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-9 11:46 | 只看该作者
请问雅马哈天剑150(JYM 150 8),加什么号汽油?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-19 02:10 | 只看该作者

请问这个齿轮油 我的国四巧格i可以加吗?厂里的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-17 11:32 | 只看该作者
在吗大哥我问一下,我这雅马哈150上半年洗了节气门,然后调了节气门螺丝和混合气,现在有的时候启动困难,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-20 18:29 | 只看该作者
我来问一个,我是150z每一千公里左右都要换机油不然发动机各种异响(什么吹哨音,嗡嗡音,摩擦音),无论全合成,半合成都一样,怎么破

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-21 11:00 | 只看该作者
醉舞斜阳 发表于 2018-4-3 15:53
年前购置的二手国二天剑王47000km了,车子问题出现在拉高速的时候会出现熄火现象,高速超过120km骑行3~5分 ...

可能他就是电门锁的问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-26 02:17 | 只看该作者
有多几个掌握技术的人才,好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-1 11:46 | 只看该作者
高手废飞致250热车捏离合熄火怎么破怠速调到1200转过了几个月掉回了900转怎么回事望高手解答

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-6 22:34 | 只看该作者
老师你好,新入门二手飞致250,19年产,目前6000公里。
现象:匀速行驶的时候,没有捏离合,松油门滑行,然后再拧油门提速,这时候有噌的一声,很短。每次松油门拧油门,都有这个声音。
请教一下老师这个是什么问题,正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-11 21:59 | 只看该作者
我飞致250在维修店换了个汽油泵    换上过后油表显示没有油。  油泵没有电流声     然后就发不燃。 现在不知道那里出问题啦。 说是把ecu给烧啦。 现在才拿去检测。 还有安装和拆卸需要特别注意些什么。在线急。 谢谢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-14 01:05 | 只看该作者
大牛 你好,我的国三化油器版天剑K越野  离合存在偶发不能分离的情况,具体现象就是不分离的时候 离合摇臂那里会响一下,请教下这个是不是摇臂磨损了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-20 01:59 | 只看该作者
专攻 雅马哈 发表于 2007-4-26 22:46
想解决很间单 只需把化油器油针调上一格 就OK了

这样是不油耗会增

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:30