摩托车论坛

搜索
楼主: 完美生活

我把金翼开到布达拉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-30 23:24 | 只看该作者
过了唐古拉山口原以为是下坡了,跑着跑着海拔又上去了,才知道还要翻一座头29山,照片也没拍,抓紧下到低点地方休息会
   这段路跑散了 ,安多之前一段修路连便道也没有 ,直接走在草地,太 软,想拍个 PP没法停车,因为地支撑不了 侧支

[ Last edited by 完美生活 on 2009-7-31 at 07:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-30 23:37 | 只看该作者
这天我们的梁警官高原反应比较厉害,晚上住宿后 到 那曲人民医院急救,差点肺水肿,姚哥的 GS前轮干了 一个大包,队长避震坏了,只靠弹簧 跑 到 拉萨

[ Last edited by 完美生活 on 2009-7-31 at 07:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-30 23:41 | 只看该作者
那曲海拔也在 4600多 ,所以早上起来 不 多 停留就 出发了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-30 23:49 | 只看该作者
那曲后 也有修路,但是和前面比起来 实在不算什么,过了当雄到德庆之间路比较爽,疯跑了 一阵,都是 大弯。都是这样路什么车都不用愁了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-30 23:58 | 只看该作者
风尘仆仆先合影,没事时候再来拍过,广场不让进

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-30 23:59 | 只看该作者
呵呵,早晨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-31 00:05 | 只看该作者
简单拍2张照后 找地方住下 ,到了 拉萨海拔一 低,LP的 高原反应立刻没了 ,人也精神了 ,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-31 00:11 | 只看该作者
到这里已经发了3分之2的照片了 ,大概还有90张左右,没事的时候继续吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-31 00:56 | 只看该作者
进藏最需要的就是朋友们这种信心,信念,大金翼挑战布达拉圆满成功,佩服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-31 01:11 | 只看该作者
顶一下,我亲爱的徐州老乡们!:dance:Sample Text

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-31 01:43 | 只看该作者
这么艰难的路走过来了,大GL走炮弹坑,心疼啊。
图文并茂,少见的大排量出行详细图文游记
是时候授予精华了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-31 02:03 | 只看该作者
虽然PP差点。。但还是很精彩。羡慕你们这些骨灰级的摩迷啊#003#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-7-31 02:24 | 只看该作者
正所谓“家家都有一本难念的经”。你们让我们看到
了大排的风光,也看到了大排的艰难,更领略了你们
团队合作,互相帮助的精神,祝贺成功!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-31 02:38 | 只看该作者
赞赞。车好,设备好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-31 03:17 | 只看该作者
谢谢 大家支持!PP拍的不好 没办法,不是摄影发烧友啊 ,以后争取 多 学点了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-31 03:29 | 只看该作者
开到 这里 大概 4200公里 了 ,大致总结一下车 吧,我的 车出发前换了 空滤和机滤,轮胎从0公里跑到 4798英里也没问题,(出门时候是 4798MILE)到拉萨后 有几颗包围的螺丝被颠松动,别的一切正常。在 高原上跑,大车也有高原反应,体现在加速和极速都不如在家时候,在青藏高原我的 车最快就 是码表上的 120英里每小时,(GPS显示实际速度187公里每小时,这点误差正常)而在家可以跑到130英里每小时多一点。进气不够还是存在影响,加速力也要 差,有利的一点就是 省油,西宁之后的平均油耗在 5个半附近(也可能是 纯汽油的关系?我们那加乙醇 ),在家的油耗怎么着也要6到 6个半。这样每百公里就省了1个油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-31 03:30 | 只看该作者
发几张PP再说废话吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-31 03:31 | 只看该作者
好车强人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-31 03:33 | 只看该作者
Originally posted by hjsa at 2009-7-31 10:24:
正所谓“家家都有一本难念的经”。你们让我们看到
了大排的风光,也看到了大排的艰难,更领略了你们
团队合作,互相帮助的精神,祝贺成功!!!

谢谢,今年挑战青藏公路难度稍大于以前,明年就好了 ,路修好了从格尔木一天就到拉萨了 吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-7-31 03:34 | 只看该作者
再次去布达拉宫按按快门

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 11:38