摩托车论坛

搜索

摩托日记: 青蛙的第6台摩托车-威猛(P16崇明岛)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2009-7-13 16:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天收了一个车牌5000元,预付了500元定金

开了1年汽车,肚子发福厉害,体重增加了30斤了。
而且最近沪C车牌价格跌的厉害, 心思活了,还是收购一块车牌,买台摩托车合法上路吧

P5新车到手
P7南翔小跑
P10七宝吃汤团
P11九亭聚会
P16秋天的崇明岛

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2009-7-29 12:58 | 只看该作者
遇到一些麻烦, 收购来的人牌照有些问题。

据说原来很多车牌是一个户口上挂了几十个车牌, 而现在规定一个人名下只能有2台车,而这些车牌都成了黑户口。 必须都先过户掉。 而我收购的这个车主,还是失窃车辆。  估计要原来车牌主交纳3000元走后门才可能过户。 只能继续等待了。

提醒各位看官,将来收购车牌要注意是否是黑名单的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2009-7-29 13:02 | 只看该作者
买什么车好呢? 身为一个摩托网站长,选车也成了一个麻烦的事情。  弄不好就有车托嫌疑。 本来想团购ybr250的时候,万一有哪台车有些问题,就我自己吃进算了,这样找借口给自己换台天剑王。 可惜这样的事情还一直没发生。  昨天去看了新上市的dio ,价格7000多还算可以, 不过样子实在是老套,没购买的欲望。  老婆说还是低调点,买个摩的款算了,万一失业了,还能接客。 豪爵的125-8真是便宜呀, 只有4xxx元了,再跌几百元,就跟我当年的幸福90x一个价了。 这厂家和经销商,能赚啥呀。 真为豪爵的经销商捏把汗。  威猛现在也跌到5xxx的价格了,老婆说这个样子还凑合,比豪爵的稍微厚重一些。  为啥上海的车可以转籍到外地去,而我那浙江车牌的ybr就不能转籍到上海呢。:(

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2009-7-29 13:06 | 只看该作者
老大应该买哈雷或宝马,以后出去当头车有腔调。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-29 13:08 | 只看该作者
沙发有没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-7-29 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 大道滑翔 at 2009-7-29 21:06:
老大应该买哈雷或宝马,以后出去当头车有腔调。

今天下午去东洲看了宝马650GS,口水强咽下去。  太太太贵鸟 19万刀。
那周老板看我满脸陪笑, 笑得我咋就那么浑身不舒服捏?!

想象上海车牌11年强制报废。 每年折旧2万呀。 等于每年折旧1台天剑王

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-7-29 13:09 | 只看该作者
题目都写第6辆车了,肯定买好了,老大快名盘

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-7-29 13:11 | 只看该作者
版主买了新车别忘了多发点PP 哦:P

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-7-29 13:11 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2009-7-29 21:08:

今天下午去东洲看了宝马650GS,口水强咽下去。  太太太贵鸟 19万刀。
想象上海车牌11年强制报废。 每年折旧2万呀。 等于每年折旧1台天剑王

真够贵的,老大你还是弄辆GN125吧。万一失业下岗了也可以拉客头啊#040##040#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-7-29 13:13 | 只看该作者
现在GN250是主流啊。。。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-7-29 13:13 | 只看该作者
Originally posted by 江南★无名 at 2009-7-29 21:11:

真够贵的,老大你还是弄辆GN125吧。万一失业下岗了也可以拉客头啊#040##040#

为啥你说的跟我老婆一样呢(y)  都让我把摩的作为退路了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-7-29 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 红烧排骨 at 2009-7-29 21:13:
现在GN250是主流啊。。。哈哈

也去问过了,但貌似现在集体涨价了, 15000元买台 gn250,性价比超低呀。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-7-29 13:17 | 只看该作者
版主,买一辆大长江豪爵EN125-3(09版)样子好看,还带液晶显示的,·····

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-29 13:17 | 只看该作者
快点说到底是啥车?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-7-29 13:17 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2009-7-29 21:15:

也去问过了,但貌似现在集体涨价了, 15000元买台 gn250,性价比超低呀。

何不团购呢............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-7-29 13:17 | 只看该作者
很佩服豪爵的, 上海的摩托车价格很多比外地的贵。 但豪爵相反,那几个著名的摩的款的价格都超级便宜呀。 怪不得我听江桥这里的摩的说,他们在上海买好豪爵,然后开回老家上牌,再来上海做摩的生意。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-7-29 13:18 | 只看该作者
老大要买好车,否则我等兄弟没盼头了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-7-29 13:19 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2009-7-29 21:17:
很佩服豪爵的, 上海的摩托车价格很多比外地的贵。 但豪爵相反,那几个著名的摩的款的价格都超级便宜呀

是啊,EN125-3,才8000····
可我已经有黄A了,呵呵···

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-7-29 13:19 | 只看该作者
你买威猛我bs你,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2009-7-29 13:20 | 只看该作者
Originally posted by 大道滑翔 at 2009-7-29 21:18:
老大要买好车,否则我等兄弟没盼头了!

你想盼啥,我就是找个代步工具,不想开汽车了。 顺便减肥一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:32