摩托车论坛

搜索
楼主: 三水

三水走中华(与爱人新疆行)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-17 15:44 | 只看该作者
想不到同一个城市会出现你这样的勇士,我都是在三水,三水走西藏力顶

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-6-17 15:52 | 只看该作者
斑斑们十分的不厚道,有严重的串通之嫌!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-6-17 18:07 | 只看该作者
顶了,等相片看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-17 19:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-17 22:57 | 只看该作者
大片上演,慢慢等,慢慢看~:P

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-17 23:42 | 只看该作者
三水兄的贴子一定要顶,老虎受益良多啊!^_^

GN250是好车车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-6-18 01:03 | 只看该作者
三水大哥是一位热心肠人,等着看后面新疆的大片!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-6-18 01:03 | 只看该作者
关注此行
一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-18 01:27 | 只看该作者
三水兄,继续大片啊,新疆的风景严重期待中。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-18 01:50 | 只看该作者
大片上演,慢慢等,慢慢看~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-18 02:02 | 只看该作者
期待更多片片#005##005#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-6-18 02:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 三水 at 2009-6-17 22:46:
下雨茶卡到都兰没拍照片,车出现严重的高原反映,百公里油耗达5个。7点顶风冒雨到达都兰,入住都兰宾馆。全天行驶325公里。里程表在青海湖让别人给归到零了275+50=325

老哥的壮举令人敬佩!!!  我的车子是08年的抛光版GN250, 问两个问题,1、我今年也改了和你一样的油冷,觉得效果不咋地,发动机杂音大,害怕凸轮轴、摇臂过早磨损,又拆了,你的车子现在声音、动力和没改以前有差距吗?2、你的车子是还用TK的化油器吧,应换成三国的就好了。
祝一路顺利,早日凯旋!
:titter:忘了,老哥应该回来了吧。:titter::titter::titter:

[ Last edited by 双排GN250 on 2009-6-18 at 10:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2009-6-18 02:33 | 只看该作者
5月24日(第二天)全天行程351公里。
  早上6点起床,看天还是阴沉沉的还下着细雨,不管那么多了7点出发。昨天在都兰找旅店时,车过坎把后刹车踩杆碰弯,造成后刹不灵活,车出现严重的高原反映,百公里油耗达5个,想早点赶到格尔木把车调整好,一路狂奔,路上很少休息,照片也没多拍,出诺木洪40公里备用油打开,多亏带了3公升的汽油,到达大格勒买了5公升高价油55元,下午4点到达格尔木。在路边打电话求助格尔木接待站高海柱站长,让找一个好点的修理店,等了一会高海柱站长过来,领我登记旅店,入住去年进藏时我和郑泽林住过的苏杭招待所。安顿好后,高海柱站长领我去雪域摩托修理店,老板贾师傅很热情,亲自帮我修车,看火花塞颜色正常,听机器声音正常,判断是高原反映,要在化油器主油空塞铜丝,考虑到到新疆后又要调回来麻烦,决定不动化油器把空气滤清器取了,实践证明很管用,第三天的路格尔木到花土沟油耗降到百公里3个。把后刹也调整好了,怕以后又碰弯,又带我去五金修理店,在后刹车踩杆下加了一根钢筋,谢谢贾师傅,不好意思忙着出去修车,相机没带,有机会再到格尔木给你补上。晚上高海柱站长又设宴招待我们夫妻和河南三门峡进藏摩友,让高海柱站长破费了,不好意思,我们夫妻谢谢高海柱站长。全天行驶351公里
  当天费用:饭22元,加油100元,住宿40元,修车焊接5元,合计167元。

出发时天还是阴沉沉的,车况又不好心情感到压抑。

[ Last edited by 三水 on 2009-6-18 at 23:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2009-6-18 02:38 | 只看该作者
路遇车祸。路途遥远,提醒我要时刻注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-18 02:42 | 只看该作者
赶紧作个记号!!严重关注此贴!路上多介绍车车情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2009-6-18 02:42 | 只看该作者
我喜欢雪山,看到雪山心情好多了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-18 02:43 | 只看该作者
Originally posted by 小钟 at 2009-6-17 23:44:
想不到同一个城市会出现你这样的勇士,我都是在三水,三水走西藏力顶

刚开始我也以为是佛山的三水。。。原来不是啊。。看来你看帖没我仔细啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-6-18 02:44 | 只看该作者
好帖不能错过,等看后续精彩..

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-6-18 02:46 | 只看该作者
大片留号。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2009-6-18 02:50 | 只看该作者
出都兰60多公里达到香日德,把油加满,并把带的小油桶也加满,这小油桶里的三公升油起了大作用。都兰到脱土山有部分路在修,摩托车通过没问题。

[ Last edited by 三水 on 2009-6-18 at 11:13 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:19