摩托车论坛

搜索
楼主: 思缘

〖5.1韶关--海南岛〗思缘千里走单骑旅行游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-17 13:33 | 只看该作者
回冰@人:

谢谢帮顶,有时间过来玩呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-17 13:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
海岛留影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-17 13:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
海岛留影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-17 13:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
海岛留影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-17 13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
海岛留影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-17 13:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
海岛留影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-17 14:06 | 只看该作者
海南岛的感觉:

海南岛之美,是令人陶醉回味无穷,可本人在海岛的感觉是车多人乱,交通秩序差、拉客砍客太平常,治安环境不好,打架抢劫正常,本人在海口不远的老城镇就被人敲诈了五十个大园,虽然不多,心感不愉,详情就免谈了,怕说了有损海岛的一道风景线呀。呵呵!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-17 14:13 | 只看该作者
由于本人意在开车环岛一圈,时间紧迫,因在老城镇遇到的事,所以也不想在海岛过夜住宿了,直奔三亚转国道223线回海口,大多数是夜里行车,后留的pp不多,望原凉了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-17 14:27 | 只看该作者
本人与我的“铁驴子”能在海岛环游一圈便是圣事,同时也感到满足与自豪,祖国最南端的一个省岛,我来过了,我高兴了…………!!!!

摩友们:海南岛是我们摩界中的一个旅程目标,我祝愿你们的顺利。

思缘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-17 14:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
夜深了,我带着难言的心情与彼倦的劳累又回到了海口秀英码头渡船,此时我一刻也不想在海南岛过夜住宿了,我要回我们广东,回我们的地方……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-17 14:46 | 只看该作者
当晚下半夜,我在徐闻县城投宿,睡前回想在海南岛一整天的经历,回想我从韶关到海南岛是为什么………等等,唉!算是本人此次的摩旅吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-17 14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第二天的上午,我整理好行装后,开始我回韶关的摩程了……

:【走207国道】徐闻--雷州路口--遂溪--化州--高州--【转省道113线】--云潭--八甲--阳春--新兴--腰古---【转国道324线】--高要--肇庆[住宿]……路程共664公里

[ Last edited by 思缘 on 2009-5-17 at 22:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-17 15:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
遂溪街上所见的牛车,这样的牛车也太牛了……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-17 15:05 | 只看该作者
Originally posted by 思缘 at 2009-5-17 22:38:
夜深了,我带着难言的心情与彼倦的劳累又回到了海口秀英码头渡船,此时我一刻也不想在海南岛过夜住宿了,我要回我们广东,回我们的地方……

思缘兄,是否总觉得人在海南岛时,脚浮浮的.只有回到广东才有脚踏实地感觉啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-17 15:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高州至潭水的路况【省道113线】,路烂难走,又下瀑雨,在新坰路段遇见特大车祸,场面很恐怖,当时下瀑雨,我不敢拍下这惨状的场面……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-17 15:22 | 只看该作者
顶一个~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-17 15:31 | 只看该作者
回广东怪侠版主:

【思缘兄,是否总觉得人在海南岛时,脚浮浮的.只有回到广东才有脚踏实地感觉啊?】

只要我能达到此次摩旅目的,我就感到高兴与自豪了,在海岛遇到不愉快的事谁也帮不了,只有回到广东才有感到回到自己的家,才有脚踏实地的感觉啊!谢谢你,版主的关心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-17 15:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来到阳春市时,天也快黑了,雨也停了,我便除去雨衣,抽支烟后又赶路,到了新兴县是晚上九点钟了,找地方吃饭了………

新兴县是佛教六祖的故乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-17 15:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路过高要市

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-17 17:00 | 只看该作者
好样的!思缘大哥!
还没有发完呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:12