摩托车论坛

搜索

没有什么能够阻挡.你对自由的向往.记热血沸腾的5.1聚会

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2009-5-4 12:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
盼望.期侍已久的河南5.1大聚会终于圆满息兵落幕.带给大家的是一次开心.快乐相聚.一次领略自然.拥抱自然.感受自然的摩旅.一次难得的体验摩旅辛苦与锻炼自我的机会.在此我衷心地感谢南阳火鸟及各位领导的辛勤付出搭建的这个平台.谢谢你们(y)
5.1天公不作美.风雨交加好像有意要试试摩旅人的胆量.毅力与决心.在此我宣布老天爷你失败了:laugh:看我们摩旅人风里.雨里.泥里的雄姿吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2009-5-4 12:29 | 只看该作者
好~~~~~~~~~~~~我在看

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2009-5-4 12:32 | 只看该作者
继续,继续
风雨中的美丽.....................

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2009-5-4 12:34 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2009-5-4 20:28:
盼望.期侍已久的河南5.1大聚会终于圆满息兵落幕.带给大家的是一次开心.快乐相聚.一次领略自然.拥抱自然.感受自然的摩旅.一次难得的体验摩旅辛苦与锻炼自我的机会.在此我衷心地感谢南阳火鸟及各位领导的辛勤付出搭 ...

哈哈:laugh::laugh:你酷逼了(y)(y)(y)(y)

[ Last edited by 老党 on 2009-5-4 at 20:36 ]

河南摩友桃花源聚会 326.jpg (47.25 KB, 下载次数: 69)

河南摩友桃花源聚会 326.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-4 12:35 | 只看该作者
清一色的战鹰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-4 12:36 | 只看该作者
我宣布老天爷你失败了看我们摩旅人风里.雨里.泥里的雄姿吧.连摩旅人的老婆和女儿都那样坚强乐观(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-4 12:47 | 只看该作者
这样的山路跑起来真是刺激,回想起来就激动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-4 12:47 | 只看该作者
我们走在大路上.意气风发.斗志昂扬.没有什么能够阻挡对自由的向往.对摩旅的挚爱

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-4 12:48 | 只看该作者
挥洒激情

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-4 12:51 | 只看该作者
我爱我的祖国,太美的大好河山!让每一个摩旅人留恋忘返。相同的志趣走到一起,溶进大自然!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-4 12:52 | 只看该作者
好多 CBF 啊 ,真羡慕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-4 12:56 | 只看该作者
我们走在大路上.意气风发.斗志昂扬.没有什么能够阻挡对自由的向往.对摩旅的挚爱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-4 13:04 | 只看该作者
快到目的地桃花源了.给战车梳洗一番.我们摩旅人爱车之心可见一斑.也说明咱摩旅人也是讲究人:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-4 13:12 | 只看该作者
桃花源第一印象.休息的战马们......忠诚地等侍着......谢谢你们;(

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-4 13:14 | 只看该作者
压弯那两张,真棒!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-4 13:19 | 只看该作者
喜欢强哥和孝文XD的特写!非常感谢两位。(y)
路上风景好呀,感谢杨哥在当地的帮忙,虽然没去成,可是能认识这帮车友的感觉最好。

[ Last edited by 天剑LD386 on 2009-5-4 at 21:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-4 13:21 | 只看该作者
骑行中大秀个人照.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-4 13:23 | 只看该作者
各位大侠我正在发帖稍后回你们的顶帖.谢谢顶帖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-4 13:27 | 只看该作者
顶顶,真爽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-5-4 13:30 | 只看该作者
我们的队伍像太阳.勇往直前.无坚不摧......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:42