摩托车论坛

搜索

07年将要引进的台湾光阳机车

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2007-2-8 15:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转帖
每次碰到光陽Xciting這名字時,常常當成Exciting來寫,Xciting這個新名字都是首次從上屆的日本東京車展中看見,依筆者愚見,Xciting應是Exciting之意吧,讀音是一樣,寫成Xciting可能是比較yeah吧。
    能夠親眼見到Kymco Xciting 500,身為華人當然感到Exciting和驕傲啦,因為這是中國台灣省首中國台灣省自行生產的500大車、期待已久的Xciting 500出世嘛。
    Kymco Xciting分別有250和500兩個級別,250主要是日本和亞洲市場,而500正是歐洲和北美洲熱買的大羊。Xciting的開發基地是在中國台灣省的總部,以往透過引進外資合作,數十年過去,今天的Kymco已有能力自行開發大排氣量的500c.c.單汽缸引擎。因為今次是廠方首次推出大排氣量的產品關係,所以態度嚴嚴謹,不容有失。廠方在下線前作了地獄式的車輛行走和引擎測試,務求令她達至完美;光陽對新車寄以厚望。
全長:2255mm  全闊:810mm  全高:1450mm   軸距:1570mm  
乾重:215kg  油缸容量:12.8L
形式:水冷四衝程單汽缸OHC 4氣閥  壓縮比:10.5:1  排氣量:498.5c.c.
燃油供應:1 x Keihin CVK 35mm化油器  點火:數碼式  起動:電力起動
最高馬力:37.4ps(27.9kW)/6,500rpm  
最大扭力:4.10kg-m(40.1Nm)/5,000rpm  車架形式:搖籃式圓形鋼管
傳動系統:CVT無段變速  驅動模式:皮帶
懸掛系統:(前) 41mm正立前叉   (後) 雙筒油壓彈簧彈簧
掣動系統:(前) 260mm雙鑽孔碟2活塞卡鉗  (後) 240mm鑽孔碟配2活塞卡鉗
輪胎:(前) 120/70-15  (後) 150/70-14

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2007-2-8 15:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2007-2-8 15:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 台湾省 2007-2-8 15:54 | 只看该作者
頂 這車好騎

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-2-8 16:02 | 只看该作者
是款不错的绵羊 期待它的推出

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-2-8 16:35 | 只看该作者
国内一般都是什么样的人会骑这种车啊,衙内?纨绔?暴发户?小老板?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-2-9 00:35 | 只看该作者
我觉得不坏.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-2-9 01:37 | 只看该作者
看看YAMAHA的T-MAX价格,这车的价格也不会便宜。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-2-9 03:57 | 只看该作者
贵啊一万5以内我就买

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-2-9 04:09 | 只看该作者
如果500CC的不超过2.5W可以考虑,以前我在论坛上发过500CC的图片

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-2-9 04:10 | 只看该作者
好车啊,顶!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-2-9 04:11 | 只看该作者
很先进的车子啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-2-9 04:53 | 只看该作者
好车好车!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-2-9 06:12 | 只看该作者
有街车吗???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-2-9 07:50 | 只看该作者
怎么全部是女式的车子呢/.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-2-9 10:13 | 只看该作者
不错的车车
不知道骑式车的质量如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-2-9 11:23 | 只看该作者
漂亮,不过,我爱街车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-2-9 12:20 | 只看该作者
如果和街跑价格一样的话,我会优先考虑街跑车...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-4-28 15:09 | 只看该作者
好车啊,不适合我了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-28 19:07 | 只看该作者
女式?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 15:49