摩托车论坛

搜索
楼主: 归海一刀

归海一刀的摩托日记

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-6-6 02:10 | 只看该作者
楼主的帖子写得形如流水,收发自如,好!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-17 09:49 | 只看该作者
写的不错

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-6-23 02:23 | 只看该作者
身如其境,赞个先

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-13 11:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
序言

盼星星,盼月亮,假期总算到了。家人同意我去游玩。于是就计划游玩。

目的地选在云南。湖南有两位摩友去。我就跟贴同他们一起去。

可后来,云南游,变成了孤独的湖南游。呵呵。

不过凤凰古城还是值得我留恋和回忆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-13 11:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出发前的准备。雨衣,网购买的边包,完全是盗版高大威的,虽然外形一样,可是用起来,不防

水,衣服弄湿给我惹来麻烦。同样的花钱160元,可结果很失望。教训:盗版买不得呀。要买就

买高版的边包。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-13 11:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
湖南摩友计划7月1日出发,我于是提前赶路。6月29日下午出发。

行李带多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-13 11:33 | 只看该作者
保险:在平安保险网站上,托付同事帮我买了20天的旅游意外险,共68元。在此感谢我的同

事。虽然现已平安回家,但是保险一定要买。

6.29下午出发。新余---宜春---萍乡---醴陵。住醴陵。

费用:加油10元  

晚餐8元

住宿30元

行驶174公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-13 11:39 | 只看该作者
6月30日

一路狂赶路,片片很少。

行程:醴陵--株洲--湘潭县--衡山--衡阳市---衡阳县---邵东---邵阳市334公里

费用:住宿30元 中餐10元 加油30元 晚餐摩友请的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-13 11:42 | 只看该作者
经过衡山,买香的店铺超多,香也超大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-13 11:45 | 只看该作者
美丽的衡山就在眼前,可是没时间景区逛逛,遗憾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-13 11:47 | 只看该作者
看到去邵东的路牌,不远了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-13 11:48 | 只看该作者
昨晚住的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-13 11:56 | 只看该作者
7月1日

今日早上两位摩友来到,年纪比我要大,车子比我的好,en125-2的好车。

天气不好,一大早就下雨,我们都穿好雨衣。我就跟着他们跑,可惜车子排量小了点,跟不上。

最后结果是,他们先走,我在后面一人独跑。一路联系。

可到了下午,自己改变了主意,决定湖南游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-13 12:03 | 只看该作者
7月1日

行程:邵阳---隆回---洞口---雪峰---安江---洪江  221公里

费用:早餐1元 中餐10元 晚餐10元 加油26元 住宿30元

在安江时改变行程:一路下雨,独自一人,心情沮丧,万一出事,无人照应,故而放弃云南游

玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-13 12:06 | 只看该作者
一路下雨,好不容易拿出相机照了几张,雪峰山的美景。

过雪峰山,心里十分害怕。当年红军真不容易呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-13 12:10 | 只看该作者
雪峰山森林公园,袁隆平的题字

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-13 12:12 | 只看该作者
好不容易,心惊胆颤的翻越了雪峰山,现在想想还有点后怕。

可是当地人根本不觉得,因为他们经常翻越。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-13 12:16 | 只看该作者
住宿30元,我没有找好地方,只想着能放摩托,里面很脏,老板就知道打麻将。不搞卫生。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-13 12:19 | 只看该作者
我也好想跟你一样骑着车车到处去看看~~可惜我这没有人~~我广东的。。我机会来广东看看~风景也不错哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-7-13 12:24 | 只看该作者
7月2日

行程:洪江---怀化---麻阳---凤凰  170公里

今日很轻松,4点多钟到了凤凰,找好宾馆,洗完澡,拿好相机就出来游凤凰古城。

费用:加油15元 早餐干粮  中餐4元  晚餐10元  住宿30元

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 13:57