摩托车论坛

搜索
楼主: 归海一刀

归海一刀的摩托日记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-8-22 05:40 | 只看该作者
1.故居
2.游客和导游
3.路标

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-8-22 05:42 | 只看该作者
1,2  新建的凤凰广场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-8-22 05:43 | 只看该作者
1,2 , 3  凤凰夜景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-8-22 05:51 | 只看该作者
离开凤凰,过吉首,往韶山
1,晚上住的饭店,20元
2,3  又一个桃花源
4,路标

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-8-22 05:55 | 只看该作者
1,2  到此一游
3,4  中餐8元,真实惠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-8-22 06:00 | 只看该作者
1,路标
2,故居远景
3,我在韶山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-8-22 06:09 | 只看该作者
1.伟人的卧室
2.伟人的父母
3.游人和我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-8-22 06:11 | 只看该作者
1,2,乱拍
3,我的两轮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-8-22 06:14 | 只看该作者
1,2,人民公社

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-8-22 06:21 | 只看该作者
1,离开韶山,路边住宿,20元单间
2,伟人
3,湘潭大学门口,气派

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-8-22 08:10 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-8-22 13:18 | 只看该作者
回家的路
1,2 归家的路标

3,国道路牌,一目了然

4 少见的收费站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-8-22 13:28 | 只看该作者
回家的路,经过这儿就回到新余,到家了。

在外8天,风景很美,心里就是感到寂寞一点。

自己骑车,资金花费不多,自由,无拘无束,这也是摩旅的优点,也因为如此,所以有更多的摩

友前赴后继的加入进来,日益壮大这个队伍。

1,路过此地

2,路过此地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-8-22 13:48 | 只看该作者
湖南游小结:

里程:13257--11479=1778公里

吃,住,玩,油共计:<800元

路况:湖南路很好,赞扬一下。(只有走过大概10公里的烂路)

景色:凤凰风景很美,空气和水质很好,气温也不高,适合人类的居住。

消费:不太高,大众化。当然要买些礼物就另当别论了。

住宿:一般住家庭旅馆,路边旅馆,多数干净,卫生。不能和大宾馆比,价钱也不一样嘛。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-25 11:27 | 只看该作者
只身在外,天天想念我在家的小LP.它也很孤单。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-25 11:56 | 只看该作者
LZ文笔了得  从一开始看就让我下定决心看完  好贴  做个记号期待后续游记

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-8-28 15:22 | 只看该作者
好贴!!!顶!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-9-3 03:49 | 只看该作者
Originally posted by 爱旅游的人 at 2009-8-25 19:56:
LZ文笔了得  从一开始看就让我下定决心看完  好贴  做个记号期待后续游记

谢谢你的夸奖。

以下是回老家瑞昌后,在家小住一段时间,从瑞昌,经九江----景德镇----游安徽宏村西递---

婺源---德兴---丰城----樟树-----转折返回新余的游记。

经过黄山,由于下大雨,没有上黄山,流到以后再去吧。

经过龙虎山,没有心情就直接返回新余。时间5天,其中走过一次夜路。车子完好,受到了考

验,也包括自己,因为赶路,所以我的柳腰很辛苦。呵呵。

从丰城到樟树的路上,掉了一包行李。(内有洗刷用品,毛巾,一套衣服,一个折叠水桶。)

发现时已经晚了,有点郁闷嘞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-9-3 04:02 | 只看该作者
道路总结:

烂路:九江湖口县-----景德镇段。这条路超级烂,共150公里,从上午10点,到下午5点结束。

心里骂了交通部门无数遍。身上全是灰尘,衣服难洗了。

虬津------瑞昌南义段。

这段虽然烂,至少再修路,过不了多久,就会有好路走,总会给我们一个期待嘛。

超级好路:320国道上高-----新建段。

超级好路,都敢飚到80---100码。

其他的路一般,有新修的,也有边走边修的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-9-3 04:06 | 只看该作者
食宿:

一路下来,浮梁县伙食最贵,要比其他贵1.5倍。不知为什么,一个小县城有如此之高的消费,不明白。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 18:55