摩托车论坛

搜索
楼主: woain70ie

EN3闪银报告帖(16楼更新一年总结贴)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-3-5 13:11 | 只看该作者
老马 昨天我喝多了 哈!~ 不过咱俩吃饭的地方真便宜。还有你点的那个酸辣土豆丝是不是也太省钱了呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-3-5 13:20 | 只看该作者
ha ,昨天花了多少钱?我也喝不少,没多!哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-3-5 13:34 | 只看该作者
今天网购的防盗器到了,修理工搞了几个小时,还是搞不上免匙起火,只好用报警功能了,他们为了找线路,把小3扒个精光,大家看看把,我是真心疼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-3-5 13:41 | 只看该作者
呵呵 呵呵 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-3-7 00:31 | 只看该作者
昨天下午没事休班,和四鱼商量一起出去溜车,大概共计跑了100公里,途中四鱼在一个近乎90度的弯道压弯时摔车了,不过索性人和车子都没有大事,车子有几处划痕,保险杆有点变形!后来总结是道路上的散落的小石子比较多,压在上面了!所以以后的路比较小心!
    因为道路比较好走,车子又是刚换完机油,已经到了300公里,所以按着说明的办法拉了一会小高速,80,感觉车子的平衡轴在70一下还可以,但是到了80就不是很好,车子有点麻,和天剑是差了一阶,然后车子的动力感觉也就是那么回事,还能再加油门,但是考虑是新车,所以没有继续!而且感觉车的前部有杂音,特别大也不知道具体是那里的问题!总体来说车子最大的好处就是比较稳,自身重的原因吧,提速和告诉性能没有别人说的那样,什么在60以后怎么怎么样,就那么回事,没有什么优越性而言,可能是新车,没有磨合的缘故!也许以后会改善,继续体验吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-3-7 00:43 | 只看该作者
还有还有还有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-3-7 00:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有还有还有

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-3-7 00:51 | 只看该作者
这车我还没有拉高速的,由于没有骑过雅马哈,无法比较。
哈哈哈,以后你们过弯道一定要小心呀!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-3-7 11:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个照片中间是我的刹车印

压弯时候遇到石子 我不敢压了 就直接冲出去了 慌乱中摔车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-7 12:30 | 只看该作者
恭喜LZ!喜得良驹

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-3-9 09:40 | 只看该作者
昨天晚上行车130公里从迁安到南堡。今天回来的时候在市区转弯时候速度过快和马路边的绿化带相碰摔车,左手小手指头被挤掉一大块肉皮。手指头肿了,很疼的。包扎时候遭遇无德个人诊所竟然换了2家诊所才包扎上。 小伤,就是疼。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-3-9 15:41 | 只看该作者
注意安全!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-3-13 10:34 | 只看该作者
说说铁将军的防盗器吧,选购钱也是比较了好多型号,雷公和音速狗都建议购买火星人的883LED版,都说这款比较稳定,距离远,而液晶版的只是多了一个图标,功能多出故障的几率也就高,所以入手了这款防盗器,现在已经半个月了,感觉这款遥控器很不错,我家六楼,车子在一楼,窗户和卧室门都关着的情况下都能收到信号,车子如果五分钟不发出信号的话遥控器的指示灯就会不闪烁,这点很不错,晚上的时候可以经常看看,如果睡觉了放在床头,震动的声音也可以听见,不过我买了一个报警器,把它放在遥控的上面,这样遥控一震动就会随着报警,目前感觉良好,即使被剪线的话也能从指示灯看出来,只不过是时间迟早的问题,多上几把锁,没事多看几眼遥控器,也许就能把爱车留住!哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-3-14 12:44 | 只看该作者
我的机油今天到了,打开的时候发现不是自己定的摩特5100.是同等价格的什么100,还有那个物流,以后不要用他的了,太不负责任了,我把15块钱给他以后连单子都没用签,我问他用不用签字,他说不用,就走了,太不负责了,如果我点没收到货的话堂主也没地方要钱去,建议以后换一家!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-14 14:35 | 只看该作者
5100是酯类机油 比h100的好 价格稍高一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-3-15 03:13 | 只看该作者
就先这麽用吧,怎么也比三十多的好!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-3-15 03:30 | 只看该作者
道比我去青山关差多了,太有挑战性了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-15 05:29 | 只看该作者
真为你们感到高兴啊!
恭喜你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-3-21 08:07 | 只看该作者
今天看见车子的发动机还是有一点点的油迹,先看看再说吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-3-22 01:47 | 只看该作者
Originally posted by woain70ie at 2009-3-21 16:07:
今天看见车子的发动机还是有一点点的油迹,先看看再说吧

我的发动机也发现有油迹.不过看了一下,也不知道是哪里冒出来的,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 13:53