摩托车论坛

搜索

EN3闪银报告帖(16楼更新一年总结贴)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2009-2-20 03:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无意中在论坛看见“天下摩友堂”的帖子---《★★★★★★ 需要 EN-3 EN-3A K-3 的朋友请注意★★★★★★★》《原址http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=244621&fpage=1》,是自己本来平静的心又荡起了涟漪,迅速查看了关于第一个吃螃蟹的《不吃饭也要买EN》的哥们的帖子,并加为好友,通过QQ联系,得知车子很满意,又对摩友堂的信誉进行了考证,通过与堂主的交谈,及广大摩有的回帖,深深的感受到了堂主的热情,决定购买此车!#005#
       思索再三,决定通过支付宝付款,可途中感觉真是累人,我的单笔支付限额只有1000,试了N次都没有成功,说什么不支持支付方式,;(,真是急人,无奈之下想到摩友四鱼在网上开店,对此一定精通,短信联系后,下夜班正在休息的四鱼兄弟冒着严寒《俺们这里今天下了大雪》来到俺家,甚是感动!
     四鱼了解情况后想出了解决的办法,就是把网银的钱充值到支付宝帐户上面,然后用支付宝付款#001#,急忙按着操作,但是由于心急如焚:laugh:,将网银的登陆密码输错,次数限制,当天不能使用#031#,四鱼做出了一个让我挺意外的举动:用他的账户给我充值,要知道啊,我们也是通过论坛认识的,《具体经过以前发过贴,地址是http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=》,我们也就见过3,4次,没有太深的了解,说句难听的,如果转完款后我不给他钱他那我有什麽办法啊?我是本地人,再说也没有第三方---,反正就是感动,嘴上不说,心里激动!
     四鱼转了两张卡的金额一共是5ooo,还差三千,因为另一张卡的密码卡没带,没有办法再冲了,时间也到了,晚上上夜班,只有等明天再想办法了,约定20号的上午联系!
     因为工作有点事,所以回来晚些,途中接到四鱼电话,已在楼下等我,真守时的小伙子啊!进屋打开电脑,用我的工行卡给支付宝冲了余下的3000,然后交易,成功!!!#004#
      堂主不在线,电话联系,说下午就打包,发车的话会通知我,恩,现在就等了,没有别的办法了#040#
      我的车子是银色的EN3,其实俺喜欢的是蓝色的3a,但是没货,俺又心急如焚,所以就有什麽买什么把ba,#003#,所以定了银色的3a
      尽管车子没到,我还要线感谢一下四鱼兄弟的新人,堂主的热情,不吃饭也要买en的热心,天下摩友是一家,真的理解这句话了!
    此贴将随时更新,以便让更多的想拥有EN3的朋友感觉网购!

[ Last edited by woain70ie on 2010-3-21 at 21:09 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2009-2-20 03:34 | 只看该作者
我也很想买
可惜 支付宝限额麻烦 再加上收货地址的麻烦...
期待楼主更新

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2009-2-20 03:38 | 只看该作者
Originally posted by scorpion at 2009-2-20 11:34:
我也很想买
可惜 支付宝限额麻烦 再加上收货地址的麻烦...
期待楼主更新

你用网银给支付宝充值,然后用支付宝付款,一次就行

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2009-2-20 03:41 | 只看该作者
呵呵 ! 恭喜啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-20 07:02 | 只看该作者
顶哦,期待试车报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-20 07:05 | 只看该作者
赞一个............

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-20 07:09 | 只看该作者
真的进行时,呵呵1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-2-20 07:32 | 只看该作者
问一下,摩托车磨合期不让负重,可是我一个人就是100KG啊,怎么办啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-20 07:33 | 只看该作者
恭喜LZ,我也在摩友堂处订了EN-3,现在正在路上,好难等哦~~ 想必你也和我一样的心情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-2-20 07:40 | 只看该作者
那是啊,我们都是一样的啊,你比我运气好啊,我喜欢蓝色的,但是没有货,只有银色和黑色,黑色感觉车子不大,所以要了银色,我的车子还没有发货呢,现在应该是正在打包!等消息呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2009-2-20 07:52 | 只看该作者
已经打包了,这是堂主百忙之中拍的一张照片:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-20 09:07 | 只看该作者
网购就是风险大一点

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-2-20 09:22 | 只看该作者
我也正在关注中,期待你的货到了后的照片行和报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-20 09:36 | 只看该作者
会随时更新的,感谢朋友们关注

[ Last edited by woain70ie on 2009-2-20 at 17:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-20 09:37 | 只看该作者
使用淘宝应该没问题的,堂主的信誉也很好,一个真正的商家是不会因为一颗小树而放弃一片森林的,无论是从经济效益还是市场效益都是如此!当然了,售后可能会麻烦些,我考虑这点了,但还是买下了,原因有:1豪爵的产品是全国联保,我咨询客服的结果是尽量就近购买,如果非要异地购买请回当地投保!豪爵的服务还是很好的,否则也不会这麽火!2堂主也说了,如果部件问题需要换件的话也可以直接和他联系!3是最重要的一点,我感觉八千的车子怎么也不会质量这麽次!除非我中奖了!走一步说一步吧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-20 09:43 | 只看该作者
期待骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-2-20 09:45 | 只看该作者
期待啊!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-20 09:45 | 只看该作者
恭喜楼主马上要有新车车了!我也在激烈斗争中,已经有辆踏板了,再搞一辆3A的话,怕家里压力大啊!但我又喜欢跨骑车,哎!踏板我是不会卖的,是老爸以前的车,太矛盾了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-20 09:46 | 只看该作者
我最大比淘宝买是买2100的东西 没想到你摩托车7 8千也能买啊
那买来之后怎么安装呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-20 09:48 | 只看该作者
哈,会把以后的点滴都记录在此的!谢谢关注!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:54