摩托车论坛

搜索
楼主: 罗非鱼

孤单走拉萨,环西域8省市图记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-16 06:01 | 只看该作者
进入重庆市区,真的不知道如何走路啦。感谢重庆交通大学保卫科有邹同志为我文字导行,在本子上为我详细写下如何转出重庆市区。
分手之际,和邹大哥合影,并且,在平安顺利回到家之后,把照片给他寄去了。
过重庆鹅公岩大桥,继续上路……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-16 06:04 | 只看该作者
经过奥林匹克体育中心,…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-16 06:06 | 只看该作者
一路平安无事,总有那么一个感觉,路上好人多,后面的经历,也在不断验证着这个感觉。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2006-12-16 08:26 | 只看该作者
等着...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2006-12-16 12:07 | 只看该作者
等待中.......

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-12-17 05:55 | 只看该作者
等你继续.....等待中.....

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-12-17 09:32 | 只看该作者
好贴子,帮你顶了。就是帖子发的太慢,让人心急。
要知后事如何,且听下回分解。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-12-17 09:53 | 只看该作者
怎么没了!?期待中!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-12-17 12:59 | 只看该作者
英雄!罗非鱼。佩服你!!继续关注……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2006-12-17 14:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2006-12-17 16:44 | 只看该作者
向罗非鱼同志致敬!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-12-23 06:48 | 只看该作者
Originally posted by 劲悍111 at 2006-12-20 20:06:
楼主好样的,继续啊!还没过隐呢!一次发完吧!别忘了说说车车的表现

[ Last edited by 劲悍111 on 2006-12-20 at 20:07 ]

老任也非常关注楼主的弯梁车在青藏线和川藏线上的表现。
另外,楼主明年(或以后)去西藏还打算骑那个弯梁车吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-12-23 08:18 | 只看该作者
2006年度十大最具感召力第一人

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2006-12-24 08:30 | 只看该作者
进藏最NB的行囊了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-12-24 12:10 | 只看该作者
真是佩服啊,看来咱把问题想的太严重了!不过除非到了退休,基本找不到这么长的假期了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-12-26 03:34 | 只看该作者
入门第一帖献给勇敢的摩友----单骑单人进藏的罗非鱼!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-12-27 10:19 | 只看该作者
罗非鱼厉害!
除了佩服还是佩服!第46楼照片非常酷,英雄壮举!
你无疑是我们摩友出游的光辉榜样!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-12-27 12:21 | 只看该作者
一口气读完罗非鱼所发的帖子,很受感动。只身一人,宗申弯梁,完成广西拉萨游,真不简单!期盼着你的后续帖子,希望能看到你车子的使用情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-28 23:40 | 只看该作者
Originally posted by 东北虎 at 2006-12-27 20:21:
一口气读完罗非鱼所发的帖子,很受感动。只身一人,宗申弯梁,完成广西拉萨游,真不简单!期盼着你的后续帖子,希望能看到你车子的使用情况。

因有事外出,不能及时更新上贴,让朋友牵挂,过意不去……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-28 23:57 | 只看该作者
第二天早上起来,天下起了小雨,本来想拍些青海湖日出照片的计划落空,问起店主,说近几天天气都这样,于是,决定,继续上路。
    因下雨的原因,气温有所下降,我穿多了一件衣服,8点20左右,我继续  109国道前行。
    过橡皮山口,此山口不算怎么样,只是我走过的时候,柏油路面受损较大,成块成块的,跑起车来,不舒服,不过,我的小弯梁,在这路面,基本没什么特别情况发生,因为车小,都在柏油路块中左弯右拐,只是速度慢了许多。……
    中午到达都兰,原计划是要住都兰的,但当时只是中午11点多钟,问好路况后,再计算一下路程和时间,较保守地认为,无特别情况,应该可以达到格尔木。于是决定不在都兰住宿,直走格尔木。
    在香日德加油的时候,服务员大姐听我一人走拉萨,也对我特别关照,说,你这车油箱小,连续走,还有278公里才到格尔木。你这车小油到不了格尔木,你快点备个油箱装备用油。我说,我已经有一个,足够,还是感谢服务员大姐的提醒。
    一路上,这种友善的提醒,随时可碰上……感觉上,比内地舒服多了。
    下午,经约300里无人沙区,香日德--诺木洪--格尔木。
     车子在109国道无人沙区留影。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 07:17