摩托车论坛

搜索
楼主: 事在人为

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-15 13:35 | 只看该作者
我想了解下GSX 3C 大概多少米米``

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-17 15:23 | 只看该作者
GZ150确切的上市时间有么?是不是只有电喷款的?价格呢?谢谢哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-7-23 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 紫衣suzuki at 2009-7-13 01:01:
版主你好!我是K3用户,刚进了这个论坛看,在一月份的贴上看到K3有问题要召回的贴,我的K3是08年12月买的,怎么至今没有通知我呢!车开了2500公里了,道没什么问题出现过!!

当时有少部分车有渗油的现象     基本上的是没问题的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-7-23 14:29 | 只看该作者
Originally posted by loujunlin at 2009-7-13 10:08:
问LZ
EN-3/A为什么迟迟没有在全国推广了
是不是车的设计存在问题了

是工厂生产线紧张  来不及   等常州工厂开工后会缓解生产压力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-7-23 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 慢悠悠 at 2009-7-13 12:47:
请问钻豹K标准的进排气门间隙是多少?

常规调整  0.08MM

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-7-23 14:30 | 只看该作者
Originally posted by citong008 at 2009-7-13 13:40:
版主我的GZ125HS是04年5月买的,请问一下这车的急速是多少?再就是现在的新款在发动机方面有什么不同?还有这车的发动机是原装进口的吗?谢谢,BZ辛苦了!!!#005##005##005#:handshake:handshake:handshake

具体参数建议查看说明书  发动机是国产的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-7-23 14:31 | 只看该作者
Originally posted by qqpylm at 2009-7-17 23:23:
GZ150确切的上市时间有么?是不是只有电喷款的?价格呢?谢谢哦

敬请等待

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-7-25 13:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
堂老大:我的EN125-2,在换机油的时候不小心把机肚上放机油的孔拧滑丝了,螺丝没事,就是机肚上的丝滑了,那是个小盖子,那个小盖子应该可以换的吧,那个配件大概多少钱,售后一般有吗?如果发货的话得多久?现在不停在渗油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-7-28 00:09 | 只看该作者
不贵的  你去售后服务站联系下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-28 01:52 | 只看该作者
请问梅州地区什么时候才有3A啊?我让JS帮我去定,他说什么厂家没货,非常郁闷啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-7-28 02:24 | 只看该作者
en125-3和ybr125之PK

前几天终于在上海买到了期待以久的EN125-3,店里来了2辆1蓝1红,空车价开价9100大洋只带1个保险和1把最烂的锁(不超过10元的),最后和人以8500的价格分别买了他们,本人买了辆红的,但心理要蓝的,没办法不买可能过几天红的也没了,具JS讲这车现在进不到货,刚开始买到哪个高兴劲.......经过这几天发现越来越后悔买EN125-3,这个车和以前的YBR125根本不在1个档次,个人认为,第一震动,YBR空挡6000转开始有一小点震,一直到10000转基本没感觉,EN125-3在6000砖的时候就像ybr在8000转以上的感觉越往上越震,以前看到有人说震动比YBR还好不知道是则么搞的,在说说 起步,这个不用多说YBR快多了,但是2车在带了人80公斤以上起步就2个车基本差不多了,看来是YBR没EN劲大的原因导致的.发动机声音2车都很轻排气EN要沉闷点,在车流中转弯YBR好控制点,YBR车子小腿容易夹.EN125-3的油箱太大..最后说说急速,以为以前的YBR换过数字点火(具JS说EN125-3原车就是数字点火),找不到原配的了所以就把换了点火器火花塞的YBR和EN比,大家都油门到底比了10多次都是YBR快,因为起步就以快多了,虽然EN可能要比YBR急速快一点,快这个一点也就等于没快.可能开个10公里以上会"快"可能YBR换了原装的点火装置就比EN-3要慢了.根据我的体会和对比所以强烈对要买EN125-3的朋友说还是买YBR125吧,我的YBR125跑了9W多才换1个离合器,我一般只看论坛从不发表但是现在要发表一下...心里太伤心了.垃圾EN-3还不如-2的,现在的车还是YBR站第一,顺便说下我朋友有个本田的统御很多人说他能和YBR比,我也可以和他说:本田的这个太子没高速的,震动也比YBR大,不过操作性比YBR还要好,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-7-28 02:47 | 只看该作者
Originally posted by suelow at 2009-7-28 09:52:
请问梅州地区什么时候才有3A啊?我让JS帮我去定,他说什么厂家没货,非常郁闷啊!

请继续和商家联系

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-28 02:58 | 只看该作者
堂哥,很郁闷啊,朋友一直介绍我买YAMAHA,可我还是想要3A,你知不知道什么时候才有货?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-28 10:47 | 只看该作者
请问楼主EN125 5、6档机的对应档位的减速比呢?
如1档是多少,6档是多少
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-28 11:59 | 只看该作者
Originally posted by 事在人为 at 2009-1-11 23:28:
关于车价问题请具体联系当地的经销商    由于各个地方的销售成本不一   会有一点点出入   给你个参考价格   7680

我的银豹化油器上有zon  cen 字母中间符号像京滨的k标示。下面是japan的字样。请问是什么牌子的??谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-28 12:25 | 只看该作者
堂哥!我的银豹化油器上有zon  cen 字母中间符号像京滨的k标示。下面是japan的字样。请问是什么牌子的??谢啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-7-28 23:26 | 只看该作者
Originally posted by suelow at 2009-7-28 10:58:
堂哥,很郁闷啊,朋友一直介绍我买YAMAHA,可我还是想要3A,你知不知道什么时候才有货?

请和你当地销售店联系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-7-28 23:27 | 只看该作者
Originally posted by 明花有主 at 2009-7-28 19:59:

我的银豹化油器上有zon  cen 字母中间符号像京滨的k标示。下面是japan的字样。请问是什么牌子的??谢啦!

中成   生产厂商是 温州中成化油器制造有限公司

[ Last edited by 事在人为 on 2009-7-29 at 07:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-29 03:36 | 只看该作者
这个帖子应该和“豪爵铃木2009”的那个帖子一起置顶。

顺便问一下,GN125H加机油的量是多少来着?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2009-7-30 00:43 | 只看该作者
Originally posted by 野蛮小小鱼 at 2009-7-29 11:36:
这个帖子应该和“豪爵铃木2009”的那个帖子一起置顶。

顺便问一下,GN125H加机油的量是多少来着?

900ML

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 15:10