摩托车论坛

搜索
楼主: 事在人为

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-12 15:52 | 只看该作者
Originally posted by wanglin988 at 2009-6-12 23:44:
求教 我的 EN2A五档5500转的时候平路才60码正常吗?

基本正常的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-12 16:36 | 只看该作者
你好、我的GZ125HS.五档不能显视是什么回事.能修吗.多谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-14 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 山里的人 at 2009-6-13 00:36:
你好、我的GZ125HS.五档不能显视是什么回事.能修吗.多谢

看具体的故障   一般的基本可以维修

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-14 14:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问楼主为什么我新买的钻豹K2有时候骑四十码发动机声音特小骑的时候听不到发动机工作的声音有时候又特响这是为什么?还有就是缸头有时候骑会有“嚓嚓”的声?有时候很小有时候很大

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-14 15:01 | 只看该作者
GN125H在浙江是什么价?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-15 07:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的EN-2A是08年买的,到现在已近4000公里,但是有个问题在我心里不太明白,五档情况下,发动机转速和时速相差很小,5千转时,时速52公里。6千转时,时速63公里。7千转时,时速也只有73公里。这个与我和别的网友交流情况出入很大,他们的一般相差在5以上。
  所以我就想的为了增加巡航性能,改变下速度比,想把前面的齿轮换大或者把后面的换小,我想问,是改装前面的好,还是改装后面的好,具体改成多少齿的?????

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-15 14:06 | 只看该作者
没事就放心了。谢了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-6-19 15:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想把我的EN125-2A的后轮换成GN125H的后轮,可以么,车架和刹车都需要什么改装吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-20 00:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这下好了,很多的问题能得到客服的在线咨询了,豪爵真不错,顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-21 05:29 | 只看该作者
Originally posted by 13202177240 at 2009-6-14 22:50:
问楼主为什么我新买的钻豹K2有时候骑四十码发动机声音特小骑的时候听不到发动机工作的声音有时候又特响这是为什么?还有就是缸头有时候骑会有“嚓嚓”的声?有时候很小有时候很大

新车磨合期内 嘈音是正常的  请好好磨合

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-21 05:30 | 只看该作者
Originally posted by 逃离烦嚣 at 2009-6-15 15:46:
我的EN-2A是08年买的,到现在已近4000公里,但是有个问题在我心里不太明白,五档情况下,发动机转速和时速相差很小,5千转时,时速52公里。6千转时,时速63公里。7千转时,时速也只有73公里。这个与我和别的网友交 ...

个别的车会有一点差距的       前后齿的数量越小  速度越快  但是扭力越小

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-21 05:31 | 只看该作者
Originally posted by dubicheshou at 2009-6-19 23:40:
我想把我的EN125-2A的后轮换成GN125H的后轮,可以么,车架和刹车都需要什么改装吗?

没有尝试

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-21 07:23 | 只看该作者
堂哥,我的2A缸体和曲轴箱结合处(发动机号码前点)洗了第一次车后渗机油怎么办?售后说抬了加垫子,请问有其他办法吗?比如说用什么堵一堵?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-21 13:57 | 只看该作者
Originally posted by ENCHEN at 2009-6-21 15:23:
堂哥,我的2A缸体和曲轴箱结合处(发动机号码前点)洗了第一次车后渗机油怎么办?售后说抬了加垫子,请问有其他办法吗?比如说用什么堵一堵?

只能更换垫子

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-6-21 14:02 | 只看该作者
因为堂主对豪爵的车特别熟悉,麻烦您帮看下这个3A行时1100公里的火花塞~
昨天有好多朋友都分析了~说浓说稀的全有!就连广东怪侠他老人家也分析~
想听听您的看法!然后我告诉您怪侠是怎么说的~

调整大小 照片 005.jpg (82.7 KB, 下载次数: 47)

调整大小 照片 005.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-21 17:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
斑竹你好,最近有个问题很苦恼,希望在斑竹这能得到点解答和帮助。

我在今年5月25日购买了一辆豪爵福星HS125-2摩托,在行驶400公里时发现风扇罩里面的位置有杂音,当时是偶尔出现,也没当一回事。后来在800公里的时候发现只要车速在50km/h左右时,车子就会出现周期性的震动,是一震一震的,频率大概一秒两次的样子,而且速度越高,这种情况越明显,后来将问题反映给售后,经过他们测试确实有这种问题(和共震不一样)。我们这的售后真的很不专业,将驱动罩打开检查也没发现问题所在,而且在下驱动轮轴上的螺丝时,活动扳手将轮轴划伤,后来又用砂纸在轮轴的划伤表面打磨。

目前车子已经行使将近一千公里了,但问题依旧,风扇罩里的杂音也比以前大了,而且只要发动机运行,杂音就会一直出现。现在因为摩托车的这两个问题真的很头疼,对这里的售后也没什么信心了。

想请教斑竹一下,出现这些情况是不是因为装配的问题,厂家会如何处理,如果我要求更换整个发动机厂家会同意吗?  希望能得到斑竹的解答帮助,不甚感激!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-21 23:57 | 只看该作者
去年8月买的新车,行了6千多公里时候就发现中轴套被磨,到售后,收费45而且还没有备件?说是新款,至今还在等,不知要等到何年何月?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-22 00:01 | 只看该作者
Originally posted by 不懂浪漫 at 2009-6-22 07:57:
去年8月买的新车,行了6千多公里时候就发现中轴套被磨,到售后,收费45而且还没有备件?说是新款,至今还在等,不知要等到何年何月?

就这个问题一直郁闷中,请楼主帮我想想办法,先谢啦!!!#005#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-22 13:34 | 只看该作者
堂主你好,我是老马,昨天晚上我的en3被同事借去,今天中午回来,大概来回五十公里的样子,车子到手后感觉不爽,主要表现;1车子发动机的噪音加大,车子停车的时候声音特驾比以前大,2换档不顺,以前加档的时候很好,轻轻一挑,就加上了。现在要用力而且中途好像还停顿一下,涩,3以前停车时候手把方向基本没过感觉,现在左手会有和发动机节奏一样的颤动4车子行驶起来震动也加大,反正就是不顺手,车子新换的机油,2800多公里了,出现这种原因是不是因为高速时减档造成齿轮损伤导致的?他以前骑的是循环档,并且用车狠,请堂哥指导一下,谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-22 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 深寒 at 2009-6-21 22:02:
因为堂主对豪爵的车特别熟悉,麻烦您帮看下这个3A行时1100公里的火花塞~
昨天有好多朋友都分析了~说浓说稀的全有!就连广东怪侠他老人家也分析~
想听听您的看法!然后我告诉您怪侠是怎么说的~

混合比基本上是正常的   估计是你长时间的低速度行驶  加上新车高摩擦造成高温度燃烧   建议适当跑跑高速

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 23:51