摩托车论坛

搜索
楼主: zhangen_022

『请签上你的名字』安全驾车誓言!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-11-18 12:48 | 只看该作者
签名 安全第一

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-11-20 15:01 | 只看该作者
安全第一、、、预防为主

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-22 03:58 | 只看该作者
签了,楼主说的极是

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-11-22 04:14 | 只看该作者
『请签上你的名字』安全驾车誓言!!!

作为一名摩托车驾驶员,为了确保自己和家人及他人的生命安全,我发誓:
1.坚决遵守交通法规,从即日起把以往爱闯红灯的恶习改掉不管路口有无车辆,坚决不闯红灯;
2.在行车过程中注意力集中,不在驾驶时吸烟,接听手机电话;
3.坚决改正掉以前爱超员驾车的行为,即妻子坐我后面,孩子夹在中间,一家人坐一辆摩托车的超员行为,不管以后妻子有什么意见,坚决杜绝此类违章行为;
4.坚持按最低车速行车,确保安全,始终坚持车速不超过50KM,并佩戴好安全头盔和护具;
5.坚决杜绝酒后开车行为(因为我滴酒不沾);
6.坚决拒绝将车辆借给他人的安全隐患行为,即使再好的关系,再好的驾车技术,车坚决不借;
7.坚决杜绝疲劳驾车行为,发现自己身体不舒服影响驾驶安全的,宁愿骑自行车上班也不开车;
8.坚持保持远距离跟车距离,宁远勿近,确保自身行车安全以防追尾!
9.坚持经常检查车辆安全性能行为,发现故障修复后行驶,坚决不开带病车;
10.为了确保自己的生命安全和家人的幸福,请车友们按我的誓言去约束自己,保证你一生平安

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-28 10:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
迟来的签名。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-11-30 11:57 | 只看该作者
很赞同  不过长途时 不超过50有点 难

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-2 10:55 | 只看该作者
签名,努力践行吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-3 15:51 | 只看该作者
签名了!感谢你得良苦用心!THANK YOU

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-12-4 05:36 | 只看该作者
楼主用心良苦,我签!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-4 06:08 | 只看该作者
解决问题的最好办法就是不让问题出现————那就是加强预防!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-4 06:27 | 只看该作者
Originally posted by zhangen_022 at 2008-12-10 18:02:
看到论坛里面一幕幕血腥的车祸惨剧,爱违章驾车的我从中深受教训和启发,对于在车祸中逝去的车友深表痛心,在一幕幕惨剧面前,作为一名摩托车驾驶员,为了确保自己和家人及他人的生命安全,我发誓:
1.坚决遵守交 ...

安全驾驶,从我开始!袁思明

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-12-12 12:53 | 只看该作者
签名不分先后,玩命上帝保佑。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-13 22:11 | 只看该作者
签名!本来想飘过,但是想想还是留下印记吧!虽然我不飚车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-12-17 02:20 | 只看该作者
为了自己和他人的安全,保证执行楼主的十条意见

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-12-30 13:37 | 只看该作者
作为一名摩托车驾驶员,为了确保自己和家人及他人的生命安全,我发誓:
1.坚决遵守交通法规,从即日起把以往爱闯红灯的恶习改掉不管路口有无车辆,坚决不闯红灯;
2.在行车过程中注意力集中,不在驾驶时吸烟,接听手机电话;
3.坚决改正掉以前爱超员驾车的行为,即妻子坐我后面,孩子夹在中间,一家人坐一辆摩托车的超员行为,不管以后妻子有什么意见,坚决杜绝此类违章行为;
4.坚持按最低车速行车,确保安全,始终坚持车速不超过50KM,并佩戴好安全头盔和护具;
5.坚决杜绝酒后开车行为(因为我滴酒不沾);
6.坚决拒绝将车辆借给他人的安全隐患行为,即使再好的关系,再好的驾车技术,车坚决不借;
7.坚决杜绝疲劳驾车行为,发现自己身体不舒服影响驾驶安全的,宁愿骑自行车上班也不开车;
8.坚持保持远距离跟车距离,宁远勿近,确保自身行车安全以防追尾!
9.坚持经常检查车辆安全性能行为,发现故障修复后行驶,坚决不开带病车;
10.为了确保自己的生命安全和家人的幸福,请车友们按我的誓言去约束自己,保证你一生平安

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-1-1 05:51 | 只看该作者
:):)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-1-2 02:47 | 只看该作者
坚决支持,我也来签名!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-1-2 03:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by zhangen_022 at 2008-12-11 19:27:

这位车友你好:我买车的目的主要为上班代步用,跑长途的话为了自身安全我绝对不会骑摩托车的,因为现在的无德司机太多了,我开过汽车我也知道,遇到不少转弯不打灯的无德司机,还有路上飚车的,很多,上班代步路 ...

同意你的说法。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-1-5 14:34 | 只看该作者
#003##031##031##031#
先顶楼主的帖子了,再说我的观点;对楼主帖子的第4条有异议,正常骑行不是说越慢越好,骑行的快与慢要看周围的环境而定,该快的时候必须得快,该慢的时候一定不能快。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-1-6 08:22 | 只看该作者
安全骑行,生命第一

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 05:00