摩托车论坛

搜索
楼主: 四平老杨

吉林四平--“独库公路”-2023新征程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2023-12-15 11:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-12-22 15:06 | 只看该作者
四平老杨 发表于 2023-10-13 20:56
一路骑行,心情舒畅。心中默念“不能半途而废”,给自己打打气。一过双辽,303国道修路。导航开始一路引领 ...

来看大片了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-12-23 11:42 | 只看该作者
    最近的大片不多了!感谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-3 11:06 | 只看该作者

谢谢,互相的支持才是摩旅的动力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-3 11:07 | 只看该作者
穷乐有鱼 发表于 2023-12-23 19:42

谢谢支持,{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-1-4 13:21 | 只看该作者
四平老杨 发表于 2023-11-15 19:33
来到国际大巴扎,这里的商品真是琳琅满目,尤其是民族工艺品,更是花样繁多。泡茶的壶就不下100余样,盘子 ...

老杨,到新建乌鲁木齐了,祝贺你完成摩旅大业。没有遇到新疆市区交警收你的车吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-7 12:25 | 只看该作者
骑行天地 发表于 2024-1-4 21:21
老杨,到新建乌鲁木齐了,祝贺你完成摩旅大业。没有遇到新疆市区交警收你的车吗?

到乌鲁木齐了,乌鲁木齐禁摩,没办法,必须骑进去。到新疆大学那里,把摩托车放到学校门口。步行走了大概20分钟,就到国际大巴扎了。由于当晚在阜康订的旅店。所以还需要穿越过乌鲁木齐。我是一直高速,新疆警察不管。收费站也不搭理你。上下高速自由,但是需要在边上过。回来在巴里坤的时候,遇到警察检查,他还问我,摩托车不能上高速吧?我说,可以啊!他也没吱声,我就过去了。回家的时候是10月4日,需要穿越整个北京,首都警察也没有管。哈哈,这一路挺顺,全程高速,净遇到好人了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2024-1-9 02:02 | 只看该作者
四平老杨 发表于 2023-11-18 12:31
天山北侧,物产丰富,资源较多,这里的采油、采气、采煤的 公司较多,尤其拉煤的车流不断。为更好的观光游 ...

这个山是不是离的老远了,就像老话说的,望山跑死马

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-1-9 08:33 | 只看该作者
看了就顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-10 12:03 | 只看该作者

谢谢祝你健康

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-10 12:04 | 只看该作者
穷乐有鱼 发表于 2023-12-23 19:42

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-10 12:19 | 只看该作者
zzg1380 发表于 2024-1-9 10:02

这个山是东天山,过去也有东江的称呼。指哈密区域。基本上进新疆就能看见,并且一直伴随你到哈密、吐鲁番、乌鲁木齐。很是壮观皑皑的白雪铺满山峰,仿佛到欧洲阿尔卑斯山的感觉。和甘肃的祁连山的感觉不一样,必须身临其境才能感悟到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-13 13:28 | 只看该作者
zzg1380 发表于 2024-1-9 10:02

确实是“望山跑死马”,只有到新疆境内,白雪皑皑的天山就一直在你的眼帘旁陪伴着。但是我是一直没有到天山的脚下,感觉一个雪峰能够一直跟你100多公里。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-19 11:45 | 只看该作者
这是新疆巴里坤

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-2-21 11:12 | 只看该作者
这跑了多过瘾,我也可想,特别是内蒙段的331

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-2-23 02:14 | 只看该作者
四平老杨 发表于 2023-10-13 20:56
一路骑行,心情舒畅。心中默念“不能半途而废”,给自己打打气。一过双辽,303国道修路。导航开始一路引领 ...

同龄人,佩服你的体力和毅力,像看大片一样看完全贴。我现在东北和新疆没跑到,到东北去找你

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-2-25 02:42 | 只看该作者

老杨上午好啊~

用了两天时间  又重新细致的看了一遍  而且是一边看游记  一边看地图  这样就感觉跟着老杨跑了一次摩旅呢  太过瘾了!

期待老杨今年的精彩摩旅~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-2-26 11:46 | 只看该作者

谢谢勇哥,多指教,几年前就看过你的帖子,很是佩服。才鼓起勇气出发,有机会约一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-2-26 12:16 | 只看该作者
jyljyl 发表于 2024-2-23 10:14
同龄人,佩服你的体力和毅力,像看大片一样看完全贴。我现在东北和新疆没跑到,到东北去找你

到东北必须找我,13674447607

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-2-26 12:19 | 只看该作者
深海的鲨鱼 发表于 2024-2-21 19:12
这跑了多过瘾,我也可想,特别是内蒙段的331

内蒙331段,从二连浩特到额济纳旗这一段,太过瘾了。还必须一气跑完,要带备用油,按照600公里没有加油站的准备

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 14:34