摩托车论坛

搜索
楼主: kaka5164535

京哈高速遇险,越骑约怕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-8 12:32 | 只看该作者
wormheart 发表于 2023-7-8 12:03
结论:我不知道你哪里来的这么多这么丰富的心理活动?还是心理阴影?

首先 3:0秒时候 对方出现,这个 ...

你别转,你以后多遇到些毫无问题的120到慢车道贴你屁股的就行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-8 12:37 | 只看该作者
结论:我不知道你哪里来的这么多这么丰富的心理活动?还是心理阴影?

“剩下的 就是你追对方 弯道超车 夹缝别停对方了,”

这句话我就的,你眼睛瞎吗,他都撞我车把上了,

我别停他?我右面靠着护栏他左面全是空间,我怎么别停他的,你眼瞎心黑别骑摩托,这玩意危险

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-8 14:54 | 只看该作者

不太同意你的观点。他晒的那张截屏的图,就是最危险的时点。去找你认识的骑摩托的朋友让他们看看就知道,前后和横向距离贴的太近了。只是行车记录仪的广角镜头显的“还有距离”。这根本不留安全距离,别忘了这是百公里多的时速。
      你的金杯车司机穷却人畜无害的武断,我更是不能同意。金杯司机也许真没有故意为之,但这类无知无畏天真无辜之人,毫无安全意识,漠视他人生命。他也许天真,但一点也不善良!
    如果有人拿刀刀尖就在离你咽喉2毫米的地方对着你,他没捅你,你能接受吗?

看看下图:我摩托车行车记录仪里拍到的。
     你眼里那类善良的人。 想ju报吗?他的车牌都是假的!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-7-9 12:44 | 只看该作者
虽然汽车大多时不规矩,但路上最好不要跟汽车挣路权,出事了总是2轮受伤。
很多汽车司机在路上看到摩托都有一种鄙视心里,这类司机就是摩托白痴,说了他也听不懂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-10 02:02 | 只看该作者
大车欺负小车的事情绝不止个例,我曾亲眼目睹过,早上一辆公交车看见前面有个小电动在他的前面40左右跑,那个公交车司机故意加速跟着这个小电动,基本就是贴着走,在一个路口,电动减了一下速,公交车甚至轻碰到了电动的尾箱,电动车驾驶人摇晃了几下差点摔倒,转头骂了两句就离开了。这样的无素质以欺负弱小为乐的变态太多了,骑2轮还真得多注意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-10 02:19 | 只看该作者
hantangad 发表于 2023-7-10 10:02
大车欺负小车的事情绝不止个例,我曾亲眼目睹过,早上一辆公交车看见前面有个小电动在他的前面40左右跑,那 ...

电动车是非机动车,骑在公交前面本身就有问题....摩托是机动车好么....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-10 02:41 | 只看该作者
blur_yang 发表于 2023-7-10 10:19
电动车是非机动车,骑在公交前面本身就有问题....摩托是机动车好么....

那就能像猎狗欺负兔子一样逼着电动车?我想表达的是路上有些司机的变态心理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-11 03:40 | 只看该作者
小题大做 充其量和你飙了一会 是你匝道违规超车才有的后来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-11 05:13 | 只看该作者
blur_yang 发表于 2023-7-10 02:19

电动车如果违章,可以举报,应由交管部门处罚。公交司机没有执法权,更不能以危险的方式对付电动车。
     你在大街上看见小偷了,你能上去一顿揍吗?你看见四轮违章了,你上去揍司机吗?你看见大货车违章了,就开车上去对它吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-11 05:24 | 只看该作者
视频之前是不是小车觉得你抹他了?然后他疯狂追你导致视频下面的事情?前两天早高峰我开车走东南四环去亦庄,从第三车道打灯变道至第四车道准备走京沪高速,不知道从哪里突然窜出来一个川崎摩托车,可能是我变道抹他了,加速到我前面压着我不走回头看我,我认为摩托车不能走四环路主路,也挺生气,变道加速超过去去京沪了,结果这货跑我旁边表达不满,北京的骑行环境都是这样的人给霍霍了,你骑摩托上了主路外侧骑就行了,当时真想一脚油追上去,想想还是算了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-15 09:19 | 只看该作者
ShenQi 发表于 2023-7-11 03:40
小题大做 充其量和你飙了一会 是你匝道违规超车才有的后来

同意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-17 17:47 | 只看该作者
卧槽   经历这事儿你都不舍的打他?   换我  早他妈把他打个半死了   

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-7-18 15:30 | 只看该作者
没有细看,但金杯这货面相憨而无知无耻,最恶心这种形象

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-21 10:45 | 只看该作者
无数事实证明,动手打架,赢了蹲法院,输了躺医院,呵呵呵,三思而行

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-7-24 06:37 | 只看该作者
zmkailxq 发表于 2023-7-7 11:51
来,分享我的。7月3日,早上班路。左转后至最右侧车道行驶,左侧网约车(它前方至少3个车位的空)毫无征兆 ...

你们就是车太好了,难受的

你左转过去该在最左车道,怎么就去了最右车道了呢?我反正都是认怂,在安全的情况下都是让一切车辆行人,也不敢跟他们争执,动手尤其是主动出拳想都没敢想过。车快的话,能跑就跑摆脱纠缠,车慢就让他们走吧~两轮跟四轮怎么干仗啊?

另外,穿拖鞋开车一定会被处罚的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-7-24 07:00 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-7-24 06:37
你们就是车太好了,难受的

你左转过去该在最左车道,怎么就去了最右车道了呢?我反正都是认怂,在安全 ...

干仗,是分情况的。那天的情况是,因为对方就是奔着讹钱来的,所以我自然不用在乎。因为法律的原因,我现在什么事都没有,对方自己去搞他的破镜子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-24 11:17 | 只看该作者
zmkailxq 发表于 2023-7-7 11:51
来,分享我的。7月3日,早上班路。左转后至最右侧车道行驶,左侧网约车(它前方至少3个车位的空)毫无征兆 ...

这货车牌号有吗?别遮挡啊,这就是一赖逼杀人犯

临走不忘数落一顿就不该来找他、这句亮了大概都这样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-24 11:18 | 只看该作者
JokerArthur 发表于 2023-7-18 01:47
卧槽   经历这事儿你都不舍的打他?   换我  早他妈把他打个半死了

键盘侠您好
第一你还能上网打字说明你之前就没打过人。所以你没坐牢还能上网

另外早打半死也不可能,即将发生的事真发生了。那你就是我们最后一次论坛见你键盘侠了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-25 00:39 | 只看该作者
看笑姐夫说京哈摩托能走应急车道了。除了正常行驶走最外侧车道,超车走应急车道,其他车道摩托会被拍。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-7-25 02:24 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-7-24 11:17
这货车牌号有吗?别遮挡啊,这就是一赖逼杀人犯

临走不忘数落一顿就不该来找他、这句亮了大概都这样。 ...

号牌有,但法律制约,不能擅自公布他人号牌。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:58