摩托车论坛

搜索
楼主: kaka5164535

京哈高速遇险,越骑约怕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-7 06:23 | 只看该作者
wormheart 发表于 2023-7-7 06:15
4:10 时刻 ,对方变道超越了你 到这里我没发现有什么问题,对方走远了 然后你一直又追 追 追,我不知道你 ...

你猜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-7 06:27 | 只看该作者
wormheart 发表于 2023-7-7 06:15
4:10 时刻 ,对方变道超越了你 到这里我没发现有什么问题,对方走远了 然后你一直又追 追 追,我不知道你 ...

哦前面我没惹他,那他这会就不是死命追我了,他就是没什么问题了,是我追他的问题了
我追他是想赞美他啊,我也挺想赞美你的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-7 06:54 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2023-7-7 06:27
哦前面我没惹他,那他这会就不是死命追我了,他就是没什么问题了,是我追他的问题了
我追他是想赞美他啊 ...

这也就是为什么让你放出完整视频的意义,
我开始以为这就是个典型的大车别小车的典型例子 本来想帮你转发到其他论坛群里,但看了完整视频 我发现我暂时还不能说服自己都,

4:10前 我看不出双方有什么问题, 然后你开始追对方 我不明白你要做什么是 这是第一个问题,
然后5:40时刻你是弯道 钻缝超车 这个是第二个问题,你知道你这个时候在做什么吗 你知道这表示什么吗?

你能解释一下这两个问题吗? 尤其是第二个问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-7 07:17 | 只看该作者
wormheart 发表于 2023-7-7 06:54
这也就是为什么让你放出完整视频的意义,
我开始以为这就是个典型的大车别小车的典型例子 本来想帮你转 ...

他踩油门冲我来不到一条白线的距离(6米),此时我在慢车道6挡,提速慢,GPS速度是97,他至少120,撞上我需要0.5秒,此时左侧前方都有车,这是第二次;

第一次,逼进我开到GPS128表显将近140,250的极速,在慢车道,左侧前方都有车;

你一开始说我没惹他为什么死命追我,发现我确实没惹他,又变成双方都没问题了,好,我谢谢你,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-7 07:20 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2023-7-7 07:17
他踩油门冲我来不到一条白线的距离(16米),此时我在慢车道6挡,提速慢,GPS速度是97,他至少120,撞上 ...

顺便说一下,镜头是广角的,看着远,从后视镜看已经贴着我了,表显130+,前方左侧都有车,看后视镜很危险

这就是路怒的原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-7 07:26 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2023-7-7 07:17
他踩油门冲我来不到一条白线的距离(16米),此时我在慢车道6挡,提速慢,GPS速度是97,他至少120,撞上 ...

哦不对,高速白线长6米,也就是他距离我不足6米,撞上只需0.2秒呢,
高速法定间距是多少你可以学学

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-7 08:18 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2023-7-7 07:26
哦不对,高速白线长6米,也就是他距离我不足6米,撞上只需0.2秒呢,
高速法定间距是多少你可以学学

结果是 对方既没有撞到你 也没有别到你,
你说对方加速冲过来 对方要撞你 但结果只是对方最终加速超车了,
还有 第二个问题 你没有回答,
然后还有 如果按这个视频的内容 还不能解释全部 ,我认为这个视频再前面 你们之间还有什么问题应该,这个还不是完整的视频

还有 你不用对我有什么疑问 我的态度 是其他用户的态度 我的怀疑 也是其他用户的怀疑

你不能解释我的疑问 我把视频发到其他地方 其他人也会有同样的疑问 ,你懂吗
其他人也会提出同样的问题,这个视频前 两个人发生了什么情况? 不可能没有任何征兆就有摩擦 完整视频呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-7 08:22 | 只看该作者
wormheart 发表于 2023-7-7 08:18
结果是 对方既没有撞到你 也没有别到你,
你说对方加速冲过来 对方要撞你 但结果只是对方最终加速超车了 ...

你真搞笑,祝你以后多遇到这样的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-7 08:31 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2023-7-7 08:22
你真搞笑,祝你以后多遇到这样的

你该不会只知道这以个论坛吧 这里人很少 你知道吗?

你把这个视频发到其他大的摩托论坛里去 同样会有人提出同样的问题 我很想知道你怎么解释?
更很想知道你为什么不解释?

没有疑点的视频 大家会得出同样的结论 而你的疑点太多了 你还不敢正面面对

你说几个你知道的其他的论坛 大点的 你发过去 我也过去看看一起 如何? 让更多的人看到 看看结果 如何??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-7 16:59 | 只看该作者
      这视频之前发生了什么?
      这个世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。如果有,那是你遇到了精神病人。我感觉你可能是碰到了神经病。
      为啥他对你穷追不舍?你和他俩之间应该不是在他死命追你的时候才偶遇的。

你觉得他开车危害你的人身安全,你为啥不先报警? 那耳鼻倒是手快被揍后先报警了。

你把这视频举报给交警了吗?交警怎么判的?很想知道结果。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-7 17:02 | 只看该作者
wormheart 发表于 2023-7-7 02:16
首先 我想知道 之前发生了什么 为什么对方要死命追你? 然后再说后面的事

你解释一下视频 之前发生了 ...

同问。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-7 17:42 | 只看该作者
他踩油门冲我来不到一条白线的距离(6米),此时我在慢车道6挡,提速慢,GPS速度是97,他至少120,撞上我需 ...

我只看出了一个地方有问题,就这里。他离你过于的太近了,这个距离应该不足6米,很危险。
      我从最善意的角度想,判断他此时的主观意图是想超车,因为他左边有车,而你前边也有车,没留够安全距离强行超车了。

在这之前的情况,他闪灯急速超过了你后边的一辆私家车。如果你认为他这时是在追你,那我信。你俩在这之前偶遇过吗?发生过啥事儿?

一般人驾驶注意力都放在前方,你对后边情况能感知到这个程度,我很佩服。要是我,我估计也就是他超过我后和我平行那一瞬间,把我吓一大跳。

摩托车抗风险能力太低,你开个四轮汽车,估计他也这么超你,但对你形成的潜在的危险后果是不一样的。你觉得哪个司机会因为你是摩托车就额外让你吗?——一个也没有,相反,在横向距离上会贴得更近。这就是现实情况。 对向大货车借道超车,看见你在它前边也不会退回去,奔着你就来了,你只能减速往右贴路边行驶。更有神经冰司机,超过你后,他前边几公里都没车,他非要马上又回原车道,别你,逼你减速。

如果一辆车一路狂奔,不断地超车狂奔,而他前边有一辆车,恰好也在不断地超车狂奔。你从后视镜里看到了他,你感觉他是在追你,这不意外。如果交警有摄像头,从上帝视角看,有两车追逐竞驶的嫌疑。你也可以说“他在追我,我被迫不断地狂奔”。——你让他超过去不就完了吗。超过去后,他还能追你吗?——有些理由就像气球,只需常识之针轻轻一戳就破了。
     旁人都只是推测,很容易被误导,误判。至于真相,只有你一个人心里最清楚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-8 03:56 | 只看该作者
最右80.

前面有车也不能超车。

懂?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-8 03:58 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2023-7-8 01:42
我只看出了一个地方有问题,就这里。他离你过于的太近了,这个距离应该不足6米,很危险。
       ...

后来抡那人就是这次事件?

那孙子长得就像逃犯一样。

抡的好。后来怎么着了?算丫故意杀人吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-8 04:01 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2023-7-7 10:02
他摇人了,也报警了,我出收费站才知道警察早就到了,

民警问外伤,他没外伤,就说不能走,问事情经过 ...

后来报他危险驾驶了吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-8 04:02 | 只看该作者
这群不要脸的四轮司机...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-8 04:03 | 只看该作者
这帮B自己命就不值钱。他们对别人也视如草芥。躲远点好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-8 11:23 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2023-7-7 17:42
       ...

之前没过节,视频里4分钟他才出现,4分钟里没有他追我逃的任何动作,后面就是我追他了
我有全路段视频,想想没必要传,传了也没法证明前天晚上有没有扎他轮胎睡他媳妇

看了几遍分析他应该就是这么开车的,他也精着呢,快车道有更好的超车位置,因为两轮弱,他没犹豫直奔慢车道过来

没啥事传了个前后视角的视频,就当挑错预防骑行危险吧

https://www.bilibili.com/video/B ... b552e3d2c55be3c2197

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-8 11:34 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-7-8 03:58
后来抡那人就是这次事件?

那孙子长得就像逃犯一样。

他也没外伤,警察带俩辅警来了也在说他,不知谁说了一句,这孙子这么开
我估计他货车肯定有问题,不然摇来的人不能劝我就这么算了,怕我报交警扣他车
122我耗不起,也怕他以后地板油撞死我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-8 12:03 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2023-7-8 11:23
之前没过节,视频里4分钟他才出现,4分钟里没有他追我逃的任何动作,后面就是我追他了
我有全路段视频, ...

结论:我不知道你哪里来的这么多这么丰富的心理活动?还是心理阴影?

首先 3:0秒时候 对方出现,这个时候正好你们的左侧有个大货 然后前面却非常空旷,然后你加速 想超过大货 你没问题,
然后对方跟着你后面 同样速度 同样想超过大货 也没问题,
再看3:20 你超过了右侧的大货 然后跟紧前面的大货,这个时候 对方一直在你后面 看不出问题,然后左侧空出来了
最后3:33 对方有了超越你的机会了 对方左侧超车 走了 没有问题,

剩下的 就是你追对方 弯道超车 夹缝别停对方了,
我实在找不出一条理由把这个视频转到其他网站的 因为如果其他人问我上面的问题 我不知道该如何回答他们

最后附加一句话 这句不一定适合所有时候 但能符合绝大部分情况 就是为生计而开车的人 基本不会主动害人,因为他们有家有业有活要干,他们可能会某个时候无视你的存在别停一下人 但我没见过主动去害人的,只有那些公子哥不愁吃穿的 才会主动去害人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:07