摩托车论坛

搜索

各位大佬推荐一下踏板

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-5-21 07:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,价格一万五落地,排量150,女士骑。谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2023-5-22 01:09 | 只看该作者
不懂,看看欧洲风格的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-5-22 02:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-5-22 03:04 | 只看该作者
新本出的NS125LA,一万两千多,落地用不了1.5个达不溜,适合女的骑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-5-22 03:18 | 只看该作者
最好买带ABS的车款。但是这个价位基本只能选光阳和三阳的车。
三阳的车油耗高,质量也就那样吧。
光阳没骑过,不好说。
最好能加预算买PCX或者Nmax

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-22 05:06 | 只看该作者
我之前福喜感受还不错,后换了三阳飞度3,看着还行但是细节用料不给力,轮胎很滑,不推荐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-22 07:33 | 只看该作者
建议钱不要放在第一位(如果实在是没那么多就算了),如果女孩骑,第一:考虑的是安全性,ABS必须有,TCS选配,第二:车辆的质量和稳定性,建议合资车(当然也有不错的国产车,但我没骑过),尤其是后期的维护和保养,女孩都不懂这些,他们只管骑,第三:就是考虑颜值了,但在女孩眼里这个才是第一位的,综上所述,所以我给我媳妇儿选的是雅马哈NMAX155,颜值她满意,高度她合适,车也没那么重,安全配置ABS,TCS都有,还是进口车,同时保养周期在踏板车里算长的,说明书上是3000公里换机油,一般的踏板车都是2000-2500公里换(带机油滤芯的不算),这是我的建议,请楼主考虑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-22 07:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-23 04:24 | 只看该作者
我认为排量150不必做刚性要求。有了这个刚性要求,就把很多好车屏蔽在外了。我听说豪爵AFR125要出ABS版了,不如等等。
如果硬要150排量的踏板,豪爵UHR150很不错,配置要啥有啥,劲头和颜值都不错。只是踏板不是平的,有点像弯梁,此外车有点重,纤弱的女性hold不住。
我日常骑的,是五羊本田NCR125,前ABS,车轻车撒把稳发动机声音好听,10k一个,非常划算。为啥要多花5K呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-23 06:15 | 只看该作者
略微缩排量到 125 或者 110 ,选择余地会大非常多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-23 16:25 | 只看该作者
1.5落地,还要150,这条件给的,女孩骑?各种地平线厂出品有的挑,代表作台荣,大阳貌似也有,起码做过几年踏板,除此之外没了,你老婆被旁边人捣鼓几句酸话估计会恨的你牙痒痒!小抠遭报应

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-24 00:07 | 只看该作者
通勤还是玩乐?
楼上各位给的意见都很中肯
价格不是首位,女性骑第一是安全,第二是皮实,第三是美美哒
ABS建议安排上,然后如果是通勤属性 150排量不用放那么靠前 110.125 都有很不错的选择
参考以上各种,再用预算画圈儿 我觉得反而可选范围会大一些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-24 01:16 | 只看该作者
1万5落地的150踏板好像没啥吧?钱江新出的鸿150不知道多少钱,三阳光阳这些貌似都没有,只能看看国内其他厂家了。125踏板带ABS的1万5可以落地。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-24 01:36 | 只看该作者
这还有啥可想的,踏踏实实幼兽,循环档上手一点难度没有。颜值爆表,性能好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:08