摩托车论坛

搜索

老锋影弯梁想改LED双光透镜大灯

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-5-1 12:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老锋影弯梁已经满13年了,质量刚刚的,已经53000公里了,近期经常需要加班,晚上大灯太暗了,想改LED大灯。。灯已经买回来近半个月了,一直没有改,因为涉及太多技术性的改装。。第一就是需要交流改直流.,第二就是大灯空间能不能改装大灯?
也看了一些改装成功的案例,心里也想试试

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2023-5-3 02:39 | 只看该作者

骑慢20公里速度啥也有了,又省事又安全,既然不好改装还折腾啥,没看见频频出现改灯后蓄电池支撑不住的帖子?多骑快20公里你能早到家几小时?以前没前灯还骑呢,你们现在咋这么事多?晚上改太阳照头上得了,那么亮的灯都嫌暗,6伏的前灯以前我们都不嫌暗。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-5-3 07:03 | 只看该作者
13年都骑过来了,现在才想起来加装?
不是新车的时候就加装的吗?哈哈😄

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2023-5-4 14:24 | 只看该作者
tzxyaogang 发表于 2023-5-3 15:03

现在已经过了13年了,53000公里了。看见那LED特亮,想改

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2023-5-8 04:33 | 只看该作者

已经过了报废期,想改了发挥余热

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-5-8 07:27 | 只看该作者

是的,13年都强制报废了,还不如买个带LED的车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-5-9 02:40 | 只看该作者
我是08年锋影,09年改成氙气灯了,就是亮,缺点是没有透镜,远近光切换不明显,晃眼,用了一年多,怕被对向司机打(对方看不清对自己也不安全),就拆掉了。但灯太暗了,去年花了85元买了个LED透镜灯泡,比原车的亮没有氙气灯亮,还是晃眼(LED的通病,晃眼不照路)。最近买了个透镜,准备装氙气灯带双光透镜,想必效果应该行的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-5-10 13:51 | 只看该作者
这类灯在有些地方算违法改装,交警是重点查的方向,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:01