摩托车论坛

搜索

武汉到重庆,走国道,两天半到得了吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2023-3-14 04:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一天打算从黄陂直接骑到宜昌,第二天宜昌到恩施来凤,第三天从来凤一路到重庆洪崖洞打卡。假期不够充裕,只能这样全程赶路了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2023-3-14 06:06 | 只看该作者
湖北能上高速吧?从高速走,湖北上,重庆到了目的地在下。这样时间就够。
2天,好像有点悬,我从主城到过奉节(挨着利川的)一天时间,10个小时,跑了500公里国道,然后从利川上高速回重庆,只跑了几个小时。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2023-3-14 06:25 | 只看该作者
国道综合跑个40km/s,就差不多了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2023-3-21 08:38 | 只看该作者
一千公里左右,两天半应该足够了。即使是国道一天跑十个小时,匀速50左右一天保底也有500公里。

考虑到时间、舒适度,我建议走高速。湖北可以上高速,为什么要走国道受累呢???

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-3-24 14:20 | 只看该作者
开汽车一天跑过武昌到沙坪坝,早上7点出发,晚上快12点到,出湖北大概是晚上7点多,白天在路上遇到多次堵车,中午在高家堰吃饭都花费一些时间,所以顺利的话,一天到来凤应该可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2023-4-2 04:37 | 只看该作者
谢谢以上各位朋友的答疑解惑,由于我的是AFR125小踏板,上高速就不指望了,等这个月中或者月底,我就出发,到时再来论坛与大家分享路上见闻

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 00:33