摩托车论坛

搜索
楼主: laub

今天兄弟我干了件牛逼的事情!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-21 11:44 | 只看该作者
赞了

一个小贴士分享一下

小孩子记忆力很不错的 只要能说清数字的时候就一定要让他背下家长的电话号码 定期抽查 确认只要有人问就能完整无误的报出来

第二 约定如果走散怎么办 最好是停留在原地 如果实在不行 求助附近商店的叔叔阿姨 让它们帮帮忙找警察叔叔

当然 最重要的是大人一定要上心 带孩子出门就得多操一份心 更确切的说 丢了大人自己也不能丢了孩子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-24 09:15 | 只看该作者
好人会有好报

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-24 12:27 | 只看该作者
zzzx 发表于 2023-2-21 19:44
赞了

一个小贴士分享一下

谢谢!

那个小妹妹的姑妈来接她的时候,我感到姑妈太忙了,像那种典型的一个人拨拉一大家子人的孩子们那种情景,比较焦虑和匆忙,情绪也不很稳定。哎,每个娃娃的成长环境不同。希望小朋友都安全吧。(其实这句话没啥用,该来的还是会来的。)

你说的是对的,小朋友就应该这样被训练好。但是她好像没有条件进入训练状态。我们开始时候问她爸爸叫啥名字,她就想说,说的时候被恐惧笼罩着还没说清楚第一个字就开始嚎啕大哭,几乎每次问都会变成这样。还好有个女性游客可以抱着拍拍她安慰她,其实我就很想抱娃娃,但是我是男的,而且我安慰惊恐中的小朋友没经验,我问两句,她哭更凶。嘿嘿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-24 12:30 | 只看该作者

谢谢,2023你也全家幸福!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-25 00:35 | 只看该作者
好人一生平安

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-25 01:53 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-2-24 20:27
谢谢!

那个小妹妹的姑妈来接她的时候,我感到姑妈太忙了,像那种典型的一个人拨拉一大家子人的孩子们 ...

电话号码的训练要形成条件反射 问到这个问题就脱口而出 就行了

孩子走失害怕是正常的  主要原因是失去了依靠 没有呆在陌生环境和陌生人交流过

万幸遇上的都是好人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-27 05:00 | 只看该作者
zzzx 发表于 2023-2-25 09:53
电话号码的训练要形成条件反射 问到这个问题就脱口而出 就行了

万亿换手机号了怎么办?原来当爹以后手机卡不能经常换了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-2-27 10:26 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-2-27 13:00
万亿换手机号了怎么办?原来当爹以后手机卡不能经常换了。

嗯 生活稳定了以后电话号码轻易是不会换的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-28 01:31 | 只看该作者
羡慕上山就能看到雪的地方

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:40