摩托车论坛

搜索

智能Acc接设备方便

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-1-11 01:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

智能Acc是个好东西啊!有线尾的那头直接接在电瓶正负极,另一头直接你要添加的设备(例如行车记录仪射灯等)不用到处先Acc了还能随钥匙门关闭后20秒自动断电

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2023-1-11 07:57 | 只看该作者
有什么用?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2023-1-11 10:49 | 只看该作者
//什么用处

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-1-11 13:28 | 只看该作者
ACC是啥缩写?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-12 00:06 | 只看该作者

比如你装个射灯或USB充电口等等电子设备通常都要接在车上ACC线上才能随着钥匙门的开启 来给你添加的射灯或USB充电(但是很多车友不是专业修车的找不到ACC线直接就把设备接在电瓶上,设备不能随着点火钥匙门的关闭来切断电源给设备断电就很容易一起短路着火)有了这个模块直接接在电瓶上的正负极你 接在电瓶的电子设备就可以在你关闭钥匙门20秒后切断你直接接在电瓶上的设备断电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-12 00:07 | 只看该作者

比如你装个射灯或USB充电口等等电子设备通常都要接在车上ACC线上才能随着钥匙门的开启 来给你添加的射灯或USB充电(但是很多车友不是专业修车的找不到ACC线直接就把设备接在电瓶上,设备不能随着点火钥匙门的关闭来切断电源给设备断电就很容易一起短路着火)有了这个模块直接接在电瓶上的正负极你 接在电瓶的电子设备就可以在你关闭钥匙门20秒后切断你直接接在电瓶上的设备断电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-12 00:20 | 只看该作者

acc电源线可以理解为车钥匙打到acc位置后就有电的线。
  acc的英文全称是“adaptive
看来我是高估了你们 了
你可以理解成它是给摩托车供电的智能开关,这个模块直接接电瓶,你把你要添加的射灯等设备接在这上面直接可以控制电源的开启和关闭(在你摩托车钥匙门关闭20秒后自动断电)
好处是不用破坏原车线路不用到处去找摩托车上的ACC线,比如行车记录仪什么的直接接在这上面就行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-12 04:23 | 只看该作者
但是这个模块本身是不是除了接到电瓶,自己也得找个ACC线接上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-12 07:40 | 只看该作者
331392975 发表于 2023-1-12 12:23
但是这个模块本身是不是除了接到电瓶,自己也得找个ACC线接上

不用找ACC线的,要是还要接ACC就没意义了,这个是智能的钥匙门关闭后20秒这设备会切断电源供电

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-12 08:17 | 只看该作者
已加购物车,还有降压线,usb口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-12 09:05 | 只看该作者
foolxie 发表于 2023-1-12 16:17
已加购物车,还有降压线,usb口

这个如果你直接这个到一个空电瓶你会发现它没启动,你不要以为它是坏的,因为是根据电压的波动启动的,它会认为你摩托车钥匙门没开启所以没有供电

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-1-12 09:25 | 只看该作者
北京野战军 发表于 2023-1-12 08:07
比如你装个射灯或USB充电口等等电子设备通常都要接在车上ACC线上才能随着钥匙门的开启 来给你添加的射灯 ...

楼主高手,请问楼主哪里有卖的,我也想装一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-13 16:13 | 只看该作者
郭中华 发表于 2023-1-12 17:25
楼主高手,请问楼主哪里有卖的,我也想装一个。

自己搜平台都有我不做推广

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:02