摩托车论坛

搜索

六万公里的雅马哈ybr125g 值得入手吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2022-12-5 12:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有老哥可以谈谈这款车不,感觉这车不错

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2022-12-5 14:07 | 只看该作者
车没有问题,看售价几何,主要涉及报废年限问题。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-12-6 06:46 | 只看该作者
   骑腻了,我的09款初代天剑K 3W公里提前一年退役,换了台踏板真香

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-12-6 11:55 | 只看该作者
就是个骑摩托的 发表于 2022-12-6 14:46
骑腻了,我的09款初代天剑K 3W公里提前一年退役,换了台踏板真香

跨骑皮实耐用,还省油,

楼主看价格,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-12-6 14:21 | 只看该作者
摩托车一般行驶6万公里后,通常是到了使用寿命的末期了(保养特好的除外)。
当然,价格要是几百块,你又特别喜欢的话,可以买了体验体验,不建议长期持有。
但是,一辆摩托车真想全面彻底体验的话,还是新车那种丝滑紧致的感觉更好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-12-7 02:15 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2022-12-6 22:21
摩托车一般行驶6万公里后,通常是到了使用寿命的末期了(保养特好的除外)。
当然,价格要是几百块,你又 ...

我的摩托车已65000公里了,就是一农用车YBR150,骑起来感觉与新车没区别。摩托车的保养我觉得很简单,一是注意机油,不一定要用贵的,只要是正品粘度合适就行,2到3千公里一换较好。二是车子脏了要洗,特别是走了泥水路,干净的车自我感觉更好,一身污点的车看着都不得劲。三是良好的驾驶习惯,千万不要摔车,车正常用不易坏,摔车就严重了,就是修好也是暗病。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-12-7 02:35 | 只看该作者
天剑125可是当年的神车啊,20年前多少人的梦想啊。一句天剑出鞘、谁与争锋就表明了它是多么的牛。这车有几大优点,一是造型美观,与当时满大街的五羊款相比让人眼前一亮;二是动力好,压缩比10:1,当时主流125发动机都在9多一点,这一点点优势让YBR125爆发力更强,提速快省油;三是这车减震阻力适中,座包柔软,舒适性好;四是这车小巧轻盈,操控性极佳

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2023-1-22 13:27 | 只看该作者
价格合适可以入
我的天剑125 12万公里 状态没啥变化 准备26年退役换150

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-1-22 17:27 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2022-12-6 22:21
当然,价格要是几百块,你又 ...

也要看年限的,我群里有很多人的飞致150都10万公里以上了,有一个17万公里了依然在骑,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-1-24 15:44 | 只看该作者
尽量不碰

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:02