摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

五羊本田Lead125长测贴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-13 03:06 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2022-11-13 10:04
四千元的电动车前后碟刹都有呀。越是杂牌,越要靠堆配置,但是否调教的好,天晓得。 销量好坏,没啥直接 ...

大佬,这网站你办的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-13 06:29 | 显示全部楼层
油门1990 发表于 2022-11-13 08:10
很可能步pcx150的后尘,这车上市前和上市后的一小段时间内吹得,各种吹,结果呢?

本田需要吹?你家水军品牌吹,能吹上世界第一?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-13 06:30 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-11-13 09:07
对的,结果呢~~~所以说现在的市场已经不是十年前的状态了!你就是大桶大,水冷,静音启动,但是多了这几...

你家铃木怎么不看重国内市场,当国人傻子么,整天拿着8000元低端车糊弄我们。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-11-13 07:36 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-11-13 09:02
看来本田粉真多!都这么叫好,为何现在的甲鱼1.36万的价格销量却异常的惨淡呢?

你要知道佳御已经卖了快二十年了,而且价格还坚挺,就是靠品质,你看看铃木有啥,海王星已经停产好多年了,为什么停产,卖不动了呗。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-11-13 07:37 | 显示全部楼层
iori1980 发表于 2022-11-13 11:06
大佬,这网站你办的?

你说对了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-13 07:59 | 显示全部楼层
jy456dr 发表于 2022-11-13 15:36
你要知道佳御已经卖了快二十年了,而且价格还坚挺,就是靠品质,你看看铃木有啥,海王星已 ...

我是觉得没必要喷来喷去,  铃木uu uy 也打下一片江山,现在全国各大摩托车企业都在模仿uu uy,也不错的。
但真没必要来喷甲鱼和Lead, 消费者各有所爱, 贵有贵的道理。有人喜欢销量大的车型,有人就喜欢小众车型。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-13 08:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-13 10:34 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2022-11-13 15:59
我是觉得没必要喷来喷去,  铃木uu uy 也打下一片江山,现在全国各大摩托车企业都在模仿uu uy...

铃木,雅马哈也有个性鲜明的车型,也有优秀的技术。但在国内,他们有当回事吗?uu,uy热卖也不过证明国内摩托车市场还是很低端落后的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-13 10:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-13 12:21 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2022-11-13 15:59
我是觉得没必要喷来喷去,  铃木uu uy 也打下一片江山,现在全国各大摩托车企业都在模仿uu uy,也不错的 ...

先生关注一下兰美达G350,看看车啥样。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-11-13 12:32 | 显示全部楼层
jy456dr 发表于 2022-11-13 15:36
你要知道佳御已经卖了快二十年了,而且价格还坚挺,就是靠品质,你看看铃木有啥,海王星已 ...

海王星是因为本身减配缩水,而且豪爵USR之类的新车出来压低价格后自己内卷了。只要海王星八升油箱没有被减掉,国四能保持国三的动力,现在照样有市场

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-13 12:50 | 显示全部楼层
fundslove 发表于 2022-11-13 18:59
taiwan也一样,50%代步车都是风冷

台湾铃木好车多的是,济南铃木不害臊么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-13 14:21 | 显示全部楼层
544134779 发表于 2022-11-13 20:21
先生关注一下兰美达G350,看看车啥样。

你自己喜欢就好,干嘛非要别人去关注呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-11-13 14:35 | 显示全部楼层
本田的车买了2个,一个是威猛小太子,一个是睿影踏板车,就是省油!现在用睿影换了一个大阳vrs125,感觉还可以!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-13 17:33 | 显示全部楼层
我盲订了,试驾之后又退订了。灯箱异响和前叉太软

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-11-13 23:32 | 显示全部楼层
感觉好极了 发表于 2022-11-13 20:32
海王星是因为本身减配缩水,而且豪爵USR之类的新车出来压低价格后自己内卷了。只要海王星八升油箱没有被 ...

这是你的想法,按你这样说,那佳御还保留PGMI电喷,还不一样有销路,所以不想想当然,佳御肯定还是有销量,不然卖不动厂家还一直亏本生产吗?反观海王星呢?卖不动,直接停产了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-14 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2022-11-13 14:29
本田需要吹?你家水军品牌吹,能吹上世界第一?

需要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-14 06:23 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2022-11-13 22:21
你自己喜欢就好,干嘛非要别人去关注呢?

青蛙大佬:

我现在骑的是广本五羊(确实是广州本田五羊吧,哈哈)的SCR110甲鱼,骑了快2年了。买之前,就看到过水车的lead125 ,泰国版,金属色的,真漂亮!

有几个问题一直困扰着,咱:

1、这lead125 国产化后,对于我这 平时最高车速80km ,还特喜欢走飞机道的人,有必要换它吗?它的优势除了贵之外,到底是什么?(上市这些天了,在 京城 我竟然一辆都没见到过)

2、这 lead125 车的 用户画像人群是哪些? 为什么广本五羊,在甲鱼推出10余年后,才向内地市场上市这个车?

3、 还有,为啥 上海本田(新大洲名字好别扭),不购入这个车的生产权,它本田不一向是走 2厂同吃的吗? 上海本田,对标 lead125 的车型,是什么?

望青蛙大佬,给讲讲这其中的一二三,虚心求教~   

京城 ,一位骑了7年车的小白~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-11-14 06:53 | 显示全部楼层
莽豹 发表于 2022-11-11 08:41
一单3元,汽油8元 车16800  请问跑多久能回本

现在我们这儿都是电车。油车不多了。都是专门供外卖能换电的超标车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-11-14 06:57 | 显示全部楼层
还是应该立法强制50cc以上的带ABS。这价格带上ABS的话,倒不糟糕

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:07