摩托车论坛

搜索
楼主: 121476

运动弯梁雅马哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-31 08:49 | 显示全部楼层
优酷真是辣鸡,25秒的视频要看15秒的广告

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-10-31 15:55 | 显示全部楼层
121476 发表于 2022-10-30 22:58
有千里马,也有在家拉东西的骡。各司其职,没有谁给谁更好。

所以不要把自己的意愿加在另外别人的身上 ...

你这个比喻不恰当!千里马并非跑得快而是跑得久!骑车是享受而不是着急去干嘛!个人发表看法,你居然冤枉人说什么强加于人,我何时强加于人了?干嘛这么不友好?就不能好好说话吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-10-31 22:13 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2022-10-31 23:55
你这个比喻不恰当!千里马并非跑得快而是跑得久!骑车是享受而不是着急去干嘛!个人发表看法,你居然冤枉 ...

主要是你蓝色字体太醒目了,我以为是你跟我说的

『慢骑才是享受!骑快了紧张,光顾着注意安全了,顶多有个刺激。』

我70、80时速巡航也觉得是享受,没觉得快,也没紧张,紧张我就不会还可以单手拍出这个视频,平时双手驾驶70、80时速巡航轻轻松松,肯定是安全完全在自己把握中,没觉得什么刺激,平平常常的。因为以前在公路就习惯70、80时速巡航的多。安全骑行16万公里里程

误会,误会!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-1 13:12 | 显示全部楼层
121476 发表于 2022-11-1 06:13
主要是你蓝色字体太醒目了,我以为是你跟我说的

嗯,既然是误会,那就算了,没事!大家和和气气,开开心心,骑车,交流。你说的也对!给你点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-11-4 00:24 | 显示全部楼层
发动机的声音看听可以知道发动机的内部材质的质量:凸轮、摇臂、轴承、小链等等的质量。

凌骏的车发动机声音对比现在其他款弯梁是最好之一。

一辆好车是要经过严苛的考验才可以称是一部好车。

爬山
较高的速度行驶
长时间行驶

发动机的声音没有变化、变粗糙、变杂;发动机依然动力充足,称得上好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-11-4 00:47 | 显示全部楼层
直流大灯明亮度不错。
左储物置口也不错。可以临时放下手机等物件。

左储物置口外面可以装个挂勾,买点小东西买菜可以挂着。
中货架(书报夹)也要装,主要是防滑,带包米不错。

电门锁一体化轻拧锁匙就可以打开座垫加油,比较方便。

可以爬山,可以长途摩旅,可以买菜买米,赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-11-4 01:06 | 显示全部楼层
lpetergz 发表于 2022-10-31 16:49
优酷真是辣鸡,25秒的视频要看15秒的广告

有点,旁边有个抖音没广告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-4 03:15 | 显示全部楼层
小飞象_007 发表于 2022-10-30 21:17
厉害,我都是40-50,小车怕飘

我的驾驶习惯跟你差不多,不过上限是50-70。两车道铺装路,如果两边是田野,我可以60、70的开。如果两边有树,顶多50时速,并且随时准备刹车,这种路是最累人的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-11-4 03:53 | 显示全部楼层
你们真牛!我骑这种弯梁,70以上都心里慌,你们还能100

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-11-5 08:21 | 显示全部楼层
目前国内最好的弯梁!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-5 09:42 | 显示全部楼层
只能说··跟威武S没得比··又老又丑··多少年没换代更新了  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-11-5 10:20 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2022-11-5 17:42
只能说··跟威武S没得比··又老又丑··多少年没换代更新了

个人观点,各花入各眼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-11-6 11:34 | 显示全部楼层
凌骏的外观:
侧面 内敛沉稳
后面 时尚新潮
前面:张扬凌厉

当超过别人车时,别人从后面看这车感觉时尚新潮;  一一动力优异

当别人正面遇到这车对,张扬凌厉的外观,别的车纷纷避让;一一凌厉的动力

当凌骏停下车,从侧面看过去 ,内敛沉稳。

哈哈!搞笑帖

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-11-7 11:54 | 显示全部楼层
弯梁小飞侠 发表于 2022-11-04 11:53
你们真牛!我骑这种弯梁,70以上都心里慌,你们还能100

国省道四车道公路胆子大些即可。如果是共两个车道的国省道、乡道,除了胆大,是需要点技术、技巧的。

在自己可控范围内驾驶。

不管快慢,都要眼观六路,要有化险为夷的能力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-11-7 11:55 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-11-05 16:21
目前国内最好的弯梁!

目前看不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-11-8 00:29 | 显示全部楼层
目前跑了8000公里。

平常70、80时速巡航的多,车声音没变化,车发动机声音好听。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-8 02:50 | 显示全部楼层
121476 发表于 2022-11-4 08:47
直流大灯明亮度不错。
左储物置口也不错。可以临时放下手机等物件。

是的,有置物口,还可以装挂钩,很方便。
有一点不足是找不到小的、只有常规一半大小的、不遮挡灯光的前菜篮,雨天的时候骑行,换穿雨衣要开尾箱或座桶,比较麻烦。

话说弯梁的菜篮真没必要搞那么大,像宗申yami那种小巧精致的就刚刚好了,既不挡灯,也不增加风阻,又能够临时放一些小物品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-11-9 03:55 | 显示全部楼层
一辆好摩托车能去很远的地方。

摩旅的魅力,就在于有时候可以边慢慢骑、边看

边骑着车,边欣赏路边的风景

https://m.youku.com/mid_video/id_XNTkxNjgxNjQ2NA==.html?x&sharefrom=android&scene=long&playMode=pugv&sharekey=6516c686e6a9a3091b62aaf228503d152
https://v.douyin.com/rRjNgCX/

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-11-9 05:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-9 07:43 | 显示全部楼层
121476 发表于 2022-10-26 11:11
弯梁车特点是:
车要轻,动力要足,可以爬山,也可以长途摩旅;
有前左右挡风板可以保护好膝盖,长期骑车 ...

现款多数弯梁车前左右挡风板做的太窄,对膝盖的防风保护作用有限。过去的CY80及现在出的复古嘉陵COCO,洛嘉后浪等几款的风挡还有效果。所以大家在一年四季的骑行中都要做好腿部保暖防风保护。再者建议安装前部头脸挡风玻璃,对身体有极大保护,也有一定的安全防护(如骑行中飞溅的石子)但一定要安全中低速行驶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:04