摩托车论坛

搜索

目前一切正常! 10999.0公里。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2022-10-9 02:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就换过两次机油。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-10-12 04:02 | 只看该作者
一代神车的延续就靠你了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-10-12 07:51 | 只看该作者

为什么要卖掉?我买了宝马也没卖GW

为什么要卖掉?我买了宝马也没卖GW!目前GW250行驶了50000公里,除了正常保养,四万公里时换的火花塞、前轮轴承、前减震油封和油,还有轮胎,剩下都是原车的。对了,链子和链轮该换了。我不明白为啥卖车?像我这GW,16年买的,50000多公里,能卖一万吗?换新车交购置税都不够,卖他能干啥?还不如自己骑着。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2022-10-13 03:48 | 只看该作者
这车买了就砸手里,想卖,买不上价钱,只能扔自己手里骑到烂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2022-10-14 06:55 | 只看该作者
LFQPOLO 发表于 2022-10-12 15:51
为什么要卖掉?我买了宝马也没卖GW!目前GW250行驶了50000公里,除了正常保养,四万公里时换的火花塞、前轮 ...

轴承这么脆弱呢,我上一辆20多万公里轴承都没事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-14 08:14 | 只看该作者
NBT 发表于 2022-10-14 14:55
轴承这么脆弱呢,我上一辆20多万公里轴承都没事。

其实轴承也要保养的,就算新车的轴承里面也只是象征性的涂了一点点黄油而已,1w5公里可以加点黄油进去了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-14 14:44 | 只看该作者
kk3273 发表于 2022-10-14 16:14
其实轴承也要保养的,就算新车的轴承里面也只是象征性的涂了一点点黄油而已,1w5公里可以加点黄油进去了
...

我也很纳闷轴承为什么爱坏。好像摩托车的轴承不如汽车的耐用吧?我前一辆汽车,开了200000公里也没保养过轴承,也没坏过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-27 02:28 | 只看该作者
同样差点2万公里,觉得就是重了点不好推车还有油箱小了点就找不出什么缺点了。

还有就是:双缸的震动和声音,开了以后就很难回去单缸了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-10-27 08:52 | 只看该作者
轴承水深。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:55