摩托车论坛

搜索
楼主: 壶1

我现在又有些拿不定主意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-20 00:28 | 只看该作者
TONYtony 发表于 2022-10-19 23:04
四环内,你就没被摄像头拍到过吗?

我在京开上(北向南),出了二环那地方,走公交车道,被拍过

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-20 00:29 | 只看该作者

有个特殊情况,我的车牌子,在前面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-20 00:32 | 只看该作者

还有一次比较搞笑,在亦庄,两次拍到我没有系安全带。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-11-2 01:45 | 只看该作者
我认为还是富路金骏马双缸车更符合你的用车要求。虽然开金骏马的摩旅前辈老城羊已不开三轮了,也不在论坛说话了,转而买了汽车正在改造床车(抖音上关注着他),但我是不会买汽车,毕竟三轮摩托车更方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-2 05:23 | 只看该作者
要换就是汽车,三轮的话双缸单缸没有本质区别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-2 08:03 | 只看该作者
海员猫 发表于 2022-11-02 09:45
我认为还是富路金骏马双缸车更符合你的用车要求。虽然开金骏马的摩旅前辈老城羊已不开三轮了,也不在论坛说...

我决定了,再买一辆双缸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-2 08:03 | 只看该作者
壶1 发表于 2022-10-20 08:29
有个特殊情况,我的车牌子,在前面

前面不交停车费吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-2 08:04 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2022-11-02 13:23
要换就是汽车,三轮的话双缸单缸没有本质区别。

汽车,北京没号儿,河北号进京证又是个麻烦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-11-2 09:52 | 只看该作者
壶1 发表于 2022-11-02 16:03
我决定了,再买一辆双缸

在双缸车里金骏马比赤兔马贵些,因为金骏马相比赤兔马有以下区别:1尺寸比赤兔马长约20cm,宽多5cm。2 车门有限位器而兔没有。3前悬挂是单臂更方便换轮胎而兔是双臂的。3 金骏马是双侧门都有音响喇叭而兔只有一个喇叭。4有扶手箱而兔没有。5车门内侧储物板能放小瓶水而兔没有。6油箱盖可以从驾驶座下按钮打开而兔只能用钥匙在车外直接打开。综上所述还是金骏马更实用一些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-2 11:38 | 只看该作者
海员猫 发表于 2022-11-02 17:52
在双缸车里金骏马比赤兔马贵些,因为金骏马相比赤兔马有以下区别:1尺寸比赤兔马长约20cm,宽多5cm...

四座,空调出风口中间多两个,遮阳板,安全带,多媒体,中把的赤兔马换多媒体屏幕了中盘没有,等等一些小东西吧,但是都掩盖不了金骏马没赤兔马好看。

另外,到底是金骏马的摇臂好操控还是赤兔马的前摇架式好操控?包括耐用程度,金骏马前轴承容易坏可是有目共睹的,赤兔马没人来说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-11-2 12:16 | 只看该作者
海员猫 发表于 2022-11-02 17:52
在双缸车里金骏马比赤兔马贵些,因为金骏马相比赤兔马有以下区别:1尺寸比赤兔马长约20cm,宽多5cm...

你的车,油耗多少,空调效果怎么样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-11-2 12:57 | 只看该作者
壶1 发表于 2022-11-02 20:16
你的车,油耗多少,空调效果怎么样

实话说没测过。油少于一半就会加满,从没考虑过油耗问题,但可以肯定综合油耗在5个以上。你放心这样的油耗比你买个二手汽车不会多费油,但会比你现在的单缸乐星费油。如果想省油,我要买的这个单缸风冷125侉子嘉陵CoCo,百公里不到3个油你可以看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-3 00:02 | 只看该作者
海员猫 发表于 2022-11-02 20:57
实话说没测过。油少于一半就会加满,从没考虑过油耗问题,但可以肯定综合油耗在5个以上。你放心这样的油耗...

五六个吗,还可以。那天我听一位朋友说,他的车得七八个,感觉有点多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-3 00:02 | 只看该作者
海员猫 发表于 2022-11-02 20:57
实话说没测过。油少于一半就会加满,从没考虑过油耗问题,但可以肯定综合油耗在5个以上。你放心这样的油耗...

空调效果怎么样

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-11-3 00:47 | 只看该作者
金骏马的空调,老夫刚买车的一年之内,该车空调尚可,制冷力度也还好,前排感觉还有点冷,但后来就出现了漏氟利昂的现象。再说启动空调后车车的力度要少一个档,所以后来几年不管短途还是长途,我基本上是没使用空调了。〔此处是指冷气〕

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-11-3 01:28 | 只看该作者
壶1 发表于 2022-11-03 08:02
空调效果怎么样

空调没啥大毛病,效果比汽车肯定差,去年夏天,今年夏天我都没在家,但没听我老婆反应空调问题。2020年八月底买车时我开空调感觉效果不错。至于开空调影响动力问题是有的,但我的骑行环境是村里到县城都是平坦的道路,又是自动离合,没因开空调起步熄火,驾驶时依然能保持65-80公里/小时运行,但不得不说,加油门提速就慢多了,我也不考虑费油,夏天驾驶几乎都开空调(阴雨天除外)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-11-3 06:38 | 只看该作者
海员猫 发表于 2022-11-03 09:28
空调没啥大毛病,效果比汽车肯定差,去年夏天,今年夏天我都没在家,但没听我老婆反应空调问题。2020年...

那我就放心了,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:31