摩托车论坛

搜索
楼主: 壶1

我现在又有些拿不定主意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-9 13:03 | 只看该作者
壶1 发表于 2022-10-9 05:15
您这建议好。不过我还有个疑问,这乐星还能再坚持多少公里?
现在已经快三万了

坚持多少公里要看车自身的体质。不过没发生碰撞的,一般没什么大问题,大不了就修呗。轻易也没那么爱坏~   就是个代步工具。能够满足自需就行。您这么想您这个车2年或者2年多点,跑了3W公里,您无论修车保养,才多少挑费呀。再说了3W公里您坏过什么呀。别听别人的,自己试就知道了。  反正我个人感觉考虑外地牌照车辆纯属瞎掰。买好的不值当,弄个差的就等着修去吧。如果仅仅郊区,考虑二手小箱货或者二手皮卡都比外地牌照车辆靠谱,大不了不去限行地段或限行时间出行。要感觉挑费高,您闲着时候跑两趟货拉拉,钱就出来了。   说说我个人看法~我自从有了三轮,基本就不开车,我的飞度7年了才跑了不到4万公里。关键天通苑这边天天堵车,真受不了。仔细算算挑费,一年小区停车费1500,车保险+车船税最低也1500左右。哪怕不怎么开也得保养换机油,洗洗车什么的。车不动一年最低也得5000。  您算算三轮的话5000够跑多少的吧~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-10-9 13:32 | 只看该作者
老虎脚爪 发表于 2022-10-9 14:48
宝马X5?开得起宝马X1已经很不错了。X5-70w+,X3-50W+,X1-30W+。养车天价,用车高价,落地跳楼价。天方 ...

我现在就可以去提一台今天都和本地店联系过了,但是莫得驾照哈哈,再等等好了。我去年12月初考的摩托D照,目前在练车,科目2那些全练好了,但是不能考要等12月份,甚至想过把三轮车驾照注销了考,但是三轮车多一个证也挺好,以后还能代步,忍忍也就2月不到了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-10 03:20 | 只看该作者
我跟你正好相反,自己有京牌汽车,之前骑两轮摩托,卖了之后是犹豫要不要再买三轮,最后还是买了,主要就图个上下班代步买菜方便好停车。如果日常用途只是代步,还是三轮费用低,汽车去远地和天特别冷的时候才开,最重要还得看日常需求,拿两种交通工具的机械素质对比,再好的三轮也是不如汽车的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-10-10 13:55 | 只看该作者
xm0925 发表于 2022-10-09 21:03
坚持多少公里要看车自身的体质。不过没发生碰撞的,一般没什么大问题,大不了就修呗。轻易也没那么爱坏~ ...

想想真是。这三轮虽说不太好开,也有些小毛病儿,但总体来说,除了油,基本不花什么钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-10-10 13:57 | 只看该作者
sadanbnv3 发表于 2022-10-10 11:20
我跟你正好相反,自己有京牌汽车,之前骑两轮摩托,卖了之后是犹豫要不要再买三轮,最后还是买了,主要就图...

说真的,如果在市区上班啊,说什么也不能开汽车。太堵了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-11 15:36 | 只看该作者
壶1 发表于 2022-10-10 21:57
说真的,如果在市区上班啊,说什么也不能开汽车。太堵了

关键找车位也费劲,停车费半天能顶三轮一箱油钱。看看双缸赤兔马吧,金骏马有点大了。我买的是200排量的赤兔马,比L17稍大点,除了动力弱鸡,别的还行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-10-12 08:35 | 只看该作者
sadanbnv3 发表于 2022-10-11 23:36
关键找车位也费劲,停车费半天能顶三轮一箱油钱。看看双缸赤兔马吧,金骏马有点大了。我买的是200排量的...

我的乐星,现在快三万了,在五环上还能跑到90(表显),实际也应该在80那样子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-10-12 09:08 | 只看该作者
就三轮。就三轮。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-10-12 11:39 | 只看该作者
三轮+汽车+两轮电瓶车,最佳选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-10-12 12:25 | 只看该作者
花花虎 发表于 2022-10-12 17:08
就三轮。就三轮。

好,听你的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-10-12 12:26 | 只看该作者
黄河之水天上来 发表于 2022-10-12 19:39
三轮+汽车+两轮电瓶车,最佳选择。

豪啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-10-12 12:27 来自手机 | 只看该作者
抖音这个是高大上的兰博基尼蹦,三轮汽车,五征,真不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-10-12 12:43 | 只看该作者
各人各喜欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-10-12 13:00 | 只看该作者
李聪聪2008 发表于 2022-10-12 20:27
抖音这个是高大上的兰博基尼蹦,三轮汽车,五征,真不错

这是柴油车吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-10-12 13:00 | 只看该作者

是的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-10-12 13:43 | 只看该作者
dincan1990 发表于 2022-10-9 21:32
我现在就可以去提一台今天都和本地店联系过了,但是莫得驾照哈哈,再等等好了。我去年12月初考的摩托D照 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-17 08:26 | 只看该作者
壶1 发表于 2022-10-08 15:54
我骑我这个三轮,满北京跑,几乎没人管。我到协和医院去,都是这个车。如果是汽车,根本就不行

你骑的这个三轮上牌了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-17 08:29 | 只看该作者
买了三轮之后,我都忘了我还有一辆汽车,快一年没开了,我得去开开了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-10-17 13:01 | 只看该作者
TONYtony 发表于 2022-10-17 16:26
你骑的这个三轮上牌了吗?

京b

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-19 15:04 | 只看该作者

四环内,你就没被摄像头拍到过吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:18