摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

复古车的最高境界是古董车-sym野狼300

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-10-27 10:11 | 只看该作者
不间断骑了十几年车,也换了不少车,最怀念的居然还是当年第一辆国产48CC小螳螂的那个破烂模样,人真是太奇怪
经历多了,就有千帆过尽的感觉、表面看是在骑车,其实多半在阅读历史 时代 和价值
情怀无价

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-30 02:59 | 只看该作者
坐等出手

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-10-31 10:30 | 只看该作者
百公里加速几秒?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-10-31 11:50 | 只看该作者
心动啊,可惜太冷门而且停产了,买来想装个风挡之类的配件都找不到。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-11-1 06:58 | 只看该作者
好东西

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-11-1 06:59 | 只看该作者
好东西

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-1 11:55 | 只看该作者
三阳真材实料

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-11-1 14:26 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2022-10-10 08:31
长知识,我加机油就是按照说明书,规定的容量加,也不看机油窗高度。 这样不会偏差太大
1620784...

嗯嗯还是你这样换机油省心 我换机油有点过于仔细机油窗 跟尺都是追求中间点以后像你学习

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-11-1 14:31 | 只看该作者

测试过不一定准确!大概7浮动 主要看操作跟低不低头但是中速域 跟国产某250钢炮比可以说轻松吊打

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-1 14:42 | 只看该作者
東野狼300 发表于 2022-11-1 22:31
测试过不一定准确!大概7浮动 主要看操作跟低不低头但是中速域 跟国产某250钢炮比可以说轻松吊打

这么牛,油耗却像125?是暴力加速暴力骑行的油耗才是真正的300cc?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-11-1 16:00 | 只看该作者
太冷门的车 维修备件是大难题,虽说品牌知名度不错 也只能好好保养寄希望于不出问题。二手价格相比新品国产一众300 优势不太具备。的确是好车,也是情怀所致吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-7 07:06 | 只看该作者
飞艇 发表于 2022-11-02 00:00
太冷门的车 维修备件是大难题,虽说品牌知名度不错 也只能好好保养寄希望于不出问题。二手价格相比新品国...

说的对,这类车损耗件真不好找!偶尔开开正常保养,一般问题不大,通勤的话没配料真的很烦!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-11-17 13:11 | 只看该作者
样子不错。。期待长测

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-11-18 23:45 | 只看该作者
擦枪走火入摩 发表于 2022-11-01 22:42
这么牛,油耗却像125?是暴力加速暴力骑行的油耗才是真正的300cc?

哈哈你猜对了 我就是给这辆sb停产的车做广告呢 要不你怎么去台湾买

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-11-20 12:27 | 只看该作者
飞艇 发表于 2022-11-02 00:00
太冷门的车 维修备件是大难题,虽说品牌知名度不错 也只能好好保养寄希望于不出问题。二手价格相比新品国...

平常代步有踏板谁每天骑复古车多累啊!还有一辆vespa150冲刺刚入手的!空滤 链条 离合器线 机油滤大灯转向灯 除了发动机陶瓷气缸锻造活塞跟曲轴车架 旗舰店都能买到!不过我觉得你应该多尝试比如你一直骑2000的车永远懂不了 2w的车别让自己太委屈!我身边有几个t2车友他们都有其他车 但是他们不卖!易损件?你以为睿御那小踏板了
经常换?我如果告诉你我身边一个t2最高历程14w换两次车胎被动调节链条你不信吧 而且链条没有任何变形旷动!坏哪里!你没拥有过就别意yin 比如小姐有200也有3000千的 你没体验过这辈子不知道其中的美妙你别不爱听我是说给你们这类人不是单说你 就这一个边盖材质你都没拥有过这叫ans材质不是国内合资车那种茨更不是再生塑料!这材质跟70年代日本川崎用的材质一样基本你不用脚踹怎么摔轻微撞它都不变形!说明书你没见过吧 明确注明全车材质可以回收非再生塑料 你懂吗?我骑过铃木zz4撞电动车后对面散架我面板都没有任何开裂 用的就是这种材质!有机会多接触一些车你才会放开眼界!劲战 bwsr你应该没玩过吧!我家里现在还一脸bwsr 我玩过劲战3 4代目 这种车你知道为什么称神吗!你肯定不懂 回去补补脑 连续不间断 几百个小时全油门不间断骑行 跑到传动冒火换传动!皮带跑烧换皮带!的严苛测试小老婆有介绍你看看 我当初买4代目2.75w你肯定不会买知道为什么吗?因为你没接触过所以你不懂 还是那句话没拥有过就不要轻易下定论

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-11-22 14:25 | 只看该作者
好车。。看得感慨万千,年轻时候骑过豪华野狼—— 是别人的自己可买不起……还有夏杏三阳,对三阳有好感。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-26 15:40 | 只看该作者
我的t2还在战斗,打算干到报废

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-27 01:35 | 只看该作者

2016年的t2,三万多公里目前还在服役没坏过,可惜没有t3好看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-12-1 03:08 | 只看该作者
我记忆中的野狼  怎么是个红色的像趴赛的样子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-12-5 16:03 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2022-8-31 11:46
后古夹角线条油箱

这台300的摩托车足可以寄托老一辈摩友的大部分寄托,无论是骑行的范儿还视觉的满足感。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:00