摩托车论坛

搜索
楼主: 铃木两百五

什么叫品质!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-4-19 03:51 | 只看该作者
说说都换了哪些东西

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-19 04:02 | 只看该作者
foulingkim 发表于 2022-4-19 11:19
我们这里有两台usr上个月过的十万,有三辆裂行去年就过了十万。他们是第一批,跑外卖的。感觉跑外卖好废 ...

对的,还好是摩托车品质比电动车坚实,跑外卖的电动车通常是几万公里就换一辆了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-19 04:58 | 只看该作者
楼主是送外卖的 鉴定完毕

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-4-19 05:06 | 只看该作者
问:什么叫品质?答:品质的定义:品质指人的素质和物品的质量,人的素质指人的健康、智商、情商、逆商等状况和知识、文化、道德素养,物品的质量指物品满足用户需要的标准,比如:外观、构造、功能、可靠性、耐用性等,如果是产品还包括服务保障等。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-19 05:40 | 只看该作者
车好不好,自己研发自己卖,卖出市场,那是硬实力。人家有现车在那了,你研究半天扬长避短出个差不多外观的,然后到处水,算啥本事。咱不是说不能模仿,日本工业那么厉害,不也是模仿起家吗,但人家踏实不吹,模仿是少走弯路,认真造车最终超越才是目的。口碑自在市场,别天天水,吃相不太美。这车为啥卖的好,除了做工、发动机,外观也有很大原因。豪爵口碑人气最高的两款踏板,一个仿UY,一个仿PCX,厂家都蹭热度了,水军就不要再费劲立牌坊了。咱从不贬低谁,地平线圆了多少人的跑车梦,存在即是真理,何况豪爵作为国产一哥,市场占有率、口碑都不错。邻居的老款海王星,冬天大雪零下好几度照样一枪打着火,全车除了排气管有点锈,其他位置掉漆都没有,至于年头嘛,前后车牌。另外,有个钻豹125送外卖两三年翻表又跑了几千,发动机没动,当准新车卖掉了,车行老板说的,你不信就当是假的,毕竟不是每个人都随便几年跑翻表的。理性点,别激动。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-4-19 06:14 | 只看该作者
正常骑行13年,上10万公里的多。我03年那个YMH 125跑到11年,11万多公里,车况依然OK,卖车了。。其他车都是骑了2年到6年就换车了,没有跑到这么多里程。
我舅的06年铃木国骏GT125,跑到19年,13万多公里,车况虽然OK,但被强制报废了。报废之后立马买了个YMH飞致150,今年正计划买YMH飞致250。

我幺爸那个摩托车就不说了,早就超过报废期了,几年以前,码表就坏掉了的,看不到速度和里程。他没有驾驶证,他仍然在骑这个报废车。。一直没注意看他那个摩托的品牌。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-19 06:30 | 只看该作者
我的车骑了一年半才9000公里。。。10W公里怎么骑的?跑外卖了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-19 06:30 来自手机 | 只看该作者
这表是跑的还是调的,就算是跑的,发动机没有大修过,大修过几次,只一张图什么都证明不了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-19 11:56 | 只看该作者

明白人,妥妥的水军

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-19 14:06 | 只看该作者

汽车都能调,摩托车还调不了??就看愿意不愿意而已。。不过调表这种自欺欺人做法有何意义?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-19 14:22 | 只看该作者

看到你的帖子,我觉得挺有意思的,我想起我刚好前几天发帖子在论坛来讨论。踏板摩托车加汽车机油的问题。。然后随意在某APP上找相关帖子。看到这个。截图给你看看。  我觉得一台摩托车能看10万公里,不足为奇,很多人开不到,不代表质量不行,是真用不了那么多。我买的车半年才开770公里。。如果按这个进度,13年保费也跑不了2万公里,难道这车就差?不见得吧。我汽车10年才开7万公里,除了磨耗件,从没维修过,能说明什么?
    我觉得好不好,市场会给出答案,合资摩托好不好,市场已经给出答案了,雅马哈和本田的一些型号,都需要加价购买,不然等一年去。   当然是车就有问题,国产也在进步。花自己的钱,买自己喜欢的车。喜欢就好,我就觉得我的UY刹车很差,但是我目前能接受。  下面的第一张图,快递小哥一年都能跑7万公里。职业所限,不要惊讶!     这个图片也回答了关于“踏板摩托车用汽车机油是否可以的问题”。时间是检验真理的唯一标准!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-19 14:31 | 只看该作者
foulingkim 发表于 2022-4-19 11:19
我们这里有两台usr上个月过的十万,有三辆裂行去年就过了十万。他们是第一批,跑外卖的。感觉跑外卖好废 ...

一个月都6000公里。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-19 14:34 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2022-4-18 23:06
一天到晚咋咋呼呼的~·

车友,保养都用啥机油??推荐下。我的是UY

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-19 16:23 | 只看该作者
baobao107 发表于 2022-4-19 22:34
车友,保养都用啥机油??推荐下。我的是UY

我用的福斯GT1··

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-4-20 01:04 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2022-4-18 23:13
越是手头不那么宽裕的用户

希望你们把更多心思用在做好产品上

把用来豢养“营销精英”们的钱财,尽可能更多的向技术、研发、品控方面倾斜一点点

让终端客户能够享受到更优秀的产品

或者也可以改进一下销售方式

把那些层层剥皮的js从销售成本里剔除

让车价更实在,让服务更到位一些

这些才是做品牌的精髓呢,必须顶一个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-20 01:16 | 只看该作者

这款机油应该没假货,我汽车用过这个品牌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-4-20 01:19 | 只看该作者

二手车贩眨了眨眼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-20 01:50 | 只看该作者

小日本的合资可以20w,其他国产你搞个10w那也是罪,是水军,明白不?

话说送外卖的,弄个长公里数不算啥,因为发动机磨损都在冷启动中。

小日本合资为什么做工用料差,还贼贵,都是营销费用闹的,发动机成本值几个钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-20 01:52 | 只看该作者
我的GW250五年跑了36000,算吗?没有图。需要的话我可以照一张。说假话不得好死。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-20 02:17 | 只看该作者
getinfo 发表于 2022-4-20 09:50
小日本的合资可以20w,其他国产你搞个10w那也是罪,是水军,明白不?

话说送外卖的,弄个长公里数不算啥 ...

一吨沙子可以做多少个CPU,CPU值多少钱?发动机,金属当然不值钱啦。问题是你有那技术吗?都是四个轮子抗一个发动机,一台法拉利买你100台比亚迪,凭什么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 20:01