摩托车论坛

搜索

各位你们戴半盔的多吗?我觉得全盔只市内通勤好麻烦的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2022-2-23 13:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
NSS350到了,估计应该说我这种买菜车水平的人会期使用的,所以打算买个头盔,以前戴过HJC  SOL   瑞狮,我头围64只有几个牌子有头盔,百分之九十的使用场景小县城代步,用半盔安全有保障吗?              另外我看瑞狮的头盔直接写 头盔年限 2年,难道日本那些2000的头盔也泡沫2年就老化吗?这样我愿意买太贵的头盔。                  (PS  有个1个月后到货的XMAX ,但是可能是二手户,不加钱,需要的留言给我)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2022-2-24 00:25 | 只看该作者
本人头围太大 买个XXXL的都紧  哎 头盔困难户

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2022-2-24 00:35 | 只看该作者
tangmin 发表于 2022-2-24 08:25
本人头围太大 买个XXXL的都紧  哎 头盔困难户

HJC  瑞狮  SOL  都有几个型号有XXXL你可以去看看

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2022-2-24 04:20 | 只看该作者
这头围就最好不要考虑全盔和3/4的了,二战德式盔或哈雷半盔带着才舒服

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-2-25 03:38 | 只看该作者
头盔年限2年?你确定?{:1_99:}有钱人2年都嫌长,像我这种穷人只要不坏一直戴,顶多换个面镜。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-2-25 05:59 | 只看该作者
我和楼上一样的

我10多年前的头盔都在用 管住右手才是最重要的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-2-26 14:10 来自手机 | 只看该作者
那倒是,像我这种125佛系骑行的,随便一个头盔都是用个十年八年的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-27 13:16 | 只看该作者
3/4盔蛮好的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-2-28 11:24 | 只看该作者
以前我也是长期带四分之三头盔,感觉全盔戴着难受。今年冬天买了个全款,戴了一段时间了,感觉还可以。现在主要戴全盔了,天热了再换半盔

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 03:02