摩托车论坛

搜索

年前小跑,我在攀枝花请教一下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2022-1-18 01:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
快过年了,也坐不住了,给老板说了两次,老板不让走,于是就收拾好东西,最后来了个通碟,于是老板不情不愿骂骂咧咧的让走了。不管了,出发,巴塘出发第一站香格里拉,一路心情愉悦,香格里拉还是有点冷,第二站攀枝花,经过丽江,下了28公里长下坡,经过危险路段,夜宿攀枝花郊外,早起进入攀枝花市区打算早饭后奔成都而去,结果找饭馆的时候离合器线断了,求助,攀枝花瑞云机动车检测站附近有修摩托车的师傅吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2022-1-18 04:04 | 只看该作者
如果是线头断了可以找个小的螺母穿在线上用力把螺母砸扁就能用了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2022-1-23 03:40 | 只看该作者
然后到哪里了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2022-1-24 03:25 | 只看该作者
车在路上出问题好焦心哦,这是啥牌子啥型号车哦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-1-24 03:51 | 只看该作者
一路顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-22 13:15 | 只看该作者
晕了,我以为没发出去呢,谢谢各位关心,饭馆吃完米线后,老板大哥很热情,问了边上修大车的师傅,正好往前走不远过个红绿灯左转路边就有修摩托车的。然后一档点火,采用油门控制转速然后随着车速变化不停换挡,巧的是到红绿灯时候正好是绿灯,一把油门就杀到修理铺前,结果没停住,往前走好远,后来路边熄火,退回来铺子跟前,等了大概40分钟,老板大哥来了。10分钟搞定。总结了一下,还是对车不够上心,动手能力差,后来一路跑回陕西,除了翻秦岭时有点冷,其他啥事没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-22 13:15 | 只看该作者
rripdx 发表于 2022-01-18 12:04
如果是线头断了可以找个小的螺母穿在线上用力把螺母砸扁就能用了。

啥工具都没带,哈哈哈,自己粗心大意了,动手能力也差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-22 13:17 | 只看该作者

然后吃饱喝足,接着按照饭馆老板老哥的指点往前不远就有个修理铺,十分钟搞定,然后一路回了八百里秦川,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-24 15:49 | 只看该作者

谢谢您嘞,国产车,我觉得其实没那么差,你对他好点,他对你更好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-24 15:50 | 只看该作者
全程2600公里,历时4天半,路上倒车两次,原地倒车,是到凉山州的地界因为路颠,水杯子掉了,停车后回去找,却愣是没找到,失望之余,上车欲撤,结果心不甘,回头看了一眼,当时正好下大坡,脚下一个不留神,倒了,下了车,狠狠的把车扶起来,加油就走了,杯子不要了,哈哈。第二次是回家第二天出来洗车,因为快过年了人家不愿意洗,好话说尽,洗车摊边上给我大概冲了冲,收了25大洋,边上一个谢顶大哥一直问我摩托车的各种问题,一边是人家不大乐意待见,一边是大哥的热情,所以骑上车,心情复杂,往后倒车时,脚下一滑,倒车了摔碎观后镜一个,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-24 15:50 | 只看该作者
donwell 发表于 2022-01-24 11:25
车在路上出问题好焦心哦,这是啥牌子啥型号车哦

这是国产的一个车,创新牌,cx200,车不错,赖我,进藏时候一路风吹雨淋,到了也没管,放了四个月,回去时候骑着就走了,也没仔细收拾收拾

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-23 01:52 | 只看该作者
漂亮的很

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:43