摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

我在神农架等你--问道大三峡 寻秋神农架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-16 12:14 | 只看该作者
骑行天地 发表于 2022-9-28 22:23
真是一条极美的风景路线,真的好帖。有机会我也走一走这条画廊

感谢关注,这是去年的帖子了,今年的是《不变的承诺--我在神农架等你第三季》已经出品,敬请关注!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-16 12:17 | 只看该作者
信心到永远 发表于 2022-11-13 13:23
长途摩游玩开心快乐

感谢关注!这是去年的帖子,今年的帖子《不变的承诺--我在神农架等你--第三季》已经出品,敬请关注!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-16 12:21 | 只看该作者
qiushu2008 发表于 2022-11-15 22:13
看的老乡的帖子非常亲切!我孝南的。12年去了一次神农架,不过是坐车,兴山到秭归,经过老归州镇,当年还是 ...

感谢老乡的关注,看你的回帖,你是有10年没有去过神农架了?!找个机会去看看吧,现在的神农架变化还是很大的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-4-12 01:50 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-11-16 20:11
什么时候空闲了,我们一起跑一跑!!!

你应该属于年轻人,有活力有动力的人,我明年就退休了,属于老家伙了,车又是个太子车,与你们的速度不同步,再说啦还带着老婆就更跟不上趟啦,我最希望的是看到你的帖子和精彩详细的路书,可以当做我的储备路线,有机会路过荆门时让我尽尽地主之谊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-4-12 04:10 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2021-11-8 08:33
阿覃,感谢你的关注!我一直以为千丈岩在鹤峰,不是在五峰,如此看来,真的很遗憾!不仅仅错过了千丈 ...

千丈岩我也是误打误撞去的,下着小雨,实在舍不得走,冒雨在那里扎了一晚帐篷。真是太漂亮了。那里的小土豆也很好吃的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-4-13 04:05 | 只看该作者
看了你的游记,激发我想去的念头,今年10月去感受下神农架风彩

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-4-13 04:12 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:22