摩托车论坛

搜索
楼主: 乡村小景

二手比亚乔x7和pcx150怎么选,求推荐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-25 05:32 | 显示全部楼层
    PCX没骑过,估计应该很好;X7骑了3000公里,没有任何问题;网上就是这样,车没问题你作为车主肯定没时间去夸它,有问题了你一定要曝光;2万元的东西别要求太高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-10-25 07:02 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2021-10-25 09:41
这预算首先考虑新车。等等豪爵150,没准符合你的要求,虽然这车备受争议,但也只是价格上的争议,根据豪 ...

谢谢,等豪爵UHR150价格出来再做决定,按楼上有位亲兄弟预测,也许二手PCX150还会下降,等等也不亏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-10-25 07:02 | 显示全部楼层
永恒的天枰 发表于 2021-10-25 09:50
支持楼上建议,豪爵UHR150新车首选、PCX150二手次之!其他125不是一个级别不建议,摩旅小游马力差的多!
...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-10-25 07:05 | 显示全部楼层
永恒的天枰 发表于 2021-10-25 11:48
X7就算了,朋友刚买了3个月就出了,除了动力可以,其他问题就很宗申

网上好多二手车都是几千公里就出了,心里就疑惑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-10-25 07:06 | 显示全部楼层
佛法僧 发表于 2021-10-25 13:32
PCX没骑过,估计应该很好;X7骑了3000公里,没有任何问题;网上就是这样,车没问题你作为车主肯定没时 ...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-25 11:10 | 显示全部楼层
假如,只是假如啊

骑了十万公里

油耗能相差多少

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-25 12:34 | 显示全部楼层
准备长期拥有,主要代步,肯定pcx不用纠结,pcx前碟后鼓够用,自己加一套abs也就1000左右。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-26 01:21 | 显示全部楼层

假如现有一台PCX与X7,准备去3000公里长途,内心上来讲,你会对PCX更放心,因为PCX神一样存在。
但我只有X7,国庆7天刚去贵州耍了一圈,走之前一直对X7不太放心,但事实告诉我车子质量是可靠的,没出任何质量问题。
但是长途经验不足,返回途中在贵州翻一段10公里左右盘山烂路时后胎扎了两个洞,其中一个是个大铁钉,小镇上补了一下,一路上打气回到家,真痛苦啊。
关键是还带着老婆,大家可想一下多惨!
回家第一件事换新胎,全面检查车,车无任何问题,上网买一堆补胎工具备着。
所以现在的车出问题有机率很小,但是一定要学会补胎。
走长途X7的动力、操控、稳定性真没话说,切身体验,供大家参考。
这次国庆出门,一生难忘,故多打了点字。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-10-26 05:34 | 显示全部楼层
pro1 发表于 2021-10-26 09:21

假如现有一台PCX与X7,准...

谢谢你的分享

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-26 07:39 | 显示全部楼层
说X7工业垃圾的,抖动大的,质量问题的,我只想说可能都没有拥有X7,更没有好好研究过X7。目前X7已经没有任何问题。X7第一批车的所有问题都已经很简单的解决,这款车没有硬伤。如果一款10年前的工业垃圾都能让消费者在它和PCX面前犹豫不决,是不是可以说新出的PCX也就是10年前工业垃圾的水平?
楼主的需求和我一样。这俩车我详细比较过。可以看看我的帖子和站长青蛙的X7长期贴。如果你不对油耗极度敏感,但对安全很敏感的话,我觉得x7因为排量而所带来的油耗上升是可以接受的。最起码比没有ABS和后轮防侧滑更让人容易接受一点。毕竟生命只有一次,我是受够了雨天不敢使劲捏刹车的苦的。
X7在体积上其实和PCX差不多,大不了多少。我骑X7在非机动车道和电动车挤丝毫不费劲的。但X7带来的周末周边郊游和一两百公里小长途的感受可不是150级别能比的,特别是你再带个人的时候。
所以我选的X7,根本没看150级别一眼。摩托车,永远排量为王。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-26 07:41 | 显示全部楼层
还有,X7的零部件价格非常便宜。我前几天装手把风挡的时候在壳子上打洞丝毫没心疼,因为那块壳子才8块钱。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-26 07:44 | 显示全部楼层
你已经骑一个125的8年了,还打算继续骑150的8年吗?是不是人生该升升级了?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-26 08:00 | 显示全部楼层
乡村小景 发表于 2021-10-25 15:05
网上好多二手车都是几千公里就出了,心里就疑惑了

你去青蛙站长的X7长期贴,进群看看吧。有没有问题,别听一群没骑过的键盘车神BB,去到群里看看骑了X7很久的人怎么说。这是解除你疑惑的最简单方式。
刚才我们聊天,说起摔车来。一个车友说,ABS一定要有,买车带abs是必须的,万年不用一次,但是用一次就救命。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-26 08:20 | 显示全部楼层
永恒的天枰 发表于 2021-10-25 09:50
支持楼上建议,豪爵UHR150新车首选、PCX150二手次之!其他125不是一个级别不建议,摩旅小游马力差的多!
...

请教一下,UHR150或PCX150,动力会比UY125或UU125明显强么?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-10-26 09:51 | 显示全部楼层
qpal 发表于 2021-10-26 16:20
请教一下,UHR150或PCX150,动力会比UY125或UU125明显强么?

互相交流!PCX150会比UY125的马力大一半多,无论提速还是急速都有明显优势,水冷发动机长途也更有优势,究竟不是一个价位的车,其他配置就更好了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-27 14:21 | 显示全部楼层
假如现有一台PCX与X7,准备去3000公里长途,内心上来讲,你会对PCX更放心,因为PCX神一样存在。
但我只有X ...

嫂夫人陪着一路风雨飘摇

真是感动啊

祝你们幸福永相随

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-12 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
但我只有X ...

你车子是曜夜版吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-12 11:50 | 显示全部楼层
这么绝对?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-12 14:15 | 显示全部楼层
对比160没有足够的价格优势,pcx150别买。x7外观我个人不喜欢!
说比亚乔怠速抖的,应该去试试ns110r。
非要二挑一,哪个便宜买哪个。
真心建议稍等豪爵150看看!我也很喜欢大阳adv150.我准备到时候看豪爵是否在线!二挑一

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-12 14:53 | 显示全部楼层
1       价格差不多,别纠结,指定选排量大的,出门摩旅黄金排量250,不是我说的,是广大摩友都这么说,如果城市代步多,都不选。2       城市骑的多带孩子,老婆,买菜,送娃,就选UU,裂行,AFR啊,海王星啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:31