摩托车论坛

搜索
楼主: laub

目前看到关于DR300最好的测评

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-23 16:50 | 只看该作者
再拿当事厂商的车子来举栗

他家貌似喜欢用渝安的对吧

之前很多车子用渝安,大家也没有反映减震不好

后来有车子号称用的卡雅巴,却没有人夸减震效果好呢

既然用卡雅巴效果不行

那换用欧林斯是不是会好

……

生意不好怨柜台么

还是这届用户不行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-23 18:05 | 只看该作者
laub 发表于 2021-10-24 00:21
哈哈哈,对就是痿着呗,就不支楞,这种减震怎么玩儿?搞那么粗有什么用。

我自己的190我知道,看起来黄大粗,压下去就上不来,一直羞于启齿讲,加上自己也不玩压弯那一套就忽略了,哈哈。过沟砍的感受比我的豪爵农用150差很多(可能坐垫厚薄也有关系)。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-10-23 20:05 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-10-24 02:05
我自己的190我知道,看起来黄大粗,压下去就上不来,一直羞于启齿讲,加上自己也不玩压弯那一套就忽略了 ...

我现在还没有尝试过别的新车子。我的担心就是,如果买一个所谓更贵更高级的新车,如果车的某些细节反馈还不如我现在的老劲豹,那换车有什么价值呢?

买新车总是怀着某种期待。如果开车体验反而倒退了,就。。。

我觉得这个老劲豹我越骑越感觉有内容,所以有点担心未来的拉垮车车。

担心到时候我会不去报废,自己留着,需要感觉的时候就晚上出去溜一圈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-24 00:51 | 只看该作者
getinfo 发表于 2021-10-23 22:41
我是很看中豪爵的质量的,也没有日本标的情节。我觉得就质量合排量而言,dr300 定价比gsx250高不过分。
...

颜值不低的,比xcr300好看,网络水军太多很多现实车主以前买过豪爵根本不是水军吹的那样,所以你出个万把块钱的车人家敢尝试,3万块钱的车谁敢尝试呢?还有豪爵质量并不是水军说的那样。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-24 00:57 | 只看该作者
laub 发表于 2021-10-24 04:05
我现在还没有尝试过别的新车子。我的担心就是,如果买一个所谓更贵更高级的新车,如果车的某些细节反馈还 ...

这个你放心现在排量跟劲豹一样的骑行品质都会比你的劲豹好,工业在进步。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-24 01:19 | 只看该作者
laub 发表于 2021-10-24 04:05
我现在还没有尝试过别的新车子。我的担心就是,如果买一个所谓更贵更高级的新车,如果车的某些细节反馈还不...

同排量的情况下,动力肯定是缩水了,所以首先得加排量。其他的质感品质这类,就看价钱了,和客观的优缺点平衡了。从结构功能设计讲,是越发展越合理,但是用料材质怕越发展越缩水(三十年前的黄胶鞋穿三年不烂鞋帮子五年不烂鞋底子,就是材质太实在,现在几千块阿迪达斯也难做到)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-10-24 10:56 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-10-24 08:57
这个你放心现在排量跟劲豹一样的骑行品质都会比你的劲豹好,工业在进步。

希望如此。但是有两次亲耳听过很新的新版250NK的发动机声音和400NK的发动机声音,我觉得没信心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-10-24 11:02 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-10-24 09:19
同排量的情况下,动力肯定是缩水了,所以首先得加排量。其他的质感品质这类,就看价钱了,和客观的优缺点 ...

对,就是那种缩水。劲豹不先进,但是仔细骑,还是能感觉到它是那几年的高档车。现在的高档车大飞250呢,因为太拉垮停产了,想着就觉得不寒而栗,哈哈哈。何以解忧,磨发动机编号号和大梁编号吗,也没用啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-24 14:51 | 只看该作者
laub 发表于 2021-10-24 19:02
对,就是那种缩水。劲豹不先进,但是仔细骑,还是能感觉到它是那几年的高档车。现在的高档车大飞250呢,...

大概七八年前老乡买了辆本田四挡锐彪125,他两百斤,再带两个大人平均130斤,跑起来声音不大,动力还可以国道超个车,不会比现在190差。过了半年被贼偷了又去买辆一模一样的,结果声音散动力软。就几个月的变化。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-24 15:37 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-10-24 22:51
大概七八年前老乡买了辆本田四挡锐彪125,他两百斤,再带两个大人平均130斤,跑起来声音不大,动力还可以 ...

国二和国三的区别吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-10-24 17:13 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-10-24 22:51
大概七八年前老乡买了辆本田四挡锐彪125,他两百斤,再带两个大人平均130斤,跑起来声音不大,动力还可以 ...

就是这种越买越假的感觉

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-25 00:12 | 只看该作者
laub 发表于 2021-10-24 18:56
希望如此。但是有两次亲耳听过很新的新版250NK的发动机声音和400NK的发动机声音,我觉得没信心。

总之你同排量买价格高的,价格一样的买配置低的就对了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-10-25 01:13 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2021-10-22 20:24
整车的调校还是小学水平

路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-10-26 16:46 | 只看该作者
呆子最新的一个测评,本田CB300R,他把链条的杂音表现得很清楚。不错。

我认为,测评就要这样做,把他想表达的内容表单清楚,让看视频的人看了就知道那个内容到底是什么。

7:50,链条杂音,这一点的测评表达十分清晰,点赞!

搞测评,给客观的内容,少说形容词,是好的风格。希望以后越来越多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-27 03:43 | 只看该作者
laub 发表于 2021-10-27 00:46
呆子最新的一个测评,本田CB300R,他把链条的杂音表现得很清楚。不错。

我认为,测评就要这样...

呆子屌话只能信1/3,小丙一句话都不能信,无痕可以信85%

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-27 07:32 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-10-27 11:43

无痕
给钱就删帖的主。不怎么样,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-27 13:21 | 只看该作者
吃瓜

喜欢看给了钱

也不删帖的

有么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-10-27 13:29 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-10-27 11:43

这种针对性强,具体视频说明的,我觉得可以信了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-27 14:28 | 只看该作者
始终抱着审慎态度没毛病

不过要是别人说这也不信、那也不信的主

应该买、买、买

自己试了才知道,你说出来的别人也不一定信

~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-27 14:29 | 只看该作者
@坛法官

您给来评评理

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:34