摩托车论坛

搜索

“快乐骑行,一路有你”快约上摩友来沂蒙山龟蒙云蒙景区 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-8-8 02:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一起去骑摩托车吧!
去迎接呼啸而来的风!
去呼吸打开头盔的第一口空气!
去欣赏路边的每一寸风景!
骑行,是流淌在血液里的自由呐喊!
一、行程特色:
1、世界地质公园、国家5A级旅游区、国家地质公园、国家森林公园;
2、沂蒙山区好地方,蒙山胜境赏六美--幽静美,山峰美,苍翠美,地质美,古朴美,人文美;

二、行程简介:
D1 统一集合赴世界地质公园,国家5A级景区【沂蒙山龟蒙景区】:康养胜地,地质奇观。登龟蒙顶赏卧龙松、孔子纪念像、玉皇殿、佛掌崖、伟人峰、沂蒙之颠石刻;祈福拜寿世界最大寿星,是乐山大佛的三倍大;漫步江北最长悬崖栈道,森林氧吧步步生景;挑战江北第一、千米高空悬空玻璃天桥。沿步游路欣赏鹰窝峰、百寿摩崖、情人谷、九龙潭等百余处景点,可乘坐森林漂流,体验森林激情。
我也是一名摩托车爱好者,想来骑行的小伙伴随时联系我哈!手机:13869952919(同步微信)

中午在依山傍水的农家乐吃个铁锅炖大鹅、吃个沂蒙山炒鸡,再吹个小山风简直不要太舒服!

柴火炉子炖的铁锅炖大鹅,太香了!

一个阳光稍好的下午,四五好友一起相约
骑骑车
爬爬山
打打牌
玩玩游戏
聊聊天
……
惬意而舒坦,这温柔的慢时光️,身边有着四五好友相陪,才是最珍贵的呀!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2021-8-8 04:20 | 只看该作者
点赞

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2021-8-9 00:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2021-8-11 06:29 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 16:20