摩托车论坛

搜索
楼主: linna

有没有小排量摩托组队

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-8-3 01:36 | 只看该作者

发现单车大佬~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-8-3 12:42 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2021-8-1 12:05
我 一 直 是 独 来 独 往 。

后座那壶是盛水的还是盛油的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-8-3 12:53 | 只看该作者
一个人很爽的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-3 13:36 | 只看该作者
laub 发表于 2021-8-1 16:51
只要不是荒郊野外,一个人最好。

还别说和不怎么认识的人群组队了,即使和认识的人一起骑车,有些人骑 ...

赞同你的观点!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-3 14:04 来自手机 | 只看该作者
偏僻到万一扑街可能几天后才有人发现的道路才有必要组队。其他全部独来独往

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-3 14:10 | 只看该作者
恒星张 发表于 2021-8-3 20:42
后座那壶是盛水的还是盛油的

装 备 用 油 的。但 是 很 少 用 到 了。现 在 基 本 上 就 加 半 箱 油 跑 。可 是 每 次 跑 长 途 都 带 着,标 配 。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-3 23:46 | 只看该作者
flower1357 发表于 2021-8-2 21:44
我喜欢和老头或者女士骑。都骑的慢。我的300载一个人和边包。和一个125,110骑着很舒服。318国道上跑50-60 ...

呵呵 买300浪费了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-4 00:36 | 只看该作者
不知道是因为排量小而不组队,还是因为不喜欢组队都是小排量,反正我是小排量,通常也不组队,如果机缘巧合的话,可以算我一个,有我之后,只要出发前让我看一下队友的车况,确定一下还要增加哪些常用尺寸的套筒即可,路上你们就有了大半个机械师做后援了,,目前我的飞致125车上日常工具组可以折腾飞致125、飞致150、天剑z150、巧格i125、赛鹰125,仅限单缸不超过401ml,超401ml搞得累

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-4 00:53 | 只看该作者
新手求带……有不嫌弃的来认领一下。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-8-6 00:27 | 只看该作者
新手求带0_0 发表于 2021-08-04 08:53
新手求带……有不嫌弃的来认领一下。

你也是才入坑的?终于找到一位超级萌新咯。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-8-6 01:50 | 只看该作者
我是山西太谷人,也是有一辆小排量摩托车,老头子了喜欢自由自在游荡。

这是在山西沁县花坡摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-6 01:53 | 只看该作者
大战鹰150,不组队,带着媳妇或者自己跑

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-6 05:45 | 只看该作者
单独玩,平原人多。坏了也不怕。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-6 07:07 | 只看该作者
有次组队有个队友陡坡拐死弯都要超车,差点把我别倒,后来我一般不和他组队。
      上月西藏一个人跑很自在,遇到同城摩友在一起跑了3天,也是住同一地方不同酒店,路上各跑各的,只是微信联系。
        一个人就是住宿没人分担,但是一个人睡互相不干扰睡得好,也有利第二天摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-20 14:09 | 只看该作者
我想着黄渤说过,以前自己不出名时,周围都是瞧不起你的坏人,后来自己出名了,人还是那些人,忽然间变得热情善良善解人意起来。
那天你要是骑一哈雷宝马什么的,说不定有很多人主动邀请你一起跑一跑。
这一点,很多老摩友深有体会,以前骑125的时候,很多大排,路上人家根本就不理你,后来换了大排,骑路上,大家都礼貌的相互打招呼。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-8-20 14:17 | 只看该作者
我很难理解骑摩托车为什么要组队?好一会排成S,一会排成B?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-20 15:25 | 只看该作者
喜欢三五同行,喜欢组队交流

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-8-21 02:16 | 只看该作者
我从来没和别人一起骑过,觉得自由自在。但在极端的情况下,荒郊野外不认识路(手机还没电),恶劣天气路况,车有故障,还是需要有队友

但找到合适的骑友太难了

坚持寻找

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-8-21 05:38 | 只看该作者
有兄弟新疆和田至青海格尔木千里跑单骑的么?
我有个新本战彪150,想单骑从和田出疆,但没这方面经验,有跑过的兄弟麻烦传授下经验。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-21 14:50 | 只看该作者
以前和一个老手一起跑过,江苏到广肇庆,都是弯梁110,蛮好的,早上天亮就出发,他跑70码在我前头,我60码慢慢走,每天下午3点后联系,他告诉我大约在前面哪个小镇住宿, 他在前面找住的地方,有时候他会在前面等我,或者先找好住地的方,等我找到他的时候,他已经洗好澡了. 晚上也有个说说话的人. 2017年刚有微信定位,联系也方便.   2到3个人,一起跑也蛮好的, 不怕遇到 孙二娘的包子店.  一个人的话,夜里怕是睡觉都不敢睡死去.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 21:11