摩托车论坛

搜索

有没有小排量摩托组队

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-8-1 01:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前看到摩托组队的都是排量一百五十毫升以上的大排量摩托车参与的。那么能否搞一个只允许小排量摩托车参与的组队团体,跑跑也是可以的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-8-1 04:05 | 只看该作者
我 一 直 是 独 来 独 往 。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2021-8-1 04:35 | 只看该作者
组队就那么有意思?一帮不认识的人一起骑车有个卵毛意思,一个人想怎么跑就怎么跑

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2021-8-1 04:39 来自手机 | 只看该作者
单人独骑,跑新藏线都一个人,自由散漫惯了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-1 04:42 来自手机 | 只看该作者
越来越不喜欢组队。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-1 05:44 | 只看该作者
单人在安全的地方随便晃,没有组队的想法。以前爬山也是,喜欢自己去,体验自己的情绪,多么好的一件事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-1 06:18 | 只看该作者
组队安全些。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-1 07:48 | 只看该作者
组队走起来有个照应,人别太多别超过5辆车,人太多也是问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-1 08:02 | 只看该作者
其实组队并不太好,车多了,队伍就会很长,在拥挤路段,反而影响安全。一般来说,两、三辆车为好,既能互相照应不孤单,又机动灵活利于行驶。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-1 08:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-1 08:51 | 只看该作者
泓竹 发表于 2021-8-1 16:18
同感,我工作出差常年都是一个人。  骑车游玩曾经想过跟队伍,但实际发现独行更好。

只要不是荒郊野外,一个人最好。

还别说和不怎么认识的人群组队了,即使和认识的人一起骑车,有些人骑车比较爱表现或者比较寻求领导感觉,就很无趣。

比如,我们在论坛里面聊骑车速度,主张快点慢点都没关系;到了真一起骑车,我就不喜欢冲着去追车,有些人喜欢骑快,如果来一句“你影响了队伍的整体速度”,老子立马就要退队了。本来骑车就是放松情绪,写意的事情,还要看着集体主义的棒子,我疯了,哈哈哈。

另外有些人骑车是在发泄,我有偶尔也有,但是有些人好像一直在发泄,好像是倾斜生活中的压力一样,和这样的心态人一起组队,我觉得很危险。

各种心态骑车都有,只要自己能保证自己的安全,怎么骑都可以。但是我就得慢慢耸着骑车,如果觉得我太慢了,那就请开除我吧,哈哈哈。

所以,我不组队。自己一人能做的事情,就自己慢慢地去做吧,不要盲目相信“那里存在着一个集体”。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-1 08:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-8-1 10:20 | 只看该作者
快乐就好!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-1 12:27 | 只看该作者
一个人自由

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-8-1 13:32 | 只看该作者
从来都是一个人。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-1 16:22 | 只看该作者
组队是个技术活

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-2 02:48 | 只看该作者
如果不是去无人区路段,小排量还是别组队了,本来一台车都不快,组队的话再照顾各位队员,会更慢。当然,不赶路纯玩的随意咯

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-8-2 03:04 | 只看该作者
两三好友没事,出事可以有个照应,大部队就算了,弄的跟团建一样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-2 05:30 | 只看该作者
组队的一般都是新手或者俱乐部蹭热度,现在又开始往网红上发展了,你看看那些抖音上组队的大白天开着射灯打着双闪还口口声声说自己没有违章,驾驶证不知道是怎么考的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-2 13:44 | 只看该作者
我喜欢和老头或者女士骑。都骑的慢。我的300载一个人和边包。和一个125,110骑着很舒服。318国道上跑50-60码。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:56