摩托车论坛

搜索
楼主: uu1258580

销量第一的摩托车机油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-2 11:09 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-08-02 17:12
并不是所有车子用美孚的都烧机油,那为什么群里一些车友用美孚的烧机油,用别的不烧,麻烦你解释一下。

治标不治本,换了其他机油也改变不了烧机油的事。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-2 11:17 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-08-02 19:09
治标不治本,换了其他机油也改变不了烧机油的事。

换了其他机油,就不烧机油了,麻烦你解释一下这个是怎么一回事?
这是我第二遍问你了,请你不要转移话题。
我不希望第三遍再问你。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-2 12:53 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-08-02 19:17
换了其他机油,就不烧机油了,麻烦你解释一下这个是怎么一回事?
这是我第二遍问你了,请你不要转移话题。...

但我喜欢你在问我第三遍,问道我高兴我为止。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-2 13:47 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-08-02 20:53
但我喜欢你在问我第三遍,问道我高兴我为止。。。

我第三遍再问你,换了其他机油,就不烧机油了,麻烦你解释一下这个是怎么一回事?
文明回帖,谢绝胡搅蛮缠。当然了,如果你喜欢胡搅蛮缠,你高兴就好,你继续。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-3 14:13 | 只看该作者
我怕车废了。。。我用的美孚金桶半合成便宜便宜还30多一桶磨合用。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-8-5 00:20 | 只看该作者
奇行神舟 发表于 2021-7-29 21:42
烧机油,所以摩托都会。汽车也会。和牌子无关。

绝对有关,我前后两部踏板车(e影110和uu125)用美孚一号都少机油(美孚一号FS 0w40和金美孚0w 40),用灰壳不少(ECT 0w30和欧版灰壳0w40及5w40),用美孚期间很明显在会少机油,大概2000公里从标尺计量顶端降到底部,用灰壳不少,哪怕用30也不少,检查机油都是冷车,撑大架在同一块地板砖上测。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-5 01:36 | 只看该作者
用过了震动大,二百公里马上就换下了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-8-5 06:53 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-8-2 21:47
我第三遍再问你,换了其他机油,就不烧机油了,麻烦你解释一下这个是怎么一回事?
文明回帖,谢绝胡搅蛮 ...

2019买的豪爵ⅴF100和110-7C用金嘉护10-40和壳X7的5-40才1600公里都见少,少个50-100CC,用豪爵售后马石油SJ10-40也会少一点50CC以内

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-5 07:39 | 只看该作者
53098wb 发表于 2021-08-05 14:53
2019买的豪爵ⅴF100和110-7C用金嘉护10-40和壳X7的5-40才1600公里都见少,少...

这就不好说了,你可以问一下其他同车型的车友,问一下他们,看看你这个是不是个例。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-6 12:10 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2021-8-1 15:55
不看性能,我看价格!不好意思。嘉实多超霸低于30元我不买,淘宝不是旗舰店的若是私人的不买,楼主吹的22元 ...

同感!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-8-6 16:26 | 只看该作者
因机头而异吧~ 我的ua买来用蓝瓶妹夫1040sn正常60码磨合完之后银妹夫040fs至今,共跑了快27000,基本没啥机油消耗(3500公里换油、机滤、空滤,机油尺只下降3毫米左右)~ 补充下:几乎出门就是单趟约60公里油门到底跑完

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-6 23:07 | 只看该作者
幽浮cdf 发表于 2021-08-01 15:36
连个机油都不懂 你还摩界老兵。。。呵呵呵

是你不懂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-8 14:22 | 只看该作者
逍遥蒜 发表于 2021-08-07 00:26
因机头而异吧~ 我的ua买来用蓝瓶妹夫1040sn正常60码磨合完之后银妹夫040fs至今,共跑了快...

我以前有部仿gs机跑长途就少机油,因为都是不要命的呼油,一趟三百多公里的,就会少接近二百毫升,上落班用的几千公里换油都不会少

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-9 05:47 | 只看该作者
以前金美孚银美孚速霸都用过,第二辆车一万多一点的时候烧机油,那时候是用的银美孚,不过是国美买的感觉不太真。第三辆车开始就随便了,后来车掉了又给家里买了一辆同样型号的车,结果最终变成我在骑,用的就是这个红色美孚,去年六月换的,跑了两千多,真的懒了每周末说自己换都要忘,打开看过没有明显减少,车也是一万出头的里程,40-60巡航声音绵密动力平顺

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-9 06:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-8-16 00:32 | 只看该作者
美孚部分机油确实会烧,比如ep

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-8 07:01 | 只看该作者
了解一下,机油参数,有个浊点,有个闪点,闪点低的温度高了后机油挥发会多一点,机油会减少。踏板车应该闪点越高越好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-9 06:55 | 只看该作者
兄弟,你这机油大家都看不上,起步至少要全合成。
别问我为什么,我是从机油论坛过来的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-9 08:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-9 16:04 | 只看该作者
这是辣鸡油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 10:14